VERSUTYAN #9741 30 сентября 2016 со мной поцан служил у которого зрение -5 было и очки как у черепахи тортиллыделай выводысо мной такой же птеродактель служил, такой клювожор пиздос просто, даже звезд на погонах не виделЯ вам больше скажу, в батальоне был взвод снайперов моего призыва, в котором 16 из 20 человек носили очки Через некоторое время они всем взводом купили себе затемнённые очки для зрения, смешно выглядело Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9742 30 сентября 2016 бтв раньше эври дей выдавали перекура пачку, сейчас же не выдают?:Dвсмысле не выдают,кент или парламент на выбор еври дей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9743 30 сентября 2016 бтв раньше эври дей выдавали перекура пачку, сейчас же не выдают?:Dвсмысле не выдают,кент или парламент на выбор еври дей и пиздюля от старшины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #9744 30 сентября 2016 со мной поцан служил у которого зрение -5 было и очки как у черепахи тортиллыделай выводыДелай выводы, что для освобождения от призыва нужно -6 хотя бы на одном.-5 не является таковым поводом. На обоих -6 должно быть вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9745 30 сентября 2016 На одном -6.25 достаточно, если у тебя хотя бы -5 есть, то часов 15 перед приемом посиди за пекой и изи -6.25 добьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #9746 1 октября 2016 Кто-то по зрению косил, пацантре? Буду по этой теме ебашить, уже и к окулисту сходил, справку и прочую хуйню взял. Вот только вопрос, есть ли в военкоматах рефрактометры, мб знает кто? По идее слишком хорошая штука для зассаной армии рф, но теперь такое даже в днищенских поликлиниках есть. Или по старинке, линзы всякие и прочая хуета? В военкомате тебя отправят в их больницу, где ты пройдёшь фул обследование. А там уже и рефрактометр, и фундус-линза, и 100 проверок зрения в разных кабинетах. Ну по идее должны направить в ту же поликлинику/больницу по месту жительства? Нет, военкомат тебя направит в свою больницу. Во всяком случае, у меня именно так было. Пришлось ехать в другой конец города, а потом после обследования возвращаться с расширенными зрачками, как у нарика. Глаза хуй откроешь после их капель. С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9747 2 октября 2016 Удивительно, как люди, которые звонят по подобным объявлениям и приходят со своими данными, не хотят идти в армию. https://www.youtube.com/watch?v=x24gcOU1jTc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9748 2 октября 2016 (изменено) у меня, перед институтом, весь асфальт объебан этими надписями Изменено 2 октября 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #9749 3 октября 2016 Кто-то по зрению косил, пацантре? Буду по этой теме ебашить, уже и к окулисту сходил, справку и прочую хуйню взял. Вот только вопрос, есть ли в военкоматах рефрактометры, мб знает кто? По идее слишком хорошая штука для зассаной армии рф, но теперь такое даже в днищенских поликлиниках есть. Или по старинке, линзы всякие и прочая хуета? В военкомате тебя отправят в их больницу, где ты пройдёшь фул обследование. А там уже и рефрактометр, и фундус-линза, и 100 проверок зрения в разных кабинетах. Ну по идее должны направить в ту же поликлинику/больницу по месту жительства? Нет, военкомат тебя направит в свою больницу. Во всяком случае, у меня именно так было. Пришлось ехать в другой конец города, а потом после обследования возвращаться с расширенными зрачками, как у нарика. Глаза хуй откроешь после их капель. Да мне по кд капают атропин, когда прихожу к окулисту. В последний раз так вообще, циклоплегию делали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9750 3 октября 2016 (изменено) Не понял, а где охуительные истории? м? уже вроде как третье число, вечер. или вас че там прямо в военкоматах поскручивали - и на очкодральню? Изменено 3 октября 2016 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #9751 3 октября 2016 У меня повестка на 10. Так что ждите кулстори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9752 3 октября 2016 хз хотел сразу прийти, сегодня т.е., но в сентябре сказали, что почему-то лучше в пятницу 7го. Даже не представляю, с чем это может быть связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #9753 3 октября 2016 вчера ездил к себе в частьхз как я там год прожилно на денек все равно вернулся бы) ну или на парочку на кровать свою уебался как в старые добрыекайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #9754 3 октября 2016 (изменено) хз хотел сразу прийти, сегодня т.е., но в сентябре сказали, что почему-то лучше в пятницу 7го. Даже не представляю, с чем это может быть связано. Мб у них по годам как-то зафиксировано там, разные года или разные группы челиков разводят, хуй его знает. Изменено 3 октября 2016 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9755 3 октября 2016 вчера ездил к себе в частьхз как я там год прожилно на денек все равно вернулся бы) ну или на парочку на кровать свою уебался как в старые добрыекайф нахуя ты туда ездил и как тебя туда пустили Beatdown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #9756 3 октября 2016 да всем похуй на самом деле, любого в любой день могут пустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9757 3 октября 2016 Я надеюсь в середине месяца забрать военный билет, так что пока лишь тривиальное томление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #9758 3 октября 2016 Я надеюсь в середине месяца забрать военный билет, так что пока лишь тривиальное томление. А предыстория откоса есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9759 3 октября 2016 короче парне такая темаповiстка на 11 числоучусь на очке, отсрочку уже проебал, группа б4слышал, что типа если б4, то могут положить в стационара могут и нетщас один знакомый, тоже б4, говорит, что в ласт призыв временно откосил тем, что просто сдавал по анализу в месяц, его типа ругали в военкоме, грозили штрафами, но в итоге нихуя не сделали и оставили на осеньно его не клали в стационар. А что делать, если положат? Кто сталкивался с такой хуйней? Легче ли через него затерпеть или нет?И если нет, то можно ли от стационара отказаться? И есть ли тут еще какие-нибудь варики (дурка и бабосики не считаются) Да, если у меня получится, то в некст призыв меня тоже могут загрести. Типа спросите: А нахуя оно мне?Да, надо именно этот призыв пиздец как не загреметь, свои причиныхелп пацанэ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #9760 3 октября 2016 А по какому пункту у тебя Б4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение