tesla-faber #841 29 июля 2013 (изменено) а мне похуй на ваши армии проблемыоткосить еще там что-то а тех кого не берут по состоянию здоровья рли жаль, хуево вам быть инвалидами а1 имею и клал на вас всех Изменено 29 июля 2013 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #842 29 июля 2013 Классно быть уебком анимешником с веспирой на аве, которого год в армии дрочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #844 30 июля 2013 Интересно, много ли молодых людей самостоятельно заработало себе на военный билет?Ну конечно не самостоятельно, в наши дни заработать 40к за год это недостижимая планка Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #845 30 июля 2013 короче пришла повестка,я хранический гипертоник с гастритом что мне говорить врачам чтоб наверняка отъебались,а то у меня знакомого с эпилепсией забрали Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #846 30 июля 2013 короче пришла повестка,я хранический гипертоник с гастритом что мне говорить врачам чтоб наверняка отъебались,а то у меня знакомого с эпилепсией забралискажи "может договоримся?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #847 30 июля 2013 короче пришла повестка,я хранический гипертоник с гастритом что мне говорить врачам чтоб наверняка отъебались,а то у меня знакомого с эпилепсией забралисапером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #848 30 июля 2013 не служил - не мужик в россии служить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #849 30 июля 2013 короче пришла повестка,я хранический гипертоник с гастритом что мне говорить врачам чтоб наверняка отъебались,а то у меня знакомого с эпилепсией забралина платный медосмотр иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #850 30 июля 2013 не служил - не мужик Кому блядь служить? В правительстве одни уебки! Если будет глобальная проблема и так все пойдут с вилами на врага. Или ты думаешь тебе в армии оружие дадут подержать? Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #853 30 июля 2013 не служил - не мужик Кому блядь служить? В правительстве одни уебки! Если будет глобальная проблема и так все пойдут с вилами на врага. Или ты думаешь тебе в армии оружие дадут подержать? какая блядь глобальная проблема, чо несешь, сука7?????7 мы блядь не в феодальном веке МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #854 30 июля 2013 Интересно, много ли молодых людей самостоятельно заработало себе на военный билет?Ну конечно не самостоятельно, в наши дни заработать 40к за год это недостижимая планкаэто в какой деревне военник стоит 40к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #855 30 июля 2013 не служил - не мужик Кому блядь служить? В правительстве одни уебки! Если будет глобальная проблема и так все пойдут с вилами на врага. Или ты думаешь тебе в армии оружие дадут подержать? какая блядь глобальная проблема, чо несешь, сука7?????7 мы блядь не в феодальном векеда тебя менты и прокуроры ебут на каждом углу, как сцаного раба и че ты им можешь сделать - пожалуйся в ООН, даун :( я че смайлик просто так поставил? это не смешно... Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #856 31 июля 2013 не служил - не мужик Кому блядь служить? В правительстве одни уебки! Если будет глобальная проблема и так все пойдут с вилами на врага. Или ты думаешь тебе в армии оружие дадут подержать? какая блядь глобальная проблема, чо несешь, сука7?????7 мы блядь не в феодальном векеда тебя менты и прокуроры ебут на каждом углу, как сцаного раба и че ты им можешь сделать - пожалуйся в ООН, даун :( я че смайлик просто так поставил? это не смешно...ловите поехавшего блядь МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #857 31 июля 2013 Интересно, много ли молодых людей самостоятельно заработало себе на военный билет?Ну конечно не самостоятельно, в наши дни заработать 40к за год это недостижимая планкаэто в какой деревне военник стоит 40к?В Москве, antipriziv.ru средняя цена 40к, 3 года назад было 30к Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #858 31 июля 2013 (изменено) Ахахахахах.Еще не вымерли дауны, верящие в антипризыв.ру :lol: Левые обследования на 40к, неважно по какому диагнозу собрался косить, смысл и кол-во бабок всегда тоже. :lol:На которые поссут в военкомате в половине случаев. Изменено 31 июля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #859 31 июля 2013 антипризывру :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:это как дота2сру, только тематика другая Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #860 31 июля 2013 Ну я избежал армии именно благодаря ему Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение