Zephyrrr #9641 25 сентября 2016 нахуя вообще косить по болезни? Можно ведь нормальный военник взять даж со званием)) нахуй мне сдался белый билет со званием?))) я про военный билет блять, в котором за тобой будет закреплен автомат, будут стоять все печати и у тебя будет мл с-т пробит, ты даже будешь числиться в штатке той в\ч которая будет в вб. да да и такой можно купить, но ты можешь косить дальше да всем похуй в каком ты звании если не идешь в мусарню или по контракту, но тогда нахуй покупать вб? если у тебя будет выбор, нормальный военник vs военник по ссанью себе в штаны или излишней каличности, офк 2ое выберешь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9642 25 сентября 2016 нахуя вообще косить по болезни? Можно ведь нормальный военник взять даж со званием)) нахуй мне сдался белый билет со званием?))) я про военный билет блять, в котором за тобой будет закреплен автомат, будут стоять все печати и у тебя будет мл с-т пробит, ты даже будешь числиться в штатке той в\ч которая будет в вб. да да и такой можно купить, но ты можешь косить дальше да всем похуй в каком ты звании если не идешь в мусарню или по контракту, но тогда нахуй покупать вб? если у тебя будет выбор, нормальный военник vs военник по ссанью себе в штаны или излишней каличности, офк 2ое выберешь да? с учётом того, что цена первого х10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #9643 25 сентября 2016 это зависит от того как с командиром роты договоришься, 60-80 обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #9644 25 сентября 2016 без вб получить загран - 0 % ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9645 25 сентября 2016 там справка из военкомата нужна что тебя не ищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #9646 26 сентября 2016 (изменено) без вб получить загран - 0 % ? изи сделал загран на 10 лет без вб, бери справку по форме 32 в военкомате, в котором состоишь на учетё и делов то бтв пацаны, у меня говорят тут военкомат переехал (типа там ремонт в здании и они вообще теперь в другом конце города) а у меня повестка на ноябрь по старому адресу, меня никто не уведомил и не предупреждал, я имею право доджить это дело на крайний случай? Изменено 26 сентября 2016 пользователем [Tycho] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9647 26 сентября 2016 без вб получить загран - 0 % ? изи сделал загран на 10 лет без вб, бери справку по форме 32 в военкомате, в котором состоишь на учетё и делов то бтв пацаны, у меня говорят тут военкомат переехал (типа там ремонт в здании и они вообще теперь в другом конце города) а у меня повестка на ноябрь по старому адресу, меня никто не уведомил и не предупреждал, я имею право доджить это дело на крайний случай? прикинуться шлангом это первое, что должен уметь делать юный новобранец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9648 26 сентября 2016 без вб получить загран - 0 % ? изи сделал загран на 10 лет без вб, бери справку по форме 32 в военкомате, в котором состоишь на учетё и делов то бтв пацаны, у меня говорят тут военкомат переехал (типа там ремонт в здании и они вообще теперь в другом конце города) а у меня повестка на ноябрь по старому адресу, меня никто не уведомил и не предупреждал, я имею право доджить это дело на крайний случай? прикинуться шлангом это первое, что должен уметь делать юный новобранец после этого останется научиться чутко спать стоя на тумбе через сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9649 27 сентября 2016 со след понедельника осенний призыв. еее рок. пожелай мне удачи в бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9651 27 сентября 2016 мы когда сборы проходили, у нас дежурный по роте из срочников назначался, так вот там челик веселый был, младший сержант, он короче сказал, что за 8 месяцев ни разу дневальным не был, это ваще как? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9652 27 сентября 2016 бля армия для долбоебов сука так не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #9653 27 сентября 2016 мы когда сборы проходили, у нас дежурный по роте из срочников назначался, так вот там челик веселый был, младший сержант, он короче сказал, что за 8 месяцев ни разу дневальным не был, это ваще как? это все изи делается, просто смотришь когда кого ставят по роте, зависит от взвода отделения и тп, везде я думаю по разному и когда подходит твоя очередь просто заступаешь в другой вид наряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9654 27 сентября 2016 ну на срочке может всем и похуй, но когда мы на сборах были, за этим строго следили и проебаться возможности не было, т.к каждый по очереди кровь из носу шел дневалить Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9655 27 сентября 2016 щас бы на сборах какой то обсосне подчиняться и не слать всех на хуй 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9656 27 сентября 2016 щас бы на сборах какой то обсосне подчиняться и не слать всех на хуй а причем тут обсосня у нас полкан и подпол рулили всем процессом и старшина лично ими назначался, он соответственно давал распоряги замкомам, ну соответственно никто и не выебывался, когда на дневальных кидали, иначе просто на плацу тебя лично подпол отпиздит, потом еще и военник не дадут. ну его нахуй) Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9657 27 сентября 2016 бля как охуенно быть в распоряжении, по роте дежурным не ходишь, ебланишь и ждёшь дембеля 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9658 27 сентября 2016 щас бы на сборах какой то обсосне подчиняться и не слать всех на хуй а причем тут обсосня у нас полкан и подпол рулили всем процессом и старшина лично ими назначался, он соответственно давал распоряги замкомам, ну соответственно никто и не выебывался, когда на дневальных кидали, иначе просто на плацу тебя лично подпол отпиздит, потом еще и военник не дадут. ну его нахуй) мда, именно из за таких как вы эти обсосы так себя и ведут, под обсосами и понимаются все ваши полканы подполканы петуханы и прочие отбросы общества 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9659 27 сентября 2016 нихуя ты жесткий, может ты еще и комбата разъебывал? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9660 27 сентября 2016 мне вот интересно, если тебе комбат\полкан\подполкан прикажет ему член сосать, а потом под хвост принять, сделаешь? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение