TORTe #8541 16 мая 2016 при мне 2 дауна по дурке загасилисьтоп хуесосытеряешь время на службу, потом где-то 2 месяца гасишься и проходишь всякие обследования и только тогда комиссуютоба ~3-5 месяцев проебали просто в своей жизниесли уж идешь, то нахуй сворачивать, мне после недели даже было бы стремно домой ехатьну да,я мол говорю нах оно все ?он такой мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8542 16 мая 2016 эпик биомусор который косит по дурке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #8544 16 мая 2016 если уж попал в армию, то отслужи сраный год нормально, как вообще по возвращении отвечать на вопросы людей? https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8546 17 мая 2016 если уж попал в армию, то отслужи сраный год нормально, как вообще по возвращении отвечать на вопросы людей?вот это вообще вот полная хуйнясхуяли человек обязан перед кем-то отчитываться ебет или что почему вернулся раньше?всегда жалко было челиков, которых дауны из деревень пытались хуесосить за этотипа ФУУУ КАЛИЧ ФУУ КОСИШЬ НЕ МУЖИКскажи заявление на увольнение написал и приехал да я уверен 9 из 10 в армии хоть раз да крутили мысль мб нахуй загаситься и съебать домой, не терпеть этот долбоебизм I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8547 17 мая 2016 чо, забрали уже кого? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #8548 17 мая 2016 если уж попал в армию, то отслужи сраный год нормально, как вообще по возвращении отвечать на вопросы людей?вот это вообще вот полная хуйнясхуяли человек обязан перед кем-то отчитыватьсяебет или что почему вернулся раньше? всегда жалко было челиков, которых дауны из деревень пытались хуесосить за этотипа ФУУУ КАЛИЧ ФУУ КОСИШЬ НЕ МУЖИКскажи заявление на увольнение написал и приехалда я уверен 9 из 10 в армии хоть раз да крутили мысль мб нахуй загаситься и съебать домой, не терпеть этот долбоебизм9 из 10 вернувшихся говорили, что если бы был выбор косить или идти в армейку, учитывая пережитый опыт, то лучше бы косили, ибо цирк ещё тоту меня коллега по работе большую часть службы в ракетных войсках колёса натирал смесью гуталина с какой то полиролью для обуви, чтобы чёрные были, красивые, вот это служба, я понимаю, глубокий смысл в себе несёт, школа жизни, мужиком его сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8549 17 мая 2016 у жены брат лег в больничку психиатрическую, чтобы билет белый получитьи у него реально нашли расстройство личностичто ищешь, то и найдешь И че с ним дальше стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8550 17 мая 2016 с армией и в армии все тонкоофк если ты умный для даунов там ' timestamp='1463487685' post='18386676'] глубокий смысл в себе несёт, школа жизни, мужиком его сделала а так армия охуенно продуманная штукався вот эта боль онли из-за идиотовнабери туда только действительно умных людей и через пару призывов будет действительно почетно отслужитьэто будет говорить о наличии каких-то суперполезных навыков и хорошем здоровье етцно увы и ахстрадания I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8551 17 мая 2016 кефа го в одну роту служить, я тоже с усраины Не хочу в армию, братан с армией и в армии все тонкоофк если ты умный для даунов там ' timestamp='1463487685' post='18386676'] глубокий смысл в себе несёт, школа жизни, мужиком его сделала а так армия охуенно продуманная штукався вот эта боль онли из-за идиотовнабери туда только действительно умных людей и через пару призывов будет действительно почетно отслужитьэто будет говорить о наличии каких-то суперполезных навыков и хорошем здоровье етцно увы и ахстрадания Потому что военный это профессия во всех норм странах, а не обязанностькаждого мужчны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8552 17 мая 2016 (изменено) рассказывая про смысл срочной службы вы даже не понимаете зачем она существуетдля защиты?бредэто еще одна школаи точно так же как со школой ходить туда нужно не потому что тебе надо, а потому что кто-то заставляетя вот своих детей постараюсь оградить от школы по возможности и тем более от армии для конкретного отслужившего нет НИКАКОЙ пользычтобы он там не пиздел Изменено 17 мая 2016 пользователем sokol-cool Beatdown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8553 17 мая 2016 рассказывая про смысл срочной службы вы даже не понимаете зачем она существуетдля защиты?бредэто еще одна школаи точно так же как со школой ходить туда нужно не потому что тебе надо, а потому что кто-то заставляетя вот своих детей постараюсь оградить от школы по возможностиЕсли правда хочешь своим детям добра,то прям щас регай им акки на пд,чтобы потом датой реги грацевать.Надеюсь про школу ты пошутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8554 17 мая 2016 ну почти как школа, датолько армия вынужденна такой бытьзадумка у нее вообще другая а так из-за дебилов нельзя делать больше 90% наверное того, что в армии нужно делать или прописано в расписаниях уставах и прочей хуйнепоэтому дают просто минимальные навыки + тренируют на беспрекословное выполнение приказанемного "экстремальные" условия для организману и так по мелочи знаний военныхвсёпросто чтобы потом мог взять в руки автомат и знать что нужно делать под ту или иную командувесь долбоебизм от свободного времени и быдляковнечем занять дебиласерьезное поручение ему не доверишьпоэтому все дружно подметают плац лопатами 24/7 и прочая хуйня о окторой написано в интернетахну а всякие дембеля хуембеля долбоебизм, который фанаты зоны с подъездов возводят в культ от призыва к призыву vidurr и Beatdown понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8555 17 мая 2016 рассказывая про смысл срочной службы вы даже не понимаете зачем она существуетдля защиты?бредэто еще одна школаи точно так же как со школой ходить туда нужно не потому что тебе надо, а потому что кто-то заставляетя вот своих детей постараюсь оградить от школы по возможностиЕсли правда хочешь своим детям добра,то прям щас регай им акки на пд,чтобы потом датой реги грацевать.Надеюсь про школу ты пошутил.если будет возможность я сам буду обучать + кружки кружки для социализации, а отдавать отбитым даунам называющимися учителями детей я просто боюсь я был во многих школах и везде есть дегроды учителя, дегроды завучи и их много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8556 17 мая 2016 сокол шарит, только план доработки требует I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8557 17 мая 2016 (изменено) Сокил,а вдруг твой ребенок ,не дай Бог конечно,окажется немного отсталым в развитии и не будет тянуть элитную обучалку в спец. кружках,которые ему подберешь ты?Что же тогда?Ты его усыпишь и будешь пробовать с бабами пока нужный резалт не получится? Изменено 17 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8558 17 мая 2016 кружки если чо имелись в виду обычные кружкиспортивные и творческиеа обучение предметам самомуну мб пара репетиторов тут суть не в элитнома таргетноми проверенномчто препод не будет пгмнутой старухойили еще какой хуйнейчто твоему ребенку поехавшее чудовище не будет вбивать в голову всякое дерьмоили хуже того вообще навязывать какую-нибудь религиюну и + исключит возможность, что препод просто не полюбит твоего ребенка и будет его хуесоситьа такая хуйня почти в каждом классе sokol-cool понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8559 17 мая 2016 (изменено) Чел,ну смотри,ну опять же все упирается в умственные способности ребенка,допустим я учился в обычной школе рядом с домом до 6 класса,где половина преподов была,как ты выразился,уебанской.Я сам пошел,сдал экзамены в лицей,который мне понравился,поступил туда и попал к ужасной алгебраичке(я везучий на такие дела),проучился пол года,перешел в физмат класс к топовой училке,она канеш была малость не от мира сего,но учила ахуенно.Я что пытаюсь то сказать,если ребенок не в конец тупой,он сам выберется из дерьма,а ежели наоборот,ну сорри,тут уж закон выживания работает.Я бы лично не захотел тащить свое дитя на собственном горбу всю жизнь. Изменено 17 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8560 17 мая 2016 да даже если никто не будет хуесосить значит ребенок сам будет в числе тех кто хуесосит других или изгоем тут нет выигрышных случаев учителя на переменах забивают на детей и они творят что хотят а на счет отсталости в развитии, тут я сторонник того что все здоровые дети на старте примерно с одинаковыми возможностями вся проблема в воспитании а если ребенок болен то тогда ему тем более закрыт путь в обычную школу про какие-то илитные кружки я ничего не говорилкружки для того чтобы ребенок общался и не замкнулся в себе или только на родителяхну и чтобы время занять а илитные школы это еще хуже чем обычная там меры не знают делают из детей ебанутых трудоголиковтакие вообще часто себя в жизни не находят Чел,ну смотри,ну опять же все упирается в умственные способности ребенка,допустим я учился в обычной школе до 6 класса,где половина преподов была,как ты выразился,уебанской.Я сам пошел,сдал экзамены в лицей,который рядом с домомне понравился,поступил туда и попал к ужасной алгебраичке(я везучий на такие дела),проучился пол года,перешел в физмат класс с топовой училке,она канеш была малость не от мира сего,но учила ахуенно.Я что пытаюсь то сказать,если ребенок не в конец тупой,он сам выберется из дерьма,а ежели наоборот,ну сорри,тут уж закон выживания работает.Я бы лично не захотел тащить свое дитя на собственном горбу всю жизнь.у всех детей при рождении скиллы на 1-1-1-1-1...разница лишь в скорости обучения и потенциале а вот потенциал ОЧЕНЬ далеко за пределами школы находится я уверен что ЛЮБОЙ здоровый ребенок может изучать 2 года школьной программы за 1 надо только её правильно выстроить и выкинуть хуйню типо мхк и прочей ереси школа наша как и армия застряла годах в 80ыхкакого хуя например в школе есть только предмет литература а предмета кино (я уж молчу про 1 урок по видеоиграм) нет? литературу надо нахуй отменять и делать общий предмет по культуре и все сочинения в русский язык хуярить и обществознание и делать из этого предмета нормальный курс а не набор правил растянутых на 10 лет Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение