Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А где-то проходят психолога? Кроме каких-нибудь ответственных работ?

Всем же похуй.

стандартная мед комиссия включает в себя нарколога и психолога, хз

даже на завод рабочим без психа не попасть

хз ничо не проходил, никаких комиссий, да и большинство знакомых не проходило.

Всем похуй, главное чтобы работу умел делать.

:hohol:

форма 086у обязательна при приеме на работу по трудовому договору (не по договору подряда)

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ну извините, я ебучий призывник, прошедший одну единственную мед комиссию в своей жизни в 16 лет, кручусь как могу, куча знакомых с реала уже служат/отслужили, меня такая перспектива не особо устраивает, я не знаю что и как будет уже во время призыва, подковался как смог, может быть в итоге отслужу и буду тут вместе с вами, мамкиным косильщикам говорить, что все хуйня, живем в рашке, захотят без ноги заберут

Тебе ставили категорию годности в 16 лет?

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничо не знаю, всем похуй было.

А, ну флюорографию проходил потом чутка еще, да.

Может быть они чонить запрашивали (смысле отдел кадров) в психушке там или наркодиспансерах сами уже, у нас они обычно сами за справками для сотрудников ходят какими-нибудь, если массово  :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

та похоже тральбасит, ничего не понимает, если идти по тому же расстройству личности, то в какой из сфер отклонение более явно проявляется

тем более, это отклонение должно являться стабильным и длительным, начиная примерно с детского возраста или подросткового

а то шо твои родители там скажут сына 2 года из дома не выходил  :megapray: так врачи там с тебя просто порофлят, неси любые доки подтверждающие это

Поделиться сообщением

Ну извините, я ебучий призывник, прошедший одну единственную мед комиссию в своей жизни в 16 лет

и чо как там отметили что ты уже тогда из дома не выходил, на этой комиссии? Или полностью здоров? 

Поделиться сообщением

та похоже тральбасит, ничего не понимает, если идти по тому же расстройству личности, то в какой из сфер отклонение более явно проявляется

тем более, это отклонение должно являться стабильным и длительным, начиная примерно с детского возраста или подросткового

а то шо твои родители там скажут сына 2 года из дома не выходил  :megapray: так врачи там с тебя просто порофлят, неси любые доки подтверждающие это

Дело говоришь

Без доков, подтверждающих твою социапатию, тебя сразу нахуй пошлют, даже смотреть на твои кривляния не станут. 

Поделиться сообщением

всё зависит от работников военкомата и планов на призыв

если будут больные синдромом вахтера старухи и срывающийся план то даже с пороком сердца будешь на грани призыва 

Поделиться сообщением

а то шо твои родители там скажут сына 2 года из дома не выходил :megapray: так врачи там с тебя просто порофлят, неси любые доки подтверждающие это

Дело говоришь

Без доков, подтверждающих твою социапатию, тебя сразу нахуй пошлют, даже смотреть на твои кривляния не станут.

Думаю, что вся его социопатия ограничивается чёрной белой авкой и подписками на "корпорацию зла" и "социопат" вконтуктеле

Поделиться сообщением

ну и конечно же последний варик который у меня в мозгах, имт <17, это помоему стопудовый откос

или меньше 16

но эт оч сложна

Это не откос, а отсрочка на 6 месяцев по 13 статье, после которой тебя все ровно заберут.

Если у тебя вес не 44кг(86 статья), то можешь даже не мечтать о вб.

Если ИМТ через 6 месяцев станет ещё ниже, то вероятность получить военник резко возрастает.

С детства за Power Rangers

1cfe9d30f602ec19b52d3fd0e500a0f8.gif

Когда пацаны угостили спайсухой

59157ce8-1e56-4a8a-b61f-5214d5919c0d.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

По-моему после отсрочки тебя кладут в больничку и если не выявляют причину пониженного веса - дают военник

Ну я эту часть расписания болезней два года назад мониторил, сейчас не могу утверждать, что всё также осталось

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

ну и конечно же последний варик который у меня в мозгах, имт <17, это помоему стопудовый откос

или меньше 16

но эт оч сложна

Это не откос, а отсрочка на 6 месяцев по 13 статье, после которой тебя все ровно заберут.

Если ИМТ через 6 месяцев станет ещё ниже, то вероятность получить военник резко возрастает.

Нет. Это было в старом расписании болезней. С 1 января 14 года это уже не канает.

Поделиться сообщением

(изменено)

знакомый пошел к психологу в военкомат сказал что ему нечего терять по жизни  и он будет непротив поиграть в cs go в части и затем пустить себе пулю в лоб, затем в дурку, неделю он там пробыл обычно себя ведя, затем изи военник, хз о чем вы

Изменено пользователем SkaLa

Поделиться сообщением

(изменено)

знакомый пошел к психологу в военкомат сказал что ему нечего терять по жизни и он будет непротив поиграть в cs go в части и затем пустить себе пулю в лоб, затем в дурку, неделю он там пробыл обычно себя ведя, затем изи военник, хз о чем вы

Охуенный план, если ты всю жизнь собрался дома в компуктер хуярить

Ну и ещё из этой же оперы вариант - через шприц себе хоз.мыло в залупу нахуярить

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

кстати

че думаете по такой хуйне

есть ли смысл прям пиздец затягивать пипиську с мед комиссией и прочей хуйней

типа чтоб план по призыву успел выполниться и тогда всем будет на тебя похуй?

или шансы загреметь в начале и в конце призыва одинаковые?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

или меньше 16

но эт оч сложна

Нет. Это было в старом расписании болезней. С 1 января 14 года это уже не канает.

Я думал, в рашке и бульбостане одинаковое расписание болезней, ан-нет. Сейчас проверил, у нас ещё канает.

С детства за Power Rangers

1cfe9d30f602ec19b52d3fd0e500a0f8.gif

Когда пацаны угостили спайсухой

59157ce8-1e56-4a8a-b61f-5214d5919c0d.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас по весу косить практически нереально. Надо, чтобы вес был меньше 45 кг. Но даже этого не вполне хватит, чтобы беспрепятственно получить военник. Потому что статья написана криво, и как бы в армию тебя взять нельзя, но и с окончанием карьеры призывника все не так просто. Потому что уроды на врачах цепляются за рост в 150см:

http://prnt.sc/cqkifl

Не знаю как загрузить норм скрин. Ничего тут как всегда не работает.

http://prntscr.com/cqkk5l

Изменено пользователем Darkwing_Duck

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуеть, менее 150 на В

вообще нереал, нужно быть просто каким то гномом :lolpalm:

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

знакомый пошел к психологу в военкомат сказал что ему нечего терять по жизни  и он будет непротив поиграть в cs go в части и затем пустить себе пулю в лоб, затем в дурку, неделю он там пробыл обычно себя ведя, затем изи военник, хз о чем вы

в голос хд

ТАКБИР

Поделиться сообщением

Тут вопрос про ИМТ, а не про минимальный рост и вес

ИМТ это соотношение массы к росту, должен быть выше 18 вроде

Меньше -> острочка -> не толстеешь -> военный

Но это прокатывает только для дрыщей

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...