Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

в армию стоит сходить хотя бы ради того, чтобы в строю песть этот песос

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Завтра в военкомат, ждите кулстори. Пойду туда впервые за 6 лет, в прошлый раз на 1 курсе ходил.

Поделиться сообщением

Пока 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Досвидули еба

Поделиться сообщением

Завтра в военкомат, ждите кулстори. Пойду туда впервые за 6 лет, в прошлый раз на 1 курсе ходил.

Тряпку в руки не бери, а то зашкваришься

Поделиться сообщением

ну ждёмс вашей хуйни в понедельничек

Поделиться сообщением

сходил везде "А" вьебали

1) Лор уебашил мне шприц в уши - мед заливал

2) экг норм все

3) окуляры писец блять . я слепой нахуй , а они норма написали .ну похуй ваще

4) хирургу бидьку показал , он закомплексовал сразу же

5) невропатолог заебывал вопросами и чуть б не поставил (была хуйня какая то до этого) но все же прошел на "А" и послал их 

6) нассал психиатору в банку литр мочи

7) дерьмотолог тоже изи

остался терапевт ну это же все считай

скорее всего где-то в штабе сидеть буду

с вышкой может быть такое ? вышка учитывается вообще и возраст ?

Поделиться сообщением

образование учитвыается, особенно техническое

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

А у меня пинус и не смотрели вроде ни разу в военкомате, а я переживал всегда что увидят какой он мелкий  :cry:  :cry:  :cry:

SkaLa понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

образование учитвыается, особенно техническое

а если юридическое

могу бумажки разбирать

Поделиться сообщением

думаешь тебя с группой А в штаб пошлют?  :trollface:

Поделиться сообщением

я бы на твоем месте в штаб не рвался

у нас штабные не спали почти

+ на все строевые смотры и учения втухаешь пизда

Поделиться сообщением

бтв мне чот в ласт время часто снится шо меня в армейку по второму разу забирают

у когонить такое было?

Поделиться сообщением

каждый день такая хуйня браток

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Сгонял я значится в военкомат.

Его перевели, еще давно. Вот интересно, кто мне должен оплачивать маршрутку и тд? Раньше я до своего мог дойти за 10 минут, пешком. А теперь ехать дохуя. Ну да ладно, не суть.

В повестке был указан кабинет, к которому вообще очереди не было - с грозной вывеской "группа розыска". В него был всего лишь 1 челик, который поступает в аспирантуру. В этом кабинете уточнили мои данные (где был, почему по повесткам не приходил - не спрашивали, бтв), женат-не женат и прочую хуйню. 

Дальше предстоял сам медосмотр. Раздевалка и такой сквозной корридор с дырками в стене для передачи документов. Ходят в одежде (но без обуви), раздеваться надо было только у хирурга. Сначала был стоматолог (сказала, что лечить надо 4 зуба  :trollface: ). Потом ЛОР, спрашивала про проблемы со слухом и тд. 

Затем был гвоздь программы - окулист. Вывалил ей свои справки, стали проверять мое зрение, потом закапали хуйню чтобы расширить зрачки. После того как посмотрела справки написали, что требуется обследование (как я и планировал тащем-та). Сечатку не смотрели, хотя в поликлинике написали, что у меня дистрофия, и в расписании болезней есть пункт с дистрофией и прогрессирующим ухудшением зрения типа.

Дальше был психиатр, самый похуистичный из врачей наверно. Попросила показать вены и все. В очереди были челики с пирсингом, татуировками - вроде как психиатры должны доебываться до этого, но конкретно этой бабке было похуй.

Потом был хирург, вот тут я удивился. Во первых женщина (по идее нарушение, должен быть мужик), во вторых на ноге у меня нашла кожную хуйню, и дала направление (не акт, почему кстати?). И еще сказала, что вздутая вена на ноге, тоже не ок. Сама, я ни про что ей не говорил.

Потом терапевт, дефолтная хуйня в принципе. Спросила про проблемы с дыханием, сердцем и тд. Сказал что периодически бывает (когда в доте тильтую, лол), на что ответила, мол "все надо фиксировать и по любому поводу обращаться".

Затем меня снова отправили к окулисту (как раз время действия капель подошло). Там делали скиаскопию, но ее результат конкретно мне не сказали. Но мужик-окулист на листе в личном деле все же написал заветные цифры -6.5. 

Вообще, я очень удивился адекватному отношению врачей. Не без капли похуизма, но каждый спрашивал, беспокоит ли что-то и жалуюсь на что-либо. Кроме психолога, как я выше указал.

Потом меня вызвали в какой-то кабинет, я так и не понял, призывная комиссия это была или нет, было несколько баб за компами и какой-то челик. Там мне дали повестку на 19 число, чтобы я принес им справку из КВД, На вопрос - "а акт для окулиста не дадите?" ответили, что с окулистом уже все понятно, это потом. Но повторюсь, запись есть, надо не проебаться с обследованием и все будет хорошо.

А вот с хуйней на ноге не ясно и это надо зафиксировать. Но опять же, именно акт для КВД не дали. Нарушение? 
По идее хоть один мне должны были дать?

Я потом зашел к окулисту конкретно, сказал, что ни акта ниче не дали пока, он говорит что позвонить должны  :hmm:

Забавная хуйня, видел хачей из всяких Таджикистанов, которые только получили гражданство и хотят по контракту пойти. Были челики с родителями, но их дальше кабинетов не пускали, ждали афк в коридоре.

Как-то так, может местные спецы укажут, где и какие нарушения военкомат допустил, но я ждал гораздо более худшего как отношения, так и исполнения своих обязанностей врачами.

Изменено пользователем Beatdown

Поделиться сообщением

(изменено)

сходил везде "А" вьебали

1) Лор уебашил мне шприц в уши - мед заливал

2) экг норм все

3) окуляры писец блять . я слепой нахуй , а они норма написали .ну похуй ваще

4) хирургу бидьку показал , он закомплексовал сразу же

5) невропатолог заебывал вопросами и чуть б не поставил (была хуйня какая то до этого) но все же прошел на "А" и послал их

6) нассал психиатору в банку литр мочи

7) дерьмотолог тоже изи

остался терапевт ну это же все считай

скорее всего где-то в штабе сидеть буду

с вышкой может быть такое ? вышка учитывается вообще и возраст ?

Когда в роту придёшь сразу будут вычислять будущих писарей и штабных (скажут выйти из строя тех, кто в компе шарит и у кого вышка есть)

Ну у меня в роте поцанам с вышкой ещё в начале службы пообещали службу в штабе и прокуратуре, в итоге так нихуя и не дождались, поэтому наличие вышки не гарантирует тебе 100% слот

Вообще знание пк сильно ценится в армии, поэтому лучше на это акцент делай

Ну лучше Мур пусть пояснит, я то с писарями мало общался, только когда дежурным был и приходил к ним в гта Вайс сити побахать, знаю только, что нужно не быть затупком и быстро соображать, а если ещё и за жизнь попиздеть в состоянии то вообще в штабе будешь чилится

Изменено пользователем BeautifulDream
Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

ну что парни, хотите новый топик?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

давай

Поделиться сообщением

Если мозги есть - тебя сами найдут и в штаб заберут, самому никуда напрашиваться ненужно. Но не думай, что в штабе изи служба. Будешь работать на все командование там, иногда ночами не спать. Физически - ничего сложного. Морально - тебе пизда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...