Murr #10081 7 октября 2016 в армию стоит сходить хотя бы ради того, чтобы в строю песть этот песос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #10082 9 октября 2016 Завтра в военкомат, ждите кулстори. Пойду туда впервые за 6 лет, в прошлый раз на 1 курсе ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10085 9 октября 2016 Завтра в военкомат, ждите кулстори. Пойду туда впервые за 6 лет, в прошлый раз на 1 курсе ходил.Тряпку в руки не бери, а то зашкваришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #10086 9 октября 2016 ну ждёмс вашей хуйни в понедельничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #10087 10 октября 2016 сходил везде "А" вьебали 1) Лор уебашил мне шприц в уши - мед заливал2) экг норм все3) окуляры писец блять . я слепой нахуй , а они норма написали .ну похуй ваще4) хирургу бидьку показал , он закомплексовал сразу же5) невропатолог заебывал вопросами и чуть б не поставил (была хуйня какая то до этого) но все же прошел на "А" и послал их 6) нассал психиатору в банку литр мочи7) дерьмотолог тоже изиостался терапевт ну это же все считай скорее всего где-то в штабе сидеть будус вышкой может быть такое ? вышка учитывается вообще и возраст ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10088 10 октября 2016 образование учитвыается, особенно техническое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10089 10 октября 2016 А у меня пинус и не смотрели вроде ни разу в военкомате, а я переживал всегда что увидят какой он мелкий SkaLa понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #10090 10 октября 2016 образование учитвыается, особенно техническоеа если юридическоемогу бумажки разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #10091 10 октября 2016 думаешь тебя с группой А в штаб пошлют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #10092 10 октября 2016 я бы на твоем месте в штаб не рвалсяу нас штабные не спали почти+ на все строевые смотры и учения втухаешь пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10093 10 октября 2016 Ну хоть мужиком станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #10094 10 октября 2016 бтв мне чот в ласт время часто снится шо меня в армейку по второму разу забираюту когонить такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10095 10 октября 2016 каждый день такая хуйня браток 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #10096 10 октября 2016 (изменено) Сгонял я значится в военкомат.Его перевели, еще давно. Вот интересно, кто мне должен оплачивать маршрутку и тд? Раньше я до своего мог дойти за 10 минут, пешком. А теперь ехать дохуя. Ну да ладно, не суть.В повестке был указан кабинет, к которому вообще очереди не было - с грозной вывеской "группа розыска". В него был всего лишь 1 челик, который поступает в аспирантуру. В этом кабинете уточнили мои данные (где был, почему по повесткам не приходил - не спрашивали, бтв), женат-не женат и прочую хуйню. Дальше предстоял сам медосмотр. Раздевалка и такой сквозной корридор с дырками в стене для передачи документов. Ходят в одежде (но без обуви), раздеваться надо было только у хирурга. Сначала был стоматолог (сказала, что лечить надо 4 зуба ). Потом ЛОР, спрашивала про проблемы со слухом и тд. Затем был гвоздь программы - окулист. Вывалил ей свои справки, стали проверять мое зрение, потом закапали хуйню чтобы расширить зрачки. После того как посмотрела справки написали, что требуется обследование (как я и планировал тащем-та). Сечатку не смотрели, хотя в поликлинике написали, что у меня дистрофия, и в расписании болезней есть пункт с дистрофией и прогрессирующим ухудшением зрения типа.Дальше был психиатр, самый похуистичный из врачей наверно. Попросила показать вены и все. В очереди были челики с пирсингом, татуировками - вроде как психиатры должны доебываться до этого, но конкретно этой бабке было похуй.Потом был хирург, вот тут я удивился. Во первых женщина (по идее нарушение, должен быть мужик), во вторых на ноге у меня нашла кожную хуйню, и дала направление (не акт, почему кстати?). И еще сказала, что вздутая вена на ноге, тоже не ок. Сама, я ни про что ей не говорил.Потом терапевт, дефолтная хуйня в принципе. Спросила про проблемы с дыханием, сердцем и тд. Сказал что периодически бывает (когда в доте тильтую, лол), на что ответила, мол "все надо фиксировать и по любому поводу обращаться".Затем меня снова отправили к окулисту (как раз время действия капель подошло). Там делали скиаскопию, но ее результат конкретно мне не сказали. Но мужик-окулист на листе в личном деле все же написал заветные цифры -6.5. Вообще, я очень удивился адекватному отношению врачей. Не без капли похуизма, но каждый спрашивал, беспокоит ли что-то и жалуюсь на что-либо. Кроме психолога, как я выше указал. Потом меня вызвали в какой-то кабинет, я так и не понял, призывная комиссия это была или нет, было несколько баб за компами и какой-то челик. Там мне дали повестку на 19 число, чтобы я принес им справку из КВД, На вопрос - "а акт для окулиста не дадите?" ответили, что с окулистом уже все понятно, это потом. Но повторюсь, запись есть, надо не проебаться с обследованием и все будет хорошо. А вот с хуйней на ноге не ясно и это надо зафиксировать. Но опять же, именно акт для КВД не дали. Нарушение? По идее хоть один мне должны были дать? Я потом зашел к окулисту конкретно, сказал, что ни акта ниче не дали пока, он говорит что позвонить должны Забавная хуйня, видел хачей из всяких Таджикистанов, которые только получили гражданство и хотят по контракту пойти. Были челики с родителями, но их дальше кабинетов не пускали, ждали афк в коридоре. Как-то так, может местные спецы укажут, где и какие нарушения военкомат допустил, но я ждал гораздо более худшего как отношения, так и исполнения своих обязанностей врачами. Изменено 10 октября 2016 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10097 10 октября 2016 (изменено) сходил везде "А" вьебали 1) Лор уебашил мне шприц в уши - мед заливал2) экг норм все3) окуляры писец блять . я слепой нахуй , а они норма написали .ну похуй ваще4) хирургу бидьку показал , он закомплексовал сразу же5) невропатолог заебывал вопросами и чуть б не поставил (была хуйня какая то до этого) но все же прошел на "А" и послал их 6) нассал психиатору в банку литр мочи7) дерьмотолог тоже изиостался терапевт ну это же все считай скорее всего где-то в штабе сидеть будус вышкой может быть такое ? вышка учитывается вообще и возраст ?Когда в роту придёшь сразу будут вычислять будущих писарей и штабных (скажут выйти из строя тех, кто в компе шарит и у кого вышка есть)Ну у меня в роте поцанам с вышкой ещё в начале службы пообещали службу в штабе и прокуратуре, в итоге так нихуя и не дождались, поэтому наличие вышки не гарантирует тебе 100% слотВообще знание пк сильно ценится в армии, поэтому лучше на это акцент делайНу лучше Мур пусть пояснит, я то с писарями мало общался, только когда дежурным был и приходил к ним в гта Вайс сити побахать, знаю только, что нужно не быть затупком и быстро соображать, а если ещё и за жизнь попиздеть в состоянии то вообще в штабе будешь чилится Изменено 10 октября 2016 пользователем BeautifulDream Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10098 10 октября 2016 ну что парни, хотите новый топик? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #10100 10 октября 2016 Если мозги есть - тебя сами найдут и в штаб заберут, самому никуда напрашиваться ненужно. Но не думай, что в штабе изи служба. Будешь работать на все командование там, иногда ночами не спать. Физически - ничего сложного. Морально - тебе пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение