sokol-cool #8601 17 мая 2016 Вот только нахуя историку логарифмы степени и прочу хня, если он их забудет через год. Уж точно не для разностороннего развития.школьная программа потому и хуйня потому что не объясняет что это и зачем нужна я только в универе узнал геометрический смысл интегралла например и зачем нужна производная в школе только считали как бараны типовые задачки ну и да здавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8602 17 мая 2016 Нихуя вы,поцаны,аж по 1 звезде мне въебали в профайл в знак моей неправоты,переход на личности то сегодня будет?Ах да,один даун сверху уже приступил,ну что ж пока все идет по стандарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8603 17 мая 2016 кому ты нахуй нуженудались с этого форума нахуй на http://voiska.ru/forum/пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8604 18 мая 2016 Вот только нахуя историку логарифмы степени и прочу хня, если он их забудет через год. Уж точно не для разностороннего развития.школьная программа потому и хуйня потому что не объясняет что это и зачем нужная только в универе узнал геометрический смысл интегралла напримери зачем нужна производнаяв школе только считали как бараны типовые задачки ну и да здавать быстро писал и не думал над орфографией. бывает, чо Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8605 18 мая 2016 Пиздец вы тут кеков насыпали Хорошо, что я детей не планирую заводить и мне не надо мозги ебать как соколу, что делать со своим прицепом JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8606 18 мая 2016 нах вам дети, живите и наслаждайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8607 18 мая 2016 у жены брат лег в больничку психиатрическую, чтобы билет белый получитьи у него реально нашли расстройство личностичто ищешь, то и найдешь И че с ним дальше стало? ну живет с родителями в 30 лет, работает в москве за 30к рублей, потому что не хочет "батрачить"хотя врядли это из за психологиипросто бесит, когда такой чел пытается жизни учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8608 18 мая 2016 че за работа такая в москве за 30к там только на испытательном такие ЗП или у грузчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8609 18 мая 2016 Вообще то еще врачам, учителям и ментам сток платят, мда кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8610 18 мая 2016 Норм. живете, если по 30к з\п учителей, врачей и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8611 18 мая 2016 у меня в городе 30к это успешная работа50к это уже год тир I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8612 18 мая 2016 Вообще то еще врачам, учителям и ментам сток платят, мда кекв мск учителям в обычной школе без стажа и прочей хуйни платят 30кинфа 100% если учитель со всякими категориями то уже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8613 18 мая 2016 офкэто бабкины сказкинорм учитель в москве зарабатывает 50-70-90 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8614 18 мая 2016 Че никому еще не пришло в голову,что идеально это:отучиться в школе 7 классов(время,за которое ты познаешь все предметы) и пойти уже по выбранному направлению.К примеру:решил чел,что будет поступать на информационно-технологический факультет вуза,ему нужны из предметов информатика,математика и русский.Ну и на кой ему сдались тогда всякие литературы,физкультуры,истории и прочая шляпа,если он в школе будет на них афк спать?Пусть создаются школы,в которых будут учить онли отдельным предметам.И будут они называться "Учебные заведения для тех,кому не похуй на время".Такого пока нет,но если у тебя есть бабло и ты имеешь чадо,то можешь просто нанять ему репетиторов по этим предметам(дорого это канешн,не для бедных).Профит. Но честно говоря,господа,не кажется ли вам,что мы немного отклонились от сути топана?Тут как бы надо очернять светлый образ защитника родины,а мы детей сокола,еще не родившихся,обсуждаем. Человек с высшим образованием, в моём понимании - это человек, который образован во всех областях.Разве у вас не горит, когда быдло, учась на журналиста ноет: "ЗАЧЕМ МНЕ ИНФОРМАТИКА?"или когда учащийся на тех. специальности плачет: "ЗАЧЕМ МНЕ РУССКИЙ И КУЛЬТУРОЛОГИЯ? НАХУЙ МНЕ ИСТОРИЯ?"у меня, например, с этого пердак рвёт. На то оно и ВЫСШЕЕ образование, что человека развивает разносторонне, и даёт ему не только знания по профилю, но и в других областях. А ты высрал следующее: 13-14 летний ребёнок, у которого в голове вата, который практически не развит в плане кругозора, просто учит онли дисципилины, необходимые для того, чтобы стать кодером, например. И что из этого выйдет? Хороший программист? Возможно, но не факт. Но всесторонне не развитый долбоёб - точно. Ну и во-вторых, КАК НАХУЙ СЕМИКЛАССНИК МОЖЕТ ВЫБРАТЬ ТО, ЧЕМ ОН ХОЧЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ?Сейчас каждый второй семиклассник хочет стать разработчиком игр, мне кажется. И ни один не хочет быть экономистом. Хуйню порите какую-то, про ребёнка без школы, конечно, вообще пиздец. А "социализация" в кружках, хах)) Нахуя мне история философии?))) че за работа такая в москве за 30ктам только на испытательном такие ЗП или у грузчиков11 к ставка МНС в институте. Каеф, да?)) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8615 18 мая 2016 ну и нахуй там работать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8616 18 мая 2016 ну и нахуй там работать тогда?науку рашки двигать. сам хуй знает зачем я там работаю. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #8617 18 мая 2016 (изменено) смотри сам не отдвинься с зарплатой 11к в рашке хотя если еще воровать, совмещая с продвижением науки то вполне можно выжить Изменено 18 мая 2016 пользователем M3T0R1- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8618 18 мая 2016 ну и нахуй там работать тогда?науку рашки двигать. сам хуй знает зачем я там работаю.такие долбаебы и причина тому что так происходитесли бы там вообще никто не работал ЗП были бы выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8619 18 мая 2016 ну и нахуй там работать тогда?науку рашки двигать. сам хуй знает зачем я там работаю.такие долбаебы и причина тому что так происходитесли бы там вообще никто не работал ЗП были бы вышеага) в мгу преподы получают 18 к. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8620 18 мая 2016 ну и нахуй там работать тогда?науку рашки двигать. сам хуй знает зачем я там работаю.такие долбаебы и причина тому что так происходитесли бы там вообще никто не работал ЗП были бы вышеага) в мгу преподы получают 18 к.говорит о ЗП в МГУ это как говорить о ЗП гаишников там за ЗП не приходили месяцами когда её наличкой выдавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение