moi_kot_lybit_moloko #9501 9 сентября 2016 гасиво нахуй #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9503 9 сентября 2016 (изменено) че написали Изменено 9 сентября 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9504 9 сентября 2016 Сезон дождей в елане открыт. В ебаных штанах водорезистящих ходить теперь до дембеля. Худший сезон сука 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9505 9 сентября 2016 Здорова почаны , у меня такая ситуация ограниченно годен , нашли якобы эпилепсию , но на самом деле нетвообщем когда проходил комиссию (еще в школе) армия была не нужна и мне помогли откосить, а щас нужно по работе могут ли (не) взять ?что за работа?попросишь - возьмут.щас пока хуйней страдаю в конторе , а так планируется ФСКН или МЧС , что-то подобноеклассно планируешь в упразднённую структуру идти)))сразу видно осведомлён по поводу армии - если есть деньги и выход в армию найдёшь, действуй, если действительно хочешь посвятить свою жизнь Родине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9506 9 сентября 2016 @@ESSERO за меня Батя решает , сорри . я не помню уже куда именно спасибо за советы всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9507 9 сентября 2016 в мчс сейчас куча гражданских должностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #9508 10 сентября 2016 кто где дрочил в армии? Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9509 10 сентября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-39085.jpg?_r=1459029716 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #9511 11 сентября 2016 кто где дрочил в армии? в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9512 11 сентября 2016 (изменено) Сезон дождей в елане открыт. В ебаных штанах водорезистящих ходить теперь до дембеля. Худший сезон сукаЧе там в елани?? А то мне на призывном челы рассказывали, как там всех дрочат и постоянно кто-то вскрывается или вешается Поэтому когда покупатель с елани приехал я грамотно проебался и по итогу тупа зачилился в самаре Изменено 11 сентября 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9513 11 сентября 2016 Да щас тут норм стало, пиздят челики. Свободы нет как в колонии чувствуешь себя,а так норм 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #9514 12 сентября 2016 Это схуяли с середины ноябряЯ как ни хожу что летом что осенью прям первого-третьего прихожу уже люди трутся, правда которые за городом живут, типа те кто в самом городе — попозже вызывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #9516 15 сентября 2016 лол щас 2 минуты просидел думая что такое ГАСЕР загуглил, там блять вот это: думал, что блять чето новый сленг какой то чтолипричем тут револьвер тока потом понял что гасер гасится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9517 16 сентября 2016 всё, получил военник@@DVAHAS сосёшь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9520 16 сентября 2016 не служил не далбаёб chon) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение