BeautifulDream #8841 8 июня 2016 (изменено) через подушку или мокрое полотенце можно ещёэто совет хруму, чтобы он, когда слонов пиздил, не залетел в дизбатыч Изменено 8 июня 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8842 8 июня 2016 (изменено) А это вторая.Offtopic: В апреле троих солдат-срочников из войсковой части в Смоленской области прикомандировали к войсковой части в городе Карачев Брянской области. Там военнослужащие должны были помочь с погрузочными работами, но что-то пошло не так.27 апреля «гости» из Смоленской области Жоморты Кудайбергенов и Мухтар Джумажанов избили семь брянских военнослужащих кулаками в грудь, а через несколько дней, 2 мая, они же вместе с третьим сослуживцем Петром Казанцевым после отбоя построили 11 солдат в спальне. Двенадцатого заставили пеной для бритья писать на спинах парней «Привет, Алтай», «Казах», «Русь», «Люба» и др. Издевательства мучители сами же записывали на камеру «айфона», впоследствии видеозаписи просочились в сеть. ну хз если эти "гости" были дедами и били они молодых то обычная ситуация в армииособых издевательств не вижу на видеону синяки хер его знает что за синяка подрались? спаринг? ну то что он фанеру 2м осмотрел это видно да после отбоя построили 11 солдат в спальне пиздец устав нарушиликакой кошмар если ты не тройник все будет ок что значит тройник ? Изменено 8 июня 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8844 8 июня 2016 Хлопцы, ко мне из военкома пришли, на медкомиссию забирают. Я кароч 50 кг фулл набор скалиозов и плоскостопий, но я то знаю что для этих уеб я буду пригоден, шоделать?зайди к врачу толковому дай ему в руки расписание болезней для откоса и 80$ и попроси его рассказать сможешь ли ты откосить и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8845 8 июня 2016 удачи на службе, хрумыч))мыло в бане не роняйпатроны не теряйжрачку из столовой не выноси (тип не дрищ (ыыыы ну вы понели)) надеюсь в норм часть попадешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8846 8 июня 2016 я бы блядь кому-то ебло оторвал за то что солдаты жрачку из столовки носят это же значит не дают доесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8847 8 июня 2016 это значит что либо руль - даун,либо нехватчики себе хлеба 12 кусков с 3-4 спизженными пряниками и ванночками масла рассовывают по карманам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8848 8 июня 2016 хрумыч готовь бабки120+ :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8849 8 июня 2016 вот вам показательный примерпришел гопник в тред гопнул хрумыча на деньгихрумыч ничего не смог ответить т.к. инвал 50кги ничего не сделать помним скорбим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8850 8 июня 2016 Фури лично задушит на поле брани боя. По закону подлости, хрум, сразу после твоего призыва в армейку объявят всеобщую мобилизацию и отправятся подавлять донецких снайперов пятидесяти килограммовыми нолайферами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #8851 8 июня 2016 Щас вроде детский сад служба. На цп камерки, в толчке тоже, каждый день телесные осмотры, охуеть можно. Я, конечно, не служил очень давно, но 4 года назад такой хуйни не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8852 8 июня 2016 Щас вроде детский сад служба. На цп камерки, в толчке тоже, каждый день телесные осмотры, охуеть можно. Я, конечно, не служил очень давно, но 4 года назад такой хуйни не было. да тебе больше и не надо служитьза 1 раз мозг отбили напрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8853 8 июня 2016 На грани фантастики.Такое если и есть, то от силы в паре топовых частей.Ты все-таки в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #8854 8 июня 2016 Щас вроде детский сад служба. На цп камерки, в толчке тоже, каждый день телесные осмотры, охуеть можно. Я, конечно, не служил очень давно, но 4 года назад такой хуйни не было. да тебе больше и не надо служитьза 1 раз мозг отбили напрочь Ты сам то понял, чё ты высрал щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8855 8 июня 2016 у нас топовая часть была камеры на плацу, на входе в казарму, в штаб, на кппхах в караулах во всех десятки камер в самих казармах офк камер нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8856 9 июня 2016 была камера в казарме - сломали к хуям что даже поченить нельзя было, толька новую кидать соседняя рота впухала, дч им названивал если на тумбе никто не стоял, пока мы обернувшись одеялом под дверью спали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8857 9 июня 2016 в казарме что нет бытовки или каптерки где подрыхнуть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8858 9 июня 2016 дневальные же спали чтоб проверку дч/опера не проебать эти хуесосы любили часа в 4 утра завалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8859 9 июня 2016 Хлопцы, ко мне из военкома пришли, на медкомиссию забирают. Я кароч 50 кг фулл набор скалиозов и плоскостопий, но я то знаю что для этих уеб я буду пригоден, шоделать?делай снимки своих сколиозов и прочегос сердцем там труднее откосить, вроде. пушто болячки должны быть серьёзнееу самого из-за сколиоза белый билет, при том что это была наименьшая степень там из возможноых (измерялось в градусах шоле)причем вышло забавно, я с этими снимками пришел к хирургу там или кому-то на областную комиссию и он говорит мне "служить хочешь?", ну я сказал что не хочу, а он так и написал щас думаю, что лучше б я был годен (не для того чтоб воевать в ДНР), но в 16 лет или когда я там проходил этот осмотр я нихуя не смыслил я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8860 9 июня 2016 че за прикол с дедовщиной)))у нас старший призыв жаловался старшине когда на них хуй забивали или это один призыв? ( видео с ускоглазым ровным пацанчиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение