Beatdown #9261 17 августа 2016 (изменено) Такие цифры может году в 2012 были (разумеется меньше, 500 тогда это как сейчас лям+, астрономические суммы), когда все было заебись, как раз после болотки, че нить такое. Но не сейчас, когда рубль в 2 раза упал, хуй знает что будет дальше, еще и бездонная бочка крымская. Сука, я просто даже представить нахуй не могу - как можно САМОМУ иметь желание идти и въебывать, подчиняясь приказам. В 2016 году, в Рашке, в мусарку/фсб/прочие конторы Одно дело челики из военных ВУЗов, армия в нормальной стране это нужная вещь. Разумеется, профессиональная, но речь не об том. А иметь цель стать просто каким-то ебаным мусарским ЧИНУШЕЙ, чтобы иметь связи, какие-то привелегии для обычной жизни - это просто некст левел биомусор. Учился с такими в универе, долбоебы на полном серьезе сами ушли после учебы в армию, в надежде потом куда-то там где-то что-то кем-то стать. И важное уточнение, никто из них (выборку по поколению в целом можно сделать, думаю у всех есть такие знакомые-долбоебы) и не зарекался о служении Закону, обществу, порядку, Конституции. Все хотят зашибать много бабла, ездить на тачке с мигалкой и чтобы им было похуй на все. Изменено 17 августа 2016 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9262 17 августа 2016 (изменено) ^ да никогда даже 250к летехе не былоэто если в паре мест и было то только для того чтобы под конец года зарплатный фонд дотратить чтобы в некст году его не урезали Изменено 17 августа 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9263 17 августа 2016 да мусора с хачей лутают х10 своей зарплаты что вы тут развозите Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9264 18 августа 2016 раздаю листовки получаю 10000000000000000кккккккккккккк в час задавайте свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #9265 18 августа 2016 (изменено) щас бы военным стать в 2016пригорает с уебищ, которые в школе нихуя не могли, в спорте нихуя не могли, в искусстве и тупо шли в мусарку\военку и тд (а кто-то еще и по здровью не проходил АХАХАХ НАХУЙ ВЫ РОДИЛИСЬ ВООБЩЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ)у них не было шанса состояться в этой жизни без этого. по другому на квартиру они не соберут, по другому детей своих не обеспечатстать военным - разменять свою жизнь на благосостояние своих детей это как приезжие из средней азии в москвезнаю около 10 детей военных, только 1 своего сына хотел по своим стопам пустить, остальные склоняли к образованию\спорту\искусствуне отношу это к людям, которым с детства родаки вдолбили и это реально их желание, а не выход Изменено 18 августа 2016 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9266 18 августа 2016 у меня одного смешинка в рот попала с того, что безмозглый даунеско не может откосить от армейки без помощи с форума школьников 14 лети еще оправдывает свой откос перед такими же школьниками 14 лет тем, что военные - бесполезные в других сферах жизни люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #9267 18 августа 2016 Сейчас бы ебаной шавкой быть, тупеющей крайне быстро, подчиняясь приказам жирных свиней в лампасах. Сука, это наверно в крови у русни - подчиняться, не иметь своего мнения. Наследие крепостного права. Что в армии, что в мусарке, что еще в каких-либо силовых структурах.А уж что ты высрал о годовых премиях в 500к так это вообще охуеть. Генералы может столько и получают. ты мб и был бы ебаной тупой шавкой даунич шарящий мент\военный такие бабки вывозит со службы, которые ты никогда в своей жизни не заработаешь а если челик шарит он априори не дурак. Долбоеб получается только ты. Про 500к я офк спиздел, но там реально большие цифры, 300к где то выходит, отпускные тоже огромные, + куча бонусов от государства типа бесплатной дороги для всей семьи, квартиры и тд. Вояки 35лрд делили в прошлом году на премии кстати. Такие цифры может году в 2012 были (разумеется меньше, 500 тогда это как сейчас лям+, астрономические суммы), когда все было заебись, как раз после болотки, че нить такое. Но не сейчас, когда рубль в 2 раза упал, хуй знает что будет дальше, еще и бездонная бочка крымская. Сука, я просто даже представить нахуй не могу - как можно САМОМУ иметь желание идти и въебывать, подчиняясь приказам. В 2016 году, в Рашке, в мусарку/фсб/прочие конторы в 2012 менты наоборот меньше получали. а с последнего я вообще ору :lol: :lol: я даже будучи рядовым по срочке не выполнял никаких ПРИКАЗОВ. Все отношения с командиром строились на доверии и просьбах.Типа:-Тема, сможешь сделать то-то, тогда-то.- Постараюсь т-щ Капитан- т-щ Капитан, в город съезжу за посылкой (любой другой нужной хуйней(шмотки, личные вещи, мыльнорыльное)) ? - без б, бери любого контрабаса и езжай. в твоем случае, мне кажется ты бы рли подчинялся бы как шлюшка и натирал очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9268 18 августа 2016 могу подтвердить, что у военных охуевшие допвыплаты и 1010 комроты с матпомощью и 1010 получил 250к единовременно в моей частии так раз в годне считая з\п на уровне 50к в месяцплюс караульные-боевые и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #9269 18 августа 2016 У меня в части прапорщик (старшина роты) получал больше ротного капитана, потому что физо на отлично сдавал Сам ездил на оутлэндере, у жены каен и в хуй не дул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #9270 18 августа 2016 (изменено) не может откосить от армейкиеще даже не пытался. считай, что этот пост, это самый большой вклад, который я сделал для "попытки откосить"я даже не пытался узнавать как это происходит. мне легче написать сюда первый же вопрос, который мне лень было гуглить и на который мне могли ответить те, кто уже загуглил или пережил егопонялда? даунянбез помощи с форума школьников 14 лети еще оправдывает свой откосчитать научился, смысл извлекать не особо. я думаю косить, потому что считаю, что это не служба в армии, а хуйня собачая (то, как это обстоит в раисе)а не тем, что военные бесполезные. и я не говорил, что военные бесполезные. я писал, что туда идут в основном те, кто нихуя не умеет во всех сферах жизни Изменено 18 августа 2016 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9271 18 августа 2016 у нас прапор просто хуй клал на физо, если он со складов получал в месяц больше чем ротный чистой зп и ваще у нас в роте был самый лучший прапорхозяйственный, нормальный мужыкможно было и пиздов от него выхватить дужкой от кровати, если косячнёшь сильно, или кофею с шоколадкой халявного за какую-нибудь бумаженциюмне один раз табуреткой в ебальник прилетело через всю взлетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9272 19 августа 2016 у нас литеха был который договорился с командиром и на службу не ходит, занимается каким то бизнессом и тупо ради пенсии/квартиры стоит на службе. бабки с з/п командиру и живи не тужи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9273 19 августа 2016 Сука, я просто даже представить нахуй не могу - как можно САМОМУ иметь желание идти и въебывать, подчиняясь приказам. В 2016 году, в Рашке, в мусарку/фсб/прочие конторы кем трудишься, друже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9274 19 августа 2016 могу рассказать историю как в писарЯ попал, все равно уже много времени прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9276 19 августа 2016 (изменено) дел Изменено 19 августа 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9277 19 августа 2016 (изменено) не отношу это к людям, которым с детства родаки вдолбили и это реально их желание, а не выход родаки с детства вдолбилиэто их желаниенайс логика Изменено 19 августа 2016 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9278 19 августа 2016 у нас литеха был который договорился с командиром и на службу не ходит, занимается каким то бизнессом и тупо ради пенсии/квартиры стоит на службе. бабки с з/п командиру и живи не тужи.сейм хуйня, ток нашему мичману приходилось присутствовать на корабле во время выходов в море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #9279 19 августа 2016 могу рассказать историю как в писарЯ попал, все равно уже много времени прошло ты уже рассказывал, тебя пацаны хотели уже по кругу пустить, ротный сжалился и отправил тебя в писари Beatdown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #9280 19 августа 2016 не отношу это к людям, которым с детства родаки вдолбили и это реально их желание, а не выход родаки с детства вдолбилиэто их желаниенайс логикаа чье? если парень к окончанию школы не успел еще сам переосмыслитьпо факту они этого хотят, хоть и из-за родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение