Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

мужиками же как то надо ставиться!

Поделиться сообщением

она говно и пережиток прошлого потому что там есть такие дауны, которые за год не могут ничему научиться, так что даже пытаться не стоит и весь коллектив занимается бредом

Поделиться сообщением

она говно и пережиток прошлого потому что там есть такие дауны, которые за год не могут ничему научиться, так что даже пытаться не стоит и весь коллектив занимается бредом

ну и в каких войсках ты служил?

Поделиться сообщением

он же написал шо на тумбе целый год промотал, а его более умные камрады зашарились и в больничке отлежали.

Поделиться сообщением

и чему такому охуенному учат в армии?

Поделиться сообщением

писать и говорить вроде на русском языке, а вроде и нет

Поделиться сообщением

Щас такая тема, что учусь в универе, но отсрочку ужа проебал :trollface:

Вышли через знакомых на какого-то там важного военкома, который посмотрел на мое дело и сказал, что мол я могу не париться, ибо у меня б4, которая подтверждена двумя медкомиссиями, и некст я буду типа в клинику ложиться проходить

В чем соль. Сказал, что типа сейчас нет разнарядки набирать б4, плюс у меня по траблам с сердцем, и ни один военком не решится меня отправить служить, потомуш если меня комиссуют по здоровью, то он будет штраф платить

Че думаете по этому поводу, гайз?

С б4 щас реально не берут или все это хуйня и мне пизда?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ахах а нахуя их берут в армию,если они прямо дают понять, что им нахуй не сдалась она и они там буду как дауны год сидеть :lolpray: :lolpray:

с б4 тебе пиздец, уже можешь под шконку лезть и придумывать куда бежать!

bappa bappa

Поделиться сообщением

В общем, остался только областной военкомат, где все и решится.

Формально иду на билет, но фактически не уверен в наличии того, из-за чего на этот билет и иду, + не уверен, что даже если это прокатит, то мне его дадут, а не отправят служить или проходить какие-то обследования. (Все это - трата времени, которого у меня нет. Мне либо уходить, либо раз и навсегда разойтись с ними)

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вышли через знакомых на какого-то там важного военкома, который посмотрел на мое дело и сказал, что мол я могу не париться, ибо у меня б4, которая подтверждена двумя медкомиссиями, и некст я буду типа в клинику ложиться проходить

В чем соль. Сказал, что типа сейчас нет разнарядки набирать б4, плюс у меня по траблам с сердцем, и ни один военком не решится меня отправить служить, потомуш если меня комиссуют по здоровью, то он будет штраф платить

С каких пор "б" стала непризывной категорией?? Насколько я знаю, чтобы спать спокойно у тебя "в" должно быть минимум

А "б" это просто ограниченно годен (будешь служить в дерьмовых войсках)

Хотя я и с а1 служил в дерьме (мотострелки)

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Бля, я когда слышу мотострелки, сразу представляю себе челиков на мотиках и скутерах с автоматами :lol:

Darkd3ad, DarkArhont, kijupsik и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

С каких пор "б" стала непризывной категорией?? Насколько я знаю, чтобы спать спокойно у тебя "в" должно быть минимум

А "б" это просто ограниченно годен (будешь служить в дерьмовых войсках)

Хотя я и с а1 служил в дерьме (мотострелки)

ему и не сказали, что у него непризывная

просто набор идет каких-нибудь морпехов и еще какую-нибудь хуйню

где с б4 категорически нельзя

вот будут набирать куда-нибудь в максимум лайтовые войска - его возьмут

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Например в инженерные - стройбат :pisubudew:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

в трубопроводные войска иди

будешь воду на фронт таскать батям :xd:

гайс а кто акт медицинского заключения делал, че там врачи пишут вообще)

типо действительно есть ли болезнь и годен с ней или нет?

Изменено пользователем M3T0R1-

Поделиться сообщением

' timestamp='1464252491' post='18433620']

Бля, я когда слышу мотострелки, сразу представляю себе челиков на мотиках и скутерах с автоматами :lol:

Я тож

Поделиться сообщением

с б возьмут как нехуй делать

Поделиться сообщением

Формально иду на билет, но фактически не уверен в наличии того, из-за чего на этот билет и иду, + не уверен, что даже если это прокатит, то мне его дадут, а не отправят служить или проходить какие-то обследования. (Все это - трата времени, которого у меня нет. Мне либо уходить, либо раз и навсегда разойтись с ними)

чё ты несешь челик, если у тебя Б идешь служить. если В не идешь. Если знаешь что у тебя заболевание в списке идёт как В, а военкоматы не соглашаются, идешь судится.

Поделиться сообщением

чё ты несешь челик, если у тебя Б идешь служить. если В не идешь. Если знаешь что у тебя заболевание в списке идёт как В, а военкоматы не соглашаются, идешь судится.

Тебе виднее, наверно, чем мне. :smile:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Вам реально годик надо поболтаться вне зоны комфорта, чтобы мозги хоть немного начали движение. Б-шникам пизда , по здоровью вы неполноценные унтерменши, а спросят как со здоровых

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...