Popaje #8682 26 мая 2016 она говно и пережиток прошлого потому что там есть такие дауны, которые за год не могут ничему научиться, так что даже пытаться не стоит и весь коллектив занимается бредом https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8683 26 мая 2016 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8684 26 мая 2016 она говно и пережиток прошлого потому что там есть такие дауны, которые за год не могут ничему научиться, так что даже пытаться не стоит и весь коллектив занимается бредомну и в каких войсках ты служил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8685 26 мая 2016 он же написал шо на тумбе целый год промотал, а его более умные камрады зашарились и в больничке отлежали. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8686 26 мая 2016 она говно и пережиток прошлого потому что там есть такие дауны, которые за год не могут ничему научиться, так что даже пытаться не стоит и весь коллектив занимается бредом и чему такому охуенному учат в армии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8687 26 мая 2016 писать и говорить вроде на русском языке, а вроде и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8688 26 мая 2016 Щас такая тема, что учусь в универе, но отсрочку ужа проебал Вышли через знакомых на какого-то там важного военкома, который посмотрел на мое дело и сказал, что мол я могу не париться, ибо у меня б4, которая подтверждена двумя медкомиссиями, и некст я буду типа в клинику ложиться проходитьВ чем соль. Сказал, что типа сейчас нет разнарядки набирать б4, плюс у меня по траблам с сердцем, и ни один военком не решится меня отправить служить, потомуш если меня комиссуют по здоровью, то он будет штраф платитьЧе думаете по этому поводу, гайз?С б4 щас реально не берут или все это хуйня и мне пизда? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #8689 26 мая 2016 она говно и пережиток прошлого потому что там есть такие дауны, которые за год не могут ничему научиться, так что даже пытаться не стоит и весь коллектив занимается бредом ахах а нахуя их берут в армию,если они прямо дают понять, что им нахуй не сдалась она и они там буду как дауны год сидеть :lolpray: с б4 тебе пиздец, уже можешь под шконку лезть и придумывать куда бежать! bappa bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8690 26 мая 2016 В общем, остался только областной военкомат, где все и решится.Формально иду на билет, но фактически не уверен в наличии того, из-за чего на этот билет и иду, + не уверен, что даже если это прокатит, то мне его дадут, а не отправят служить или проходить какие-то обследования. (Все это - трата времени, которого у меня нет. Мне либо уходить, либо раз и навсегда разойтись с ними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8691 26 мая 2016 (изменено) Щас такая тема, что учусь в универе, но отсрочку ужа проебал Вышли через знакомых на какого-то там важного военкома, который посмотрел на мое дело и сказал, что мол я могу не париться, ибо у меня б4, которая подтверждена двумя медкомиссиями, и некст я буду типа в клинику ложиться проходитьВ чем соль. Сказал, что типа сейчас нет разнарядки набирать б4, плюс у меня по траблам с сердцем, и ни один военком не решится меня отправить служить, потомуш если меня комиссуют по здоровью, то он будет штраф платитьЧе думаете по этому поводу, гайз?С б4 щас реально не берут или все это хуйня и мне пизда?С каких пор "б" стала непризывной категорией?? Насколько я знаю, чтобы спать спокойно у тебя "в" должно быть минимумА "б" это просто ограниченно годен (будешь служить в дерьмовых войсках)Хотя я и с а1 служил в дерьме (мотострелки) Изменено 26 мая 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8692 26 мая 2016 Бля, я когда слышу мотострелки, сразу представляю себе челиков на мотиках и скутерах с автоматами Darkd3ad, DarkArhont, kijupsik и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8693 26 мая 2016 (изменено) Щас такая тема, что учусь в универе, но отсрочку ужа проебал Вышли через знакомых на какого-то там важного военкома, который посмотрел на мое дело и сказал, что мол я могу не париться, ибо у меня б4, которая подтверждена двумя медкомиссиями, и некст я буду типа в клинику ложиться проходитьВ чем соль. Сказал, что типа сейчас нет разнарядки набирать б4, плюс у меня по траблам с сердцем, и ни один военком не решится меня отправить служить, потомуш если меня комиссуют по здоровью, то он будет штраф платитьЧе думаете по этому поводу, гайз?С б4 щас реально не берут или все это хуйня и мне пизда?С каких пор "б" стала непризывной категорией?? Насколько я знаю, чтобы спать спокойно у тебя "в" должно быть минимумА "б" это просто ограниченно годен (будешь служить в дерьмовых войсках)Хотя я и с а1 служил в дерьме (мотострелки)ему и не сказали, что у него непризывная просто набор идет каких-нибудь морпехов и еще какую-нибудь хуйнюгде с б4 категорически нельзя вот будут набирать куда-нибудь в максимум лайтовые войска - его возьмут Изменено 26 мая 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8694 26 мая 2016 Например в инженерные - стройбат Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #8695 26 мая 2016 (изменено) в трубопроводные войска идибудешь воду на фронт таскать батям гайс а кто акт медицинского заключения делал, че там врачи пишут вообще)типо действительно есть ли болезнь и годен с ней или нет? Изменено 26 мая 2016 пользователем M3T0R1- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8696 26 мая 2016 ' timestamp='1464252491' post='18433620']Бля, я когда слышу мотострелки, сразу представляю себе челиков на мотиках и скутерах с автоматами Я тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8698 26 мая 2016 В общем, остался только областной военкомат, где все и решится.Формально иду на билет, но фактически не уверен в наличии того, из-за чего на этот билет и иду, + не уверен, что даже если это прокатит, то мне его дадут, а не отправят служить или проходить какие-то обследования. (Все это - трата времени, которого у меня нет. Мне либо уходить, либо раз и навсегда разойтись с ними)чё ты несешь челик, если у тебя Б идешь служить. если В не идешь. Если знаешь что у тебя заболевание в списке идёт как В, а военкоматы не соглашаются, идешь судится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8699 26 мая 2016 В общем, остался только областной военкомат, где все и решится.Формально иду на билет, но фактически не уверен в наличии того, из-за чего на этот билет и иду, + не уверен, что даже если это прокатит, то мне его дадут, а не отправят служить или проходить какие-то обследования. (Все это - трата времени, которого у меня нет. Мне либо уходить, либо раз и навсегда разойтись с ними)чё ты несешь челик, если у тебя Б идешь служить. если В не идешь. Если знаешь что у тебя заболевание в списке идёт как В, а военкоматы не соглашаются, идешь судится.Тебе виднее, наверно, чем мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8700 26 мая 2016 Вам реально годик надо поболтаться вне зоны комфорта, чтобы мозги хоть немного начали движение. Б-шникам пизда , по здоровью вы неполноценные унтерменши, а спросят как со здоровых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение