Byrzik #81 3 января 2013 вас на всякий случай отправляют в больницу, туда можете притащить любого вашего друга с искривлением (если офк у вас его нет) он сфоткается и сходит по врачамОхуенный план, все друзья с искривлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #82 3 января 2013 у меня искривление пениса. это поможет? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #83 3 января 2013 пенис тебе в армии не пригодится жопу разминай для хачапурей моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #84 3 января 2013 пенис тебе в армии не пригодится жопу разминай для хачапурейну ты же понимаешь, что у меня пенис искривился из-за того, что у тебя шейные позвонки неровно стоят Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #85 3 января 2013 давайте, собственно, определим что и какармия хуйня по сутивпрочемимею много знакомых в армейкеим повезло, всё с ними нормальноно есть маленький такой шанс, что вас ещё в поезде чечены прирежут, не доехав даже до армиия даже говорить не буду про Устав и дедовщину, это всем и так ясно СОБСТВЕННО СУБЖне хотел косить спецом, никому ни копейки не отдал чтоб отмазатьсясамое интересное, наслышан был про истории про взятки хуятки, закон, бега и т.д. дак вот, юные школьники, пост пишу для вас, авось кому жизнь спасу, кто меня знает?самый простой способ, я считаю, это откосить так, как это сделал я. получилось это так, в свои молодые годы я видать не зря перед "гта сан андреас" ночами просиживал жопу и терял пол жизни у компано не в этом сутьсуть в том, что я получил искривление позвоночника самой лёгкой степенивсю жизнь об этом знал, но у врачей никогда не былпару раз отсылали, в школе ещё, но я забивал хуй и не ходилбуквально месяц назад ходил в военкомат, мед комиссия, туда сюдадали два актас почками проблемки ( ну там хуйня, не в них дело)и подозрение на искривление позвоночникаКОРОЧЕсходил к врачу в больничку куда направили, сделал снимки, когда спросили есть ли жалобы - ответил офк, болит тут тут (хотя нихуя не болит)приехал в военкомат на следущее утро - дают категорию В, я счастливо и, одновременно удивдлённо, улыбнулся и ушёлмне в больнице написали сколиоз 1 степени, вроде эта самая лёгкая степень, но я могу ошибатьсято есть, горбов никаких нет, да и толком не скажешь, что спина криваясути не меняетсейчас искривления позвоночников ну у 50 процентов населения наверняка есть жалуйтесь на мед комиссии на боли в спине, говорите что искревлён вродевас на всякий случай отправляют в больницу, туда можете притащить любого вашего друга с искривлением (если офк у вас его нет) он сфоткается и сходит по врачампотом вы с этими снимками топаете в военкомат и говорите чао-какаои всёникто ВОБЩЕ ничего не проверяет, спалиться невозможно я считаюофк если у вас друг в обморок не упадёт перед врачомтут есть 1 но, которое ломает твой планкогда приходишь делать снимки, то даешь паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #86 3 января 2013 кто в армии не служил - тот не мужикагр 101% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #87 3 января 2013 сторм не мужик [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #88 4 января 2013 давайте, собственно, определим что и какармия хуйня по сутивпрочемимею много знакомых в армейкеим повезло, всё с ними нормальноно есть маленький такой шанс, что вас ещё в поезде чечены прирежут, не доехав даже до армиия даже говорить не буду про Устав и дедовщину, это всем и так ясно СОБСТВЕННО СУБЖне хотел косить спецом, никому ни копейки не отдал чтоб отмазатьсясамое интересное, наслышан был про истории про взятки хуятки, закон, бега и т.д. дак вот, юные школьники, пост пишу для вас, авось кому жизнь спасу, кто меня знает?самый простой способ, я считаю, это откосить так, как это сделал я. получилось это так, в свои молодые годы я видать не зря перед "гта сан андреас" ночами просиживал жопу и терял пол жизни у компано не в этом сутьсуть в том, что я получил искривление позвоночника самой лёгкой степенивсю жизнь об этом знал, но у врачей никогда не былпару раз отсылали, в школе ещё, но я забивал хуй и не ходилбуквально месяц назад ходил в военкомат, мед комиссия, туда сюдадали два актас почками проблемки ( ну там хуйня, не в них дело)и подозрение на искривление позвоночникаКОРОЧЕсходил к врачу в больничку куда направили, сделал снимки, когда спросили есть ли жалобы - ответил офк, болит тут тут (хотя нихуя не болит)приехал в военкомат на следущее утро - дают категорию В, я счастливо и, одновременно удивдлённо, улыбнулся и ушёлмне в больнице написали сколиоз 1 степени, вроде эта самая лёгкая степень, но я могу ошибатьсято есть, горбов никаких нет, да и толком не скажешь, что спина криваясути не меняетсейчас искривления позвоночников ну у 50 процентов населения наверняка есть жалуйтесь на мед комиссии на боли в спине, говорите что искревлён вродевас на всякий случай отправляют в больницу, туда можете притащить любого вашего друга с искривлением (если офк у вас его нет) он сфоткается и сходит по врачампотом вы с этими снимками топаете в военкомат и говорите чао-какаои всёникто ВОБЩЕ ничего не проверяет, спалиться невозможно я считаюофк если у вас друг в обморок не упадёт перед врачомтут есть 1 но, которое ломает твой планкогда приходишь делать снимки, то даешь паспорт прости, я тебя поправлюкогда приходишь к врачу - даёшь паспорткогда ты идёшь делать снимки в другой кабинет - всем там по барабану на твой паспорт Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #90 6 января 2013 я не знаю как у вас расположен кабинет фотографа, но я заходил в эту мастерскую - показывал паспорт, давал листы для заполнения + направление и только потом меня фотографировали в двух или трех проекциях лежа только все равно годен остался тем более в самом военкомате спину смотрят у хирурга и если искривление мальенькое, а на бумаге большое, то могут возникнуть подозрения+комиссия в сборном пункте Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #92 6 января 2013 добивайте свое плоскостопие до распоследней степени, пиная в кедах кирпичную стену и будет вам счастье =) angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #93 6 января 2013 (изменено) Пол года служу в ОДОН в г.балашиха.стою на кпп.ем пиццу,пью колу (офк не за свой счет),зарабатываю деньги на контрабасах.падаю с тылу,сплю 3 часа в сутки,никакого режима.потерял форму,набрал массу,пытаюсь качаться.служить надоело,хочу домой,в дотку поиграть Изменено 6 января 2013 пользователем Re[D]maN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #94 6 января 2013 всегда мечтал поесть пиццу и попить колу (офк не за свой счет) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #95 6 января 2013 да блять там обычно с этим весьма и весьма проблематично [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #96 6 января 2013 может кто помнит, но мое личное дело по прежнему лежит у меня дома :D http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #97 6 января 2013 всегда мечтал поесть пиццу и попить колу (офк не за свой счет)У нас вообще многое можно за счет контрабасов, но только по фишке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #98 6 января 2013 maN' timestamp='1357508161' post='9803810']всегда мечтал поесть пиццу и попить колу (офк не за свой счет)У нас вообще многое можно за счет контрабасов, но только по фишке :)у него какой то язык не понятный, хорошо что я в армию не пойду In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #99 7 января 2013 может кто помнит, но мое личное дело по прежнему лежит у меня дома :Dто есть? я не знаю как у вас расположен кабинет фотографа, но я заходил в эту мастерскую - показывал паспорт, давал листы для заполнения + направление и только потом меня фотографировали в двух или трех проекциях лежа только все равно годен остался тем более в самом военкомате спину смотрят у хирурга и если искривление мальенькое, а на бумаге большое, то могут возникнуть подозрения+комиссия в сборном пунктекабинет фотографа находился в моей больничке в другой части корридора больницы, и фоткала меня тёлка которая и знать не знала кто я такой и откуда, у меня было лишь направление на снимкиконечно друга надо тащить не горбатого как ванга, чтоб подозрений не было + в том и прикол, что у меня слабое искривление, сам незнаю почему не годен но рад бтв офк :tusila-zavodila: Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #100 7 января 2013 кроме моего личного дела в военкомате есть ещё какие-то документы про меня? если его спиздить, то можно быть уверенным что меня не найдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение