Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

по-моему, легче по какой-нить болячке косануть, чем по дурке. С дуркой действительно могут быть проблемы в будущем + нужно хорошо подготовиться, чтобы все эти 2 недели усердно ссаться в кровать при любом шорохе и устраивать эпилептические припадки в столовой, одновременно обмазываясь фекалиями и напевая "Боже, царя храни"

Поделиться сообщением

Закрытость от мира, нелюдимость, нежелание общаться может быть как симптоматикой, так и чертами характера конкретного человека

Лишь по одном таким показателям никто тебе диагноз не поставит

Так не существует каких-то конкретных симптомов, по которым могут спалить или сказать, что ты притворяешься, этим и хорош этот метод борьбы с армейкой, тем что он самый незаебный и в то же время законный, в отличии от каких-то болезней типа порока сердца или плоскостопия, когда от недостаточной степени тебя могут все равно загрести.

ТАКБИР

Поделиться сообщением

Для начала у тебя должны быть симптомы какой-то конкретной болезни или расстройства, кроме аморфных черт интроверта 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

по-моему, легче по какой-нить болячке косануть, чем по дурке. С дуркой действительно могут быть проблемы в будущем + нужно хорошо подготовиться, чтобы все эти 2 недели усердно ссаться в кровать при любом шорохе и устраивать эпилептические припадки в столовой, одновременно обмазываясь фекалиями и напевая "Боже, царя храни"

Не, ты че, вот по такой хуйне тебя однозначно уебут на месяц в дурку и найдут законные основания пичкать таблетками. 

Это вот как раз то, что имеют ввиду челики, которые говорят, что скосишь через дурку - сломаешь жизнь, все почему-то думают что скосить через дурку = прийти на медосмотр, обосраться в штаны и упасть в обморок 

ТАКБИР

Поделиться сообщением

в отличии от каких-то болезней типа порока сердца или плоскостопия, когда от недостаточной степени тебя могут все равно загрести.
 хуйня полная

не берут тех кто заботился об этом заранее

ну вот спасибо матери она меня таскала типо каждый год в дневной стационар и через коллег подтверждала мою астму

У меня легкая, но энивей мне военник должны будут дать когда я приеду в город 

Типо если у тебя всю жизнь записей никаких нет как ты хочешь откосить то у меня вопрос

Поделиться сообщением

(изменено)
Так не существует каких-то конкретных симптомов, по которым могут спалить или сказать, что ты притворяешься

:lol:  :lol:  :lol:

Да и сколько среди твоих друзей успешных косильщиков по симптомам (не через взятку, а именно полежать в стационаре и доказать что они психи?)

Но ты попробуй, потом послушаем кулстори.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

мэн, дурка это не физиологическое заболевание, тут не обязательно должны быть бумажки, что-то там подтверждающие, достаточно создать легенду среди всех своих родных, что ты забитый, грустный ребенок и очень боишься контакта с окружающим миром, из-за чего даже не пошел учиться после школы. 
Родители тебе создали обстановку, в которой ты сидел в своем мирке, никуда не выходил и тебе было спокойно, но как только тебя из этой обстановки вывести, ты можешь крякнуться случайно, 
Была обстановка = не было приступов и приводов к психиатрам. Обстановку нарушили = никто не знает, что будет и проверять никто не захочет. главное создать легенду и проявить симптомы, как я думаю.

ТАКБИР

Поделиться сообщением

мэн, дурка это не физиологическое заболевание, тут не обязательно должны быть бумажки, что-то там подтверждающие, достаточно создать легенду среди всех своих родных, что ты забитый, грустный ребенок и очень боишься контакта с окружающим миром, из-за чего даже не пошел учиться после школы. 

Родители тебе создали обстановку, в которой ты сидел в своем мирке, никуда не выходил и тебе было спокойно, но как только тебя из этой обстановки вывести, ты можешь крякнуться случайно, 

Была обстановка = не было приступов и приводов к психиатрам. Обстановку нарушили = никто не знает, что будет и проверять никто не захочет. главное создать легенду и проявить симптомы, как я думаю.

Это было бы слишком просто. Если у тебя нет записи в какой-нить детской карте, что у тебя что-то не в порядке с башкой и если ты не стоишь на учете в психдиспансере и не посещаешь там врача каждые, например, 6 месяцев - то тебе будет оооооч сложно таким образом косануть

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну сходи, раз так уверен, расскажешь потом.  :dunno:

Я не понимаю, раз ты такой уверенный в себе молодой человек, то зачем ты вообще у нас что-то спрашиваешь, иди и коси, если это так просто по-твоему, никто же тебе не запрещает.

Поделиться сообщением

чем ваша жизнь настолько интересная раз вы так заморачиваетесь по откосу?

Repression и Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Так не существует каких-то конкретных симптомов, по которым могут спалить или сказать, что ты притворяешься

:lol:  :lol:  :lol:

Да и сколько среди твоих друзей успешных косильщиков по симптомам (не через взятку, а именно полежать в стационаре и доказать что они психи?)

Но ты попробуй, потом послушаем кулстори.

ты вместо того, чтобы сидеть и давиться от смеха, попробуй поставить себя на место призывной комиссии, что ты будешь делать увидя вот такого чела, ты возьмешь на себя ответственность проверить псих он или притворяется ? им нужно число призывников, но им не нужны проблемы, как один чел выше сказал, никто не захочет об тебя марать руки, они лучше следующего примут, возьмут с него бабок и будут жить спокойно

ТАКБИР

Поделиться сообщением

чем ваша жизнь настолько интересная раз вы так заморачиваетесь по откосу?

Дома не бьют

KrAeVeDa и Kefa понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

ты знаешь сколько они за свою жизнь таких "психов" повидали?  :lol:

Скажут тебе, "ну в военкомат ты смог добраться и смотрю паники чтобы свой диагноз рассказать не испытываешь, пиздуй служить уася".

Но, если ты уверен в себе, пожалуйста иди коси так. Никто не против, может быть получится, удачки, потом расскажешь.

Поделиться сообщением

Что за хуету ты несешь, всем похуй на тебя, отправили и хуй с тобой. 

Поделиться сообщением

пирожок, ты хочешь наебать русского человека на то что бы не дать ему денег

Ты реально думаешь что вот все такие тупые там сидят

банально вот я их психологический тест в школе на отъебись сделал потом столько ебался из-за этого

со мной как с долбоебо разговаривали тест заставляли переписывать

Дохуя времени потратил из-за ебучей хуйни

Если ты придешь вот так просто покажешься с проблемами, но при этом у тебя ровно 0 записей об этом

не может такого быть 

Даже если тебя не пошлют нахуй то тебе столько придется ебаться что лучше денег дать

А в чем собственно проблема их дать?

Поделиться сообщением

Пусть родители вместо тебя идут тогда уж в военкомат и рассказывают что ты из дома не смог выйти потому что боишься  :trollface:  :lol:

Поделиться сообщением

Что за хуету ты несешь, всем похуй на тебя, отправили и хуй с тобой. 

А тут уже вступает конституционное право о всеобщей воинской обязанности и военской службе 

Я прочитал почти всю правку, так что прекрасно знаю, что просто так меня никуда не отправят, если я буду знать свои права

отправляют долбаебов, которых запугивают, они ведутся и с опущенной головой едут.

ТАКБИР

Поделиться сообщением

пусть мамка отслужит за тебя

ей там будут рады

SkaLa понравилось это

Поделиться сообщением

жду кароч кулстори+фотки из армии от автора сабжа

Поделиться сообщением

А когда собственно призыв? (я забыл)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...