Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

со мной поцан служил у которого зрение -5 было и очки как у черепахи тортиллы

делай выводы

со мной такой же птеродактель служил, такой клювожор пиздос просто, даже звезд на погонах не видел

Я вам больше скажу, в батальоне был взвод снайперов моего призыва, в котором 16 из 20 человек носили очки

Через некоторое время они всем взводом купили себе затемнённые очки для зрения, смешно выглядело

Ты пидор

Поделиться сообщением

бтв раньше эври дей выдавали перекура  пачку, сейчас же не выдают?:D

всмысле не выдают,кент или парламент на выбор еври дей

Поделиться сообщением

бтв раньше эври дей выдавали перекура  пачку, сейчас же не выдают?:D

всмысле не выдают,кент или парламент на выбор еври дей

и пиздюля от старшины

Поделиться сообщением

со мной поцан служил у которого зрение -5 было и очки как у черепахи тортиллы

делай выводы

Делай выводы, что для освобождения от призыва нужно -6 хотя бы на одном.

-5 не является таковым поводом.

На обоих -6 должно быть вроде

Поделиться сообщением

Кто-то по зрению косил, пацантре? Буду по этой теме ебашить, уже и к окулисту сходил, справку и прочую хуйню взял. Вот только вопрос, есть ли в военкоматах рефрактометры, мб знает кто? По идее слишком хорошая штука для зассаной армии рф, но теперь такое даже в днищенских поликлиниках есть. Или по старинке, линзы всякие и прочая хуета?

В военкомате тебя отправят в их больницу, где ты пройдёшь фул обследование. А там уже и рефрактометр, и фундус-линза, и 100 проверок зрения в разных кабинетах.

Ну по идее должны направить в ту же поликлинику/больницу по месту жительства?

Нет, военкомат тебя направит в свою больницу. Во всяком случае, у меня именно так было. Пришлось ехать в другой конец города, а потом после обследования возвращаться с расширенными зрачками, как у нарика. Глаза хуй откроешь после их капель.

С детства за Power Rangers

1cfe9d30f602ec19b52d3fd0e500a0f8.gif

Когда пацаны угостили спайсухой

59157ce8-1e56-4a8a-b61f-5214d5919c0d.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня, перед институтом, весь асфальт объебан этими надписями  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Кто-то по зрению косил, пацантре? Буду по этой теме ебашить, уже и к окулисту сходил, справку и прочую хуйню взял. Вот только вопрос, есть ли в военкоматах рефрактометры, мб знает кто? По идее слишком хорошая штука для зассаной армии рф, но теперь такое даже в днищенских поликлиниках есть. Или по старинке, линзы всякие и прочая хуета?

В военкомате тебя отправят в их больницу, где ты пройдёшь фул обследование. А там уже и рефрактометр, и фундус-линза, и 100 проверок зрения в разных кабинетах.

Ну по идее должны направить в ту же поликлинику/больницу по месту жительства?

Нет, военкомат тебя направит в свою больницу. Во всяком случае, у меня именно так было. Пришлось ехать в другой конец города, а потом после обследования возвращаться с расширенными зрачками, как у нарика. Глаза хуй откроешь после их капель.

Да мне по кд капают атропин, когда прихожу к окулисту. В последний раз так вообще, циклоплегию делали...

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понял, а где охуительные истории? м? 

уже вроде как третье число, вечер. или вас че там прямо в военкоматах поскручивали - и на очкодральню?  :lol:

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

У меня повестка на 10. Так что ждите кулстори.

Поделиться сообщением

хз хотел сразу прийти, сегодня т.е., но в сентябре сказали, что почему-то лучше в пятницу 7го. Даже не представляю, с чем это может быть связано. 

Поделиться сообщением

вчера ездил к себе в часть

хз как я там год прожил

но на денек все равно вернулся бы) ну или на парочку :tusila:

на кровать свою уебался как в старые добрые

кайф

Поделиться сообщением

(изменено)

хз хотел сразу прийти, сегодня т.е., но в сентябре сказали, что почему-то лучше в пятницу 7го. Даже не представляю, с чем это может быть связано. 

Мб у них по годам как-то зафиксировано там, разные года или разные группы челиков разводят, хуй его знает.

Изменено пользователем Beatdown

Поделиться сообщением

вчера ездил к себе в часть

хз как я там год прожил

но на денек все равно вернулся бы) ну или на парочку :tusila:

на кровать свою уебался как в старые добрые

кайф

нахуя ты туда ездил и как тебя туда пустили 

Beatdown понравилось это

Поделиться сообщением

да всем похуй на самом деле, любого в любой день могут пустить.

Поделиться сообщением

Я надеюсь в середине месяца забрать военный билет, так что пока лишь тривиальное томление.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Я надеюсь в середине месяца забрать военный билет, так что пока лишь тривиальное томление.

А предыстория откоса есть?

Поделиться сообщением

короче парне такая тема

повiстка на 11 число

учусь на очке, отсрочку уже проебал, группа б4

слышал, что типа если б4, то могут положить в стационар

а могут и нет

щас один знакомый, тоже б4, говорит, что в ласт призыв временно откосил тем, что просто сдавал по анализу в месяц, его типа ругали в военкоме, грозили штрафами, но в итоге нихуя не сделали и оставили на осень

но его не клали в стационар. А что делать, если положат? Кто сталкивался с такой хуйней? Легче ли через него затерпеть или нет?

И если нет, то можно ли от стационара отказаться? И есть ли тут еще какие-нибудь варики (дурка и бабосики не считаются)

Да, если у меня получится, то в некст призыв меня тоже могут загрести. Типа спросите: А нахуя оно мне?

Да, надо именно этот призыв пиздец как не загреметь, свои причины

хелп пацанэ

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

А по какому пункту у тебя Б4?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...