M3T0R1- #8701 26 мая 2016 Вам реально годик надо поболтаться вне зоны комфорта, чтобы мозги хоть немного начали движение. Б-шникам пизда , по здоровью вы неполноценные унтерменши, а спросят как со здоровыхебать ты че овнишь так чтобы мозги начали движение > побудьте вне зоны комфорта в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8702 26 мая 2016 вам дотерам там и место как бы гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #8703 26 мая 2016 там место деревенскому быдлуи довнам которые в солдатиков не наигрались как по мне) и вообще что это за высер на форуме доты?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8704 26 мая 2016 а че вонкомату вообще похую где и что я обследовался и когда?Типо у меня зарегистрированная астма с3ех лет, каждый год, лет с 8, обследовался в пульмоТак вот и месяц назад тоже обследовался, перед 18 летием, а они отправили делать абсолютно тоже самое, только во взрослуюнахуя? Типо что-то должно изменится? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8705 26 мая 2016 она говно и пережиток прошлого потому что там есть такие дауны, которые за год не могут ничему научиться, так что даже пытаться не стоит и весь коллектив занимается бредомнетармия пережиток прошлого потому что нахуй не надо насильно туда всех пихать сразу блять и бабки в бюджете откуда то появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8706 26 мая 2016 чо, отправили кого из пдшников? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8707 26 мая 2016 (изменено) у меня дело по ходу проебали была б-4 сначала с посттравматической нейропатией малоберцового нерва на правой ноге, лс на неврологе поставил б-4, исходя из того, что чувствительность нарушена, а походка то заебись типа я 25 км отбегаю, видел я как он с пакетами в кабинет заходит и без них выходит, мать моя там побывала (она сама врач), заметила это, потом про областной военкомат сказала что пойдет разбираться, он сразу на цырлы встал, типа я вам щас все сделаю бля потом увеличили степень до В, в республиканской больнице, заебал там всех побывал в республиканском военкомате, где уже все голые проходят и полным ходом идет отправкаЯ все прошел, сказали ждать решения, главный военком по уши в делах, позвонят сказали В итоге уже год жду, не дождусь военник не дали сука, видимо уж очень не хотят бесплатно давать по такому неочевидному делу (не платил ни копейки за степень В и знакомых нету) Могут прикинуться дурачками и сказать например, нихуя я не проходил, и все начать заново в таком случае? Изменено 26 мая 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8708 26 мая 2016 именно из-за таких упырей+быдла служба = пиздоссчитай ~30% лс проебано и остальные дрочатся как могут понимаю когда у посанов реально почки отказывают или кишка из жопы вываливается, но я встречал просто даунов которые не моются, не стираются = ловят грибок и уебывают в госпиталь, воняют сука как трупыжалуются на любую хуйню медичке, лишь бы съебать хотя бы в изолятор знаешь вообще как то похуй было на ПАЦАНОВ при встрече сейчас многим даже руку не пожму, с другими просто поздороваюсь и не будет желания общаться, всего несколько пацанов есть с кем бы я забухал и повеселился(сделал бы то, что делал в армии))))а вот этот мифическое "ПАЦАНЫ БУДУТ ЕБАШИТЬ" могу объяснить одной фразой "кто не шарит - тот ебашит" вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8709 26 мая 2016 (изменено) И че ты делал в армии?))) в жопу своих пацанов ебал?)))Че это вообще за высер, я, серьезно, ни слова не понял, че с людьми армейка делает пиз дос.Я, кстати, пост, который он заквотил, тоже не понял, они на армейском разговаривают? Изменено 26 мая 2016 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8710 26 мая 2016 Ну ты б туда так зашёл, тебя бы сразу под шконарь загнали, в интернете то пиздец выёбыватся все горазды, на деле ты бы так не сказал, одно лицемерие. Да чё тут говорить, тут люди с непризывными диагнозами шорохаются военкомата, не могут обозначить свою позицию и законно откосить от армии, только на форуме вякают. Вот это самые худшие и бесполезные уёбища,которым бы реально не помешала армейка, даже если это и проёб года,а не те кто в армии служит или служил, служивые хотя бы в теории могут сделать что-то полезное для общества, в отличии от вас. Как крысы таритесь от военкоматов, под шконками, еще и на форумах выёбываетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8711 26 мая 2016 (изменено) Я бы вот всех, кто на дваче сидит и аниме смотрит, в армию отправлял, чтобы реальные пацаны из деревни их дрочили и унижали, ибо этот биомусор ебаный никакой пользы не приносит и должен страдать Изменено 26 мая 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8712 26 мая 2016 Но ведь анимешников и так дрочат и унижают I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8713 26 мая 2016 И че ты делал в армии?))) в жопу своих пацанов ебал?)))Че это вообще за высер, я, серьезно, ни слова не понял, че с людьми армейка делает пиз дос.Я, кстати, пост, который он заквотил, тоже не понял, они на армейском разговаривают?хз на райончике если своих друзьяшек лупишь в очко не значит, что мужское товарищество = ебаться в очкокак то такмамкин пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8714 26 мая 2016 ' timestamp='1464252491' post='18433620']Бля, я когда слышу мотострелки, сразу представляю себе челиков на мотиках и скутерах с автоматами белые шрамы в армейке зато по морям вдоволь находился, на гражданке хуй бы пошел во флот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #8715 26 мая 2016 (изменено) хули вы развелил демагогию какую-тоне хочешь идти в армию - коси, плати баблохочешь идти - идине хочешь но забрали - угарай целый год, там есть над чем поржатьа высеры про деревенщину и анимешников это все поеботаумеешь проебаться - отслужишь с кайфом Изменено 26 мая 2016 пользователем Sunset Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8716 27 мая 2016 хули вы развелил демагогию какую-тоне хочешь идти в армию - коси, плати баблохочешь идти - идине хочешь но забрали - угарай целый год, там есть над чем поржатьа высеры про деревенщину и анимешников это все поеботаумеешь проебаться - отслужишь с кайфом в чем может быть кайф жить в казарме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8717 27 мая 2016 а че вонкомату вообще похую где и что я обследовался и когда?Типо у меня зарегистрированная астма с3ех лет, каждый год, лет с 8, обследовался в пульмоТак вот и месяц назад тоже обследовался, перед 18 летием, а они отправили делать абсолютно тоже самое, только во взрослуюнахуя? Типо что-то должно изменится? =) нет военкомату не похуйони направят тебя в свою больничку на доп исследование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #8718 29 мая 2016 приснилось недавно, что меня второй раз забрали, на этот раз в танковыеслужил там кто-нибудь. насколько всё хуёво?а то меня рекомендации просят дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8719 29 мая 2016 бля тоже недавно сон приснился что забрали на второй год, только в ту же роту причем со мной была половина моих поцыковпро остальных сказали что они сразу после армии скололись спились сдохли корочеи полроты молоднякаи нам сказали "вы все присягу принимаете завтра, идите готовьтесь, а молодняк будете учить - у них присяга через месяц"и мы такие типа - "так мы же принимали присягу уже когда год служили"а нам "щас новое правительство, новому правительству нужно по-новому присягать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8720 29 мая 2016 Тоже про повторный призыв снилось I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение