Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Такие цифры может году в 2012 были (разумеется меньше, 500 тогда это как сейчас лям+, астрономические суммы), когда все было заебись, как раз после болотки, че нить такое. Но не сейчас, когда рубль в 2 раза упал, хуй знает что будет дальше, еще и бездонная бочка крымская.

Сука, я просто даже представить нахуй не могу - как можно САМОМУ иметь желание идти и въебывать, подчиняясь приказам. В 2016 году, в Рашке, в мусарку/фсб/прочие конторы

Одно дело челики из военных ВУЗов, армия в нормальной стране это нужная вещь. Разумеется, профессиональная, но речь не об том. А иметь цель стать просто каким-то ебаным мусарским ЧИНУШЕЙ, чтобы иметь связи, какие-то привелегии для обычной жизни - это просто некст левел биомусор. Учился с такими в универе, долбоебы на полном серьезе сами ушли после учебы в армию, в надежде потом куда-то там где-то что-то кем-то стать.

И важное уточнение, никто из них (выборку по поколению в целом можно сделать, думаю у всех есть такие знакомые-долбоебы) и не зарекался о служении Закону, обществу, порядку, Конституции. Все хотят зашибать много бабла, ездить на тачке с мигалкой и чтобы им было похуй на все.

Изменено пользователем Beatdown

Поделиться сообщением

(изменено)

^ да никогда даже 250к летехе не было

это если в паре мест и было то только для того чтобы под конец года зарплатный фонд дотратить чтобы в некст году его не урезали

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

да мусора с хачей лутают х10 своей зарплаты что вы тут развозите

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

раздаю листовки получаю 10000000000000000кккккккккккккк в час задавайте свои ответы

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы военным стать в 2016

пригорает с уебищ, которые в школе нихуя не могли, в спорте нихуя не могли, в искусстве и тупо шли в мусарку\военку и тд (а кто-то еще и по здровью не проходил АХАХАХ НАХУЙ ВЫ РОДИЛИСЬ ВООБЩЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ)

у них не было шанса состояться в этой жизни без этого. по другому на квартиру они не соберут, по другому детей своих не обеспечат

стать военным - разменять свою жизнь на благосостояние своих детей

это как приезжие из средней азии в москве

знаю около 10 детей военных, только 1 своего сына хотел по своим стопам пустить, остальные склоняли к образованию\спорту\искусству

не отношу это к людям, которым с детства родаки вдолбили и это реально их желание, а не выход

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

у меня одного смешинка в рот попала с того, что безмозглый даунеско не может откосить от армейки без помощи с форума школьников 14 лет

и еще оправдывает свой откос перед такими же школьниками 14 лет тем, что военные - бесполезные в других сферах жизни люди? :lol:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Сейчас бы ебаной шавкой быть, тупеющей крайне быстро, подчиняясь приказам жирных свиней в лампасах. Сука, это наверно в крови у русни - подчиняться, не иметь своего мнения. Наследие крепостного права. Что в армии, что в мусарке, что еще в каких-либо силовых структурах.

А уж что ты высрал о годовых премиях в 500к так это вообще охуеть. Генералы может столько и получают.

ты мб и был бы ебаной тупой шавкой даунич :lol: шарящий мент\военный такие бабки вывозит со службы, которые ты никогда в своей жизни не заработаешь :parovozdjan: а если челик шарит он априори не дурак. Долбоеб получается только ты. Про 500к я офк спиздел, но там реально большие цифры, 300к где то выходит, отпускные тоже огромные, + куча бонусов от государства типа бесплатной дороги для всей семьи, квартиры и тд. Вояки 35лрд делили в прошлом году на премии кстати.

Такие цифры может году в 2012 были (разумеется меньше, 500 тогда это как сейчас лям+, астрономические суммы), когда все было заебись, как раз после болотки, че нить такое. Но не сейчас, когда рубль в 2 раза упал, хуй знает что будет дальше, еще и бездонная бочка крымская.

Сука, я просто даже представить нахуй не могу - как можно САМОМУ иметь желание идти и въебывать, подчиняясь приказам. В 2016 году, в Рашке, в мусарку/фсб/прочие конторы

в 2012 менты наоборот меньше получали. а с последнего я вообще ору :lol: :lol: :lol: :lol: я даже будучи рядовым по срочке не выполнял никаких ПРИКАЗОВ. Все отношения с командиром строились на доверии и просьбах.

Типа:

-Тема, сможешь сделать то-то, тогда-то.

- Постараюсь т-щ Капитан

- т-щ Капитан, в город съезжу за посылкой (любой другой нужной хуйней(шмотки, личные вещи, мыльнорыльное)) ?

- без б, бери любого контрабаса и езжай.

в твоем случае, мне кажется ты бы рли подчинялся бы как шлюшка и натирал очки :lol:

Поделиться сообщением

могу подтвердить, что у военных охуевшие допвыплаты и 1010

комроты с матпомощью и 1010 получил 250к единовременно в моей части

и так раз в год

не считая з\п на уровне 50к в месяц

плюс караульные-боевые и т.п.

Поделиться сообщением

У меня в части прапорщик (старшина роты) получал больше ротного капитана, потому что физо на отлично сдавал :nate: Сам ездил на оутлэндере, у жены каен и в хуй не дул

7dg4q0AKRbE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не может откосить от армейки

еще даже не пытался. считай, что этот пост, это самый большой вклад, который я сделал для "попытки откосить"

я даже не пытался узнавать как это происходит. мне легче написать сюда первый же вопрос, который мне лень было гуглить и на который мне могли ответить те, кто уже загуглил или пережил его

понялда? даунян

без помощи с форума школьников 14 лет

и еще оправдывает свой откос

читать научился, смысл извлекать не особо. я думаю косить, потому что считаю, что это не служба в армии, а хуйня собачая (то, как это обстоит в раисе)

а не тем, что военные бесполезные. и я не говорил, что военные бесполезные. я писал, что туда идут в основном те, кто нихуя не умеет во всех сферах жизни

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

у нас прапор просто хуй клал на физо, если он со складов получал в месяц больше чем ротный чистой зп :lol::pray:

и ваще у нас в роте был самый лучший прапор

хозяйственный, нормальный мужык

можно было и пиздов от него выхватить дужкой от кровати, если косячнёшь сильно, или кофею с шоколадкой халявного за какую-нибудь бумаженцию

мне один раз табуреткой в ебальник прилетело через всю взлетку :lol::trollface:

Поделиться сообщением

у нас литеха был который договорился с командиром и на службу не ходит, занимается каким то бизнессом и тупо ради пенсии/квартиры стоит на службе. бабки с з/п командиру и живи не тужи.

Поделиться сообщением

кем трудишься, друже?

Поделиться сообщением

могу рассказать историю как в писарЯ попал, все равно уже много времени прошло :trollface:

Поделиться сообщением

внимательно

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)
не отношу это к людям, которым с детства родаки вдолбили и это реально их желание, а не выход

родаки с детства вдолбили

это их желание

найс логика

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

у нас литеха был который договорился с командиром и на службу не ходит, занимается каким то бизнессом и тупо ради пенсии/квартиры стоит на службе. бабки с з/п командиру и живи не тужи.

сейм хуйня, ток нашему мичману приходилось присутствовать на корабле во время выходов в море :trollface:

Поделиться сообщением

могу рассказать историю как в писарЯ попал, все равно уже много времени прошло :trollface:

ты уже рассказывал, тебя пацаны хотели уже по кругу пустить, ротный сжалился и отправил тебя в писари

Beatdown понравилось это

Поделиться сообщением

родаки с детства вдолбили

это их желание

найс логика

а чье? если парень к окончанию школы не успел еще сам переосмыслить

по факту они этого хотят, хоть и из-за родителей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...