goooose #9201 5 августа 2016 в любые войска можешь попасть с такой категорией, офк кроме вдв точно, ввс точно и флота ( хз может и можно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #9202 6 августа 2016 для работы во всяких евросетях и связных военный билет требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9203 6 августа 2016 для работы во всяких евросетях и связных военный билет требуется?Да просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #9204 7 августа 2016 взяли на работу косаря по психушке. ебать таких даунов я никогда не встречал, даже самые кончи в армии были более шаристые и адекватные чем этот челик. полюбому половина пд такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9205 7 августа 2016 в любые войска можешь попасть с такой категорией, офк кроме вдв точно, ввс точно и флота ( хз может и можно )на флот в береговую часть можно, если не ошибаюсьс б3 точно были челики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #9206 7 августа 2016 Чуваки, ж/д войска - это вообще адовый пиздец? В военкомате б4 поставили и в ж/д определили, а говорят, что ж/д - это ебучий стройбат с ужасными сослуживцами. Рил так? с б4 служил в одной из самых мазаных частей мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #9207 7 августа 2016 Чуваки, ж/д войска - это вообще адовый пиздец? В военкомате б4 поставили и в ж/д определили, а говорят, что ж/д - это ебучий стройбат с ужасными сослуживцами. Рил так? с б4 служил в одной из самых мазаных частей мск Таманская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #9208 7 августа 2016 ебанный вк надеюсь в след. призыв уже прокнет Вхочу, наконец, военник и съебать в другой город, официально трудоустроитьсяуже и опыт овер 1 года в своей специальности, но, сука, как же мешает это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #9209 7 августа 2016 Чуваки, ж/д войска - это вообще адовый пиздец? В военкомате б4 поставили и в ж/д определили, а говорят, что ж/д - это ебучий стройбат с ужасными сослуживцами. Рил так? с б4 служил в одной из самых мазаных частей мск Таманская?ееееее таманское очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #9210 8 августа 2016 короче щас вернулся от отропедаон сказал что у меня плоскостопие 2 степени и артроз всех ваще суставов стоп, но 1 стадиино это короче он на глаз смотрел, трегольники не чертил никакие мне сказал, что не призовут (ну или дадут отсрочку на крайняк)можно ему верить? или че делать блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9211 8 августа 2016 (изменено) Он должен был дать тебе направление на обследование в больничку по месту прописки, чтобы ты там все прошел, тебе там дали бы заключение, с которым ты уже возвращаешся к этому врачу в военкомат, и он выдает тебе акт, который ты опять несешь в больницку, они его заполняют, мб куда-то еще отсылают на подпись, и потом с этим актом обратно ко врачу - и вот это твой док об отсрочке А просто на словах "сказал не призовут" - это для дебилов ответ. Ты придешь на призывную, тебе скажут "годен", а ты такой "ну бляяя мне врач сказал, что не возьмут(((((99" Изменено 8 августа 2016 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9212 8 августа 2016 блядыч, телок берут в армию? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #9213 8 августа 2016 ' timestamp='1470648655' post='18835948']Он должен был дать тебе направление на обследование в больничку по месту прописки, чтобы ты там все прошел, тебе там дали бы заключение, с которым ты уже возвращаешся к этому врачу в военкомат, и он выдает тебе акт, который ты опять несешь в больницку, они его заполняют, мб куда-то еще отсылают на подпись, и потом с этим актом обратно ко врачу - и вот это твой док об отсрочке А просто на словах "сказал не призовут" - это для дебилов ответ. Ты придешь на призывную, тебе скажут "годен", а ты такой "ну бляяя мне врач сказал, что не возьмут(((((99"так это мне не военкомовский врач сказал ну короче вот фул стори рассказываю я щас 3 курса отучился, после 4 собираюсь дропать универна лето приехал в родной город, записался к ортопеду, рассказал ему всё как есть: "не хочу служить, го рентген ебанем и зачекаем на будущее, надо или нет служить мне будет"сделали снимок, он говорит: ну у тебя тут 2 степень плоскостопия, и артроз всей хуйни что есть (тут я у него спросил какой стадии артроз, он сказал 1), не забирают тебя считай братуха, ты главное в ВК на осмотре жалуйся и ной, мол пиздец всё везде болит, ходить не могу, сюда еле доковылял и тип они тебя там отправят на освидетельствование, а если чо, то я тебе тут буду писать заключение, и вообще ты в шоколаде.Ну я ему говорю мол я в другом городе прикреплен к ВК. Ну тут однохуйственно - ответил он - жалуйся и скули побольше и норм будет так вот, я пришел щас домой, в интернетике посмотрел - непризывной диагноз это ток плоскостопие2 + артроз2выходит спизданул мне добрый дядя из больничкиили нет? кто-то тут ваще косил по плоскостопию? пиздец чето горит блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9214 8 августа 2016 Повестка пришла. Написано, что я ОБЯЗАН явиться 27 сентября в отдел военного комиссариата по городу, для уточнения документов :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9215 8 августа 2016 Повестка пришла. Написано, что я ОБЯЗАН явиться 27 сентября в отдел военного комиссариата по городу, для уточнения документов :lolpalm:не подписывал? можешь забитьтем более повестка незаконная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #9216 8 августа 2016 и че тебе расскажут тебе за твой артроз тут?придет время выкрутишься, не выкрутишься, будешь кайфовать на построениях в броне и с оружием https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #9217 8 августа 2016 хз мож у кого похожая ситуация была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9218 8 августа 2016 (изменено) непризывной диагноз это ток плоскостопие2 + артроз2 в начале 14 года ввели поправку, что и со второй степенью артроза берут, не поверю, что её обратно вернулидаже если так, хуй что ты там докажешь, пошлёт тебя в местную поликлинику, там тебе сделают тот же рентген, но нарисуют треугольник чутка другой, тип миллиметр тут, миллиметр там, оп и уже углы другие и артроза нет, хеху меня в военкомате бабулька (хирург) на весу там что-то карандашом от руки хуярила поверх того, что там в больничке нарисовали) и такая, мол у тебя не всё так плохо, хуль ты скулишь Изменено 8 августа 2016 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #9219 8 августа 2016 бля чет я пару дней поизучал, уже настолько заебало, что думаю сходить портянки поносить годик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9220 8 августа 2016 хз мож у кого похожая ситуация была была но я уже забыл все эти диагнозывроде было так что если плоскостопие степень 2 (вот только не помню продольное или поперечное, а это важно и там есть разница) и любая степень артроза то свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение