Liliput09 #8721 29 мая 2016 лол мне тоже снилось что второй раз призывали, в мою же роту, только все солдаты молодняк, из знакомых только офицеры, жесть, я думал тока у меня так steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8722 29 мая 2016 Мало того, что отдаешь долг, которого не брал, так еще и после этого спокойной жизни не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8724 29 мая 2016 В армии отслужил, чтобы отдать честь памяти ветеранам или что? Как не назови, а эта обязанность - идиотизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8725 29 мая 2016 Это не обязанность, это по сути своей повинность Идиотизмом её называют те, кто от военкома по подвалам или по бабкиным квартирам шкеритсяну или кого в роте на очках держали и спать у очка стелили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8726 29 мая 2016 Ни тот, ни другой, а называю. Бывает же.От того, что ты называешь это повинностью, обязанностью оно не перестает быть. Не знаю, к чему ты это.Я даже не хочу насчет этого спорить, потому что если человек считает это время чем-то полезным для человека и оправдывает, то с ним априори говорить об этом не имеет смысла.Как в стену писать, каждый при своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8727 29 мая 2016 блять человеку год промывали мозги скримты думаешь ты мурру что то сможешь объяснить?представь абстрактно что тебе год говорят "армия это охуенно"весь год подрядбольшинство в это поверят особенно под конец службы когда ты после убер хуевого и тяжелого начала получаешь послабление в виде "старослужашего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8728 29 мая 2016 мне весь год говорили что армия долбоебизм, а все военные дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8729 29 мая 2016 значит ты попал в часть где нет воспитательной работы в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8730 30 мая 2016 у нас тоже в ходу была фраза "тупой военный"а вообще долг копится с твоего рожденияобразование, медицина, кружки и вся остальная бесплатная хуйнявот это вот всёну и офк МОРАЛЬНЫЙ ДОЛГ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8731 30 мая 2016 у нас тоже в ходу была фраза "тупой военный"а вообще долг копится с твоего рожденияобразование, медицина, кружки и вся остальная бесплатная хуйнявот это вот всёну и офк МОРАЛЬНЫЙ ДОЛГебать ты должник Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8732 30 мая 2016 у нас тоже в ходу была фраза "тупой военный"а вообще долг копится с твоего рожденияобразование, медицина, кружки и вся остальная бесплатная хуйнявот это вот всёну и офк МОРАЛЬНЫЙ ДОЛГ Про налоги слыхал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8733 30 мая 2016 эх щас бы мозги промыть)я пляшу даже не от того, что в армии "ахуенно" (половина форумных крыс слетит на очки или вскроется там так-то), а от того, как ссутся и пытаются увильнуть от службы в армейке местные овощии оправдываются потом, мол, я больной, мне там делать нечего и т.п.)вот эта кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8734 30 мая 2016 да я рофлю гайсвы чо ну и налоги, если что, почти никто не платиттот же 13% почти у всех с минималки отчисляется I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8735 30 мая 2016 Это не обязанность, это по сути своей повинность Идиотизмом её называют те, кто от военкома по подвалам или по бабкиным квартирам шкеритсяну или кого в роте на очках держали и спать у очка стелили ) а если в роте все крутые перцы, то может быть такое что возле очка никто не ляжет? это можно оправдать тем что какого хуя я должен жить в казарме и мести плацда еще и забесплатно да еще и насильно да еще среди уебков с зэковскими понятиями ясен хуй чел которого забрали против его воли будет мазаться как может (писари/каличи и тд), потому что это не его выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8736 30 мая 2016 (изменено) образование, медицина, кружки и вся остальная бесплатная хуйняну и офк МОРАЛЬНЫЙ ДОЛГЗа челика до сих пор мамка платитПотому что он не знает из-за чего налоги списываются с зарплаты Изменено 30 мая 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8737 30 мая 2016 да я рофлю гайсвы чо ну и налоги, если что, почти никто не платиттот же 13% почти у всех с минималки отчисляетсяну так и медицина у нас хуевая и не полностью бесплатная (лекарства то покупаешь за свои) образование совсем гавно что там бесплатное осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8738 30 мая 2016 Я вообще не пользуюсь бесплатной медициной Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8739 31 мая 2016 у нас тоже в ходу была фраза "тупой военный"а вообще долг копится с твоего рожденияобразование, медицина, кружки и вся остальная бесплатная хуйнявот это вот всёну и офк МОРАЛЬНЫЙ ДОЛГи прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение