Murr #8781 3 июня 2016 ну и дебс у тебя командир, чтобы прямо ходить никуда рулить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8785 3 июня 2016 ну ток если на Крузенштерне)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8786 3 июня 2016 я тут извращаюсь пишу вместо "корабль плавает" "корабль ходит", а у него оказывается руль на корабле Я С Н О V/\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8787 3 июня 2016 короче расставлю точки над Ё, у вас наверн при слове штурвал возникает в мыслях вот такой пик так вот такие нигде не юзаются, на кораблях постарее штурвал исполнен в виде руля (как у автомобиля), поэтому его все называют просто рульну а на новых кораблях и его нет, везде электроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8788 3 июня 2016 Но ведь говорят "право руля", "лево руля" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8789 3 июня 2016 Ну типа рули на право рули на лево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8790 3 июня 2016 руль лево на борт (до отказа налево), руль право на борт, руль прямо и руль 10 лево 10 право етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8791 3 июня 2016 А шо а ты когда служил в каком море плавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8792 3 июня 2016 (изменено) вот так примерно выглядела у меня на корабле рулевая колонкаА шо а ты когда служил в каком море плавал?балтийском Изменено 3 июня 2016 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8793 3 июня 2016 Хоть бы мусор вынесли.Как служить-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8794 3 июня 2016 (изменено) ало это не моя фотка если не пугает год внутри замкнутого пространства, то заебись, и кормят заебись, а если кормят не заебись, то кок втухает и потом кормят заебись Изменено 3 июня 2016 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8795 3 июня 2016 пиздили даже юзанные станки для бритьяв том числе те, которыми я брил лобок эт конечно эпекдля кого брил? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8796 3 июня 2016 ало это не моя фотка если не пугает год внутри замкнутого пространства, то заебись, и кормят заебись, а если кормят не заебись, то кок втухает и потом кормят заебись А я вот бы лучше на корабле побродил, чем в части.Хоть изредка видел бы речку с палубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8797 3 июня 2016 пиздили даже юзанные станки для бритьяв том числе те, которыми я брил лобок эт конечно эпекдля кого брил?Найс рофл в сторону Мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8798 4 июня 2016 пиздили даже юзанные станки для бритьяв том числе те, которыми я брил лобок эт конечно эпекдля кого брил?для фельдмаршела, он когда приезжал к нам в часть проверял у всех лабки (немногие поймут рофел) Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8800 4 июня 2016 Сколько русаков прокачал за год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение