umad #9101 5 июля 2016 (изменено) военник - n денег, опыт от армии - бесценен если тебя туда отправили(меня не отправляли и никого не знаю кого военкомат туда направлял), то ты может быть астматик?давай, рассказывай, наверное, что-то было такое раньше, типа пневмака, либо другие записи в карте\деле не, есть искривление грудной клетки (небольшое правда), ну я и сказал что есть проблемки с дыханием (на деле их нет)направили на снимок груди и спирограмму. нашел в инете что перед процедурой можно посадить дыхалку (типа выкурить 3-4 сигареты, пробежать 10 пролетов лестничных вниз-вверх ), покажет слабый поток или чето подобное. а потом с этим идти к пульмонологувот и думаю, по этой хуйне откосить реально, направят ли потом на доп обследование и прочее Изменено 5 июля 2016 пользователем umad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9102 5 июля 2016 (изменено) списал невропатолог по причине 2х черепномозговых :D (1.8к баксов) Изменено 5 июля 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9103 5 июля 2016 щас бы 120к рублей назвать 1.8к баксовили ты не с рф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9104 5 июля 2016 я не с рф Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9105 5 июля 2016 ну у меня и ебанутый военкомат, приходят и ментами пугают, их в ментовке как и я нахуй походу посылают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #9106 6 июля 2016 истории болезни нету, так что я бы тебя забрал в пехоту пулемет таскать у самого меня грудь впуклая ракообразная с рождения https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #9107 7 июля 2016 сегодня утром позвонили из военкомата, сказали завтра приходить с копией диплома че делать пацаны? повестка где-то в шараге валяется, я хуй на неё забил, не расписывался нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9108 7 июля 2016 щас бы в 2016 приходить в военкомат по звонку Beatdown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9109 7 июля 2016 нихуя не делай то что тебе там кто то позвонил ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #9110 7 июля 2016 призыв же через неделю заканчивается вроде неужели еще могут забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9111 7 июля 2016 иди проверь sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #9112 7 июля 2016 знакомому пришла повестка на 5 июля сегодня его забирают в Кизнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9113 7 июля 2016 Та не, максимум, лысым сходишь на сборный, а оттуда отправят домой до осени. Но, блин, эта тема какая-то унылая, потому что все лишь травят тем, что надо косить, надо косить, не надо ходить и общаться с военкоматом, не надо служить и бла-бла-бла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #9114 7 июля 2016 знакомому пришла повестка на 5 июля сегодня его забирают в Кизнер Служил в Кизнере в 14-15скажи ему чтобы 2 роту эвейдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #9115 7 июля 2016 Чет кекнул с челика, который собирается там куда-то, зачем-то за 5 дней до конца призыва идти. Тебя уже начиная с 12 числа по факту не смогут вызвать, т.к число должно быть на повестке не ранее, чем за 3 дня до указанной даты явки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9116 7 июля 2016 призыв же через неделю заканчивается вроде неужели еще могут забрать?ты долбаеб или не знаешь в какой стране живешь? будет недобор заберут и за один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #9117 7 июля 2016 С 12 числа уже можно в хуй не дуть, оповещать могут не позже, чем за 3 дня до указанного в повестке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #9118 8 июля 2016 (изменено) хули вы ссыте, задроты, чурки вас поунижают годик мушчинами домой вернетесь)) Изменено 8 июля 2016 пользователем chchch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9119 9 июля 2016 Сегодня приснилось, что меня задержали на 1 день на дембель, отпустили в субботу вечером после отбоя (где-то в 22:45)а у меня денег 0, телефон разряжени улица превратилась в какой-то косой переулок или что-то такоеохуеть в общемвот I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #9120 9 июля 2016 когда я это дерьмо забуду? https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение