Mark.00F.ka #9921 6 октября 2016 (изменено) А где-то проходят психолога? Кроме каких-нибудь ответственных работ?Всем же похуй.стандартная мед комиссия включает в себя нарколога и психолога, хздаже на завод рабочим без психа не попасть хз ничо не проходил, никаких комиссий, да и большинство знакомых не проходило.Всем похуй, главное чтобы работу умел делать. форма 086у обязательна при приеме на работу по трудовому договору (не по договору подряда) Изменено 6 октября 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9922 6 октября 2016 Ну извините, я ебучий призывник, прошедший одну единственную мед комиссию в своей жизни в 16 лет, кручусь как могу, куча знакомых с реала уже служат/отслужили, меня такая перспектива не особо устраивает, я не знаю что и как будет уже во время призыва, подковался как смог, может быть в итоге отслужу и буду тут вместе с вами, мамкиным косильщикам говорить, что все хуйня, живем в рашке, захотят без ноги заберутТебе ставили категорию годности в 16 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9923 6 октября 2016 (изменено) Ничо не знаю, всем похуй было.А, ну флюорографию проходил потом чутка еще, да. Может быть они чонить запрашивали (смысле отдел кадров) в психушке там или наркодиспансерах сами уже, у нас они обычно сами за справками для сотрудников ходят какими-нибудь, если массово Изменено 6 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9924 6 октября 2016 та похоже тральбасит, ничего не понимает, если идти по тому же расстройству личности, то в какой из сфер отклонение более явно проявляется тем более, это отклонение должно являться стабильным и длительным, начиная примерно с детского возраста или подросткового а то шо твои родители там скажут сына 2 года из дома не выходил так врачи там с тебя просто порофлят, неси любые доки подтверждающие это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9925 6 октября 2016 Ну извините, я ебучий призывник, прошедший одну единственную мед комиссию в своей жизни в 16 лет и чо как там отметили что ты уже тогда из дома не выходил, на этой комиссии? Или полностью здоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9926 6 октября 2016 та похоже тральбасит, ничего не понимает, если идти по тому же расстройству личности, то в какой из сфер отклонение более явно проявляется тем более, это отклонение должно являться стабильным и длительным, начиная примерно с детского возраста или подросткового а то шо твои родители там скажут сына 2 года из дома не выходил так врачи там с тебя просто порофлят, неси любые доки подтверждающие это Дело говоришь Без доков, подтверждающих твою социапатию, тебя сразу нахуй пошлют, даже смотреть на твои кривляния не станут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9927 6 октября 2016 Удачи косануть по дурке, потом расскажешь в какую часть попал Neithless, Fulgrimka, Darkd3ad и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9928 6 октября 2016 всё зависит от работников военкомата и планов на призывесли будут больные синдромом вахтера старухи и срывающийся план то даже с пороком сердца будешь на грани призыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9929 6 октября 2016 та похоже тральбасит, ничего не понимает, если идти по тому же расстройству личности, то в какой из сфер отклонение более явно проявляется тем более, это отклонение должно являться стабильным и длительным, начиная примерно с детского возраста или подросткового а то шо твои родители там скажут сына 2 года из дома не выходил так врачи там с тебя просто порофлят, неси любые доки подтверждающие этоДело говоришь Без доков, подтверждающих твою социапатию, тебя сразу нахуй пошлют, даже смотреть на твои кривляния не станут. Думаю, что вся его социопатия ограничивается чёрной белой авкой и подписками на "корпорацию зла" и "социопат" вконтуктеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #9930 6 октября 2016 ну и конечно же последний варик который у меня в мозгах, имт <17, это помоему стопудовый откосили меньше 16но эт оч сложнаЭто не откос, а отсрочка на 6 месяцев по 13 статье, после которой тебя все ровно заберут. Если у тебя вес не 44кг(86 статья), то можешь даже не мечтать о вб. Если ИМТ через 6 месяцев станет ещё ниже, то вероятность получить военник резко возрастает. С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9931 6 октября 2016 (изменено) По-моему после отсрочки тебя кладут в больничку и если не выявляют причину пониженного веса - дают военникНу я эту часть расписания болезней два года назад мониторил, сейчас не могу утверждать, что всё также осталось Изменено 6 октября 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9932 6 октября 2016 ну и конечно же последний варик который у меня в мозгах, имт <17, это помоему стопудовый откосили меньше 16но эт оч сложнаЭто не откос, а отсрочка на 6 месяцев по 13 статье, после которой тебя все ровно заберут. Если у тебя вес не 44кг(86 статья), то можешь даже не мечтать о вб. Если ИМТ через 6 месяцев станет ещё ниже, то вероятность получить военник резко возрастает. Нет. Это было в старом расписании болезней. С 1 января 14 года это уже не канает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #9933 6 октября 2016 (изменено) знакомый пошел к психологу в военкомат сказал что ему нечего терять по жизни и он будет непротив поиграть в cs go в части и затем пустить себе пулю в лоб, затем в дурку, неделю он там пробыл обычно себя ведя, затем изи военник, хз о чем вы Изменено 6 октября 2016 пользователем SkaLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9934 6 октября 2016 (изменено) знакомый пошел к психологу в военкомат сказал что ему нечего терять по жизни и он будет непротив поиграть в cs go в части и затем пустить себе пулю в лоб, затем в дурку, неделю он там пробыл обычно себя ведя, затем изи военник, хз о чем выОхуенный план, если ты всю жизнь собрался дома в компуктер хуяритьНу и ещё из этой же оперы вариант - через шприц себе хоз.мыло в залупу нахуярить Изменено 6 октября 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9935 6 октября 2016 кстатиче думаете по такой хуйнеесть ли смысл прям пиздец затягивать пипиську с мед комиссией и прочей хуйнейтипа чтоб план по призыву успел выполниться и тогда всем будет на тебя похуй?или шансы загреметь в начале и в конце призыва одинаковые? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #9936 6 октября 2016 ну и конечно же последний варик который у меня в мозгах, имт <17, это помоему стопудовый откосили меньше 16но эт оч сложнаЭто не откос, а отсрочка на 6 месяцев по 13 статье, после которой тебя все ровно заберут. Если у тебя вес не 44кг(86 статья), то можешь даже не мечтать о вб. Если ИМТ через 6 месяцев станет ещё ниже, то вероятность получить военник резко возрастает. Нет. Это было в старом расписании болезней. С 1 января 14 года это уже не канает. Я думал, в рашке и бульбостане одинаковое расписание болезней, ан-нет. Сейчас проверил, у нас ещё канает. С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9937 6 октября 2016 (изменено) Щас по весу косить практически нереально. Надо, чтобы вес был меньше 45 кг. Но даже этого не вполне хватит, чтобы беспрепятственно получить военник. Потому что статья написана криво, и как бы в армию тебя взять нельзя, но и с окончанием карьеры призывника все не так просто. Потому что уроды на врачах цепляются за рост в 150см: http://prnt.sc/cqkifl Не знаю как загрузить норм скрин. Ничего тут как всегда не работает. http://prntscr.com/cqkk5l Изменено 6 октября 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9938 6 октября 2016 (изменено) ахуеть, менее 150 на В вообще нереал, нужно быть просто каким то гномом Изменено 6 октября 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #9939 6 октября 2016 знакомый пошел к психологу в военкомат сказал что ему нечего терять по жизни и он будет непротив поиграть в cs go в части и затем пустить себе пулю в лоб, затем в дурку, неделю он там пробыл обычно себя ведя, затем изи военник, хз о чем выв голос хд ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9940 6 октября 2016 Тут вопрос про ИМТ, а не про минимальный рост и весИМТ это соотношение массы к росту, должен быть выше 18 вродеМеньше -> острочка -> не толстеешь -> военный Но это прокатывает только для дрыщей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение