Jedi #1021 31 августа 2013 хуяссе, у тебя от армейки ещё и психика по хуям пошла чтоли? все спокойно выразили своё мнение. А ты начинаешь срач разводить. Пойми, в РФ давно всем похуй на эту армию (про власть имею в виду). всё купленно и перепроданно уже 10 раз. всюду коррупция, слабость, воровство и дедовщина. вот что представляет из себя "современная" армия. самое подходящее слово для неё - это СЛАБОСТЬ конечно же. И дело тут вовсе не в патриотизме.. или мужик или не мужик. Чтобы защищать свою страну, не нужно тратить год на долбоебизм в армейке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1022 31 августа 2013 ебать вы тут раскудахтались, девочки. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1023 31 августа 2013 (изменено) Бля, какой же ты тупой, джеди :/ Армия это очень своеобразная штука, я повторюсь, армия - везде разная, и зависит это от места службы.И так же зависит от человека, кому-то она пойдет на пользу, не всем разумеется, но всё же есть такие люди, я отношусь к ним, и то, что вы считаете, что я пытаюсь оправдать "проебанный" год - абсолютный бред.И меня так же как и твои друзья убеждали, что в армии делать нехуй. Но, это бред, в такие моменты, когда делать нехуй в армии - я читал например, прочитал: фицджеральда, Лондона, ремарка, хэмингуэя и ещё несколько писателей контркультурной прозы. А в этот момент, умнейшие юзеры продоты, которые осуждаю армию, вроде тебя, набивали стрик в доте на воиде, а это, согласись, не самое охуенное времяпрепровождение, абсолютно бессмысленное и ведёт к невежеству и тупости. Пример тому парень с ником storyoff, редчайший ведь идиот, но, тем не менее он осуждает армию и считает, что отслужившие - тупые уёбаны, хотя сам таким и является, парадокс кароче :D Изменено 31 августа 2013 пользователем ekzaltatsiya Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #1024 31 августа 2013 раньше хотел в армию,но когда друг вернулся из армейки и сказал,что их на камеру заставляли дрочить ,передумал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1025 31 августа 2013 блядь да хватит уже, сдохнем в сентябре ведь, отдыхайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1026 31 августа 2013 (изменено) Чтобы их прочитать тебе нужно было в армию пойти? Не неси хуету плз))) Изменено 31 августа 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1027 31 августа 2013 Бля, какой же ты тупой, джеди :/ Армия это очень своеобразная штука, я повторюсь, армия - везде разная, и зависит это от места службы.И так же зависит от человека, кому-то она пойдет на пользу, не всем разумеется, но всё же есть такие люди, я отношусь к ним, и то, что вы считаете, что я пытаюсь оправдать "проебанный" год - абсолютный бред.И меня так же как и твои друзья убеждали, что в армии делать нехуй. Но, это бред, в такие моменты, когда делать нехуй в армии - я читал например, прочитал: фицджеральда, Лондона, ремарка, хэмингуэя и ещё несколько писателей контркультурной прозы. А в этот момент, умнейшие юзеры продоты, которые осуждаю армию, вроде тебя, набивали стрик в доте на воиде, а это, согласись, не самое охуенное времяпрепровождение, абсолютно бессмысленное и ведёт к невежеству и тупости. Пример тому парень с ником storyoff, редчайший ведь идиот, но, тем не менее он осуждает армию и считает, что отслужившие - тупые уёбаны, хотя сам таким и является, парадокс кароче :Dты наверное был крысой канцелярской, УгАдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #1028 31 августа 2013 посоны даже не читали, что я написал.))))))))))меня не берут в армию.мне не дают военник.я там просто теряю 2 недели на составление акта каждый год.У нас инвалиды (люди без ног/рук) каждый год приносят справки о том, что они не трудоспособные, что у них за этот период не выросли конечности.такая же хуйня эта смешно до абсурда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1029 31 августа 2013 Чтобы их прочитать тебе нужно было в армию пойти? Не неси хуету плз)))Нет, но иногда в армии я находил больше времени на чтение, чем на гражданке, со 2 сентября например я выхожу на работу, график 5/2, читать, даже при огромном желании - будет очень сложно. Бля, какой же ты тупой, джеди :/ Армия это очень своеобразная штука, я повторюсь, армия - везде разная, и зависит это от места службы.И так же зависит от человека, кому-то она пойдет на пользу, не всем разумеется, но всё же есть такие люди, я отношусь к ним, и то, что вы считаете, что я пытаюсь оправдать "проебанный" год - абсолютный бред.И меня так же как и твои друзья убеждали, что в армии делать нехуй. Но, это бред, в такие моменты, когда делать нехуй в армии - я читал например, прочитал: фицджеральда, Лондона, ремарка, хэмингуэя и ещё несколько писателей контркультурной прозы. А в этот момент, умнейшие юзеры продоты, которые осуждаю армию, вроде тебя, набивали стрик в доте на воиде, а это, согласись, не самое охуенное времяпрепровождение, абсолютно бессмысленное и ведёт к невежеству и тупости. Пример тому парень с ником storyoff, редчайший ведь идиот, но, тем не менее он осуждает армию и считает, что отслужившие - тупые уёбаны, хотя сам таким и является, парадокс кароче :Dты наверное был крысой канцелярской, УгАдал?Нет, канцелярских блядей не уважал, из-за их близости с офицерами и последующему уподобанию им. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1030 31 августа 2013 Ебать оптимист,в армии книжек он прочитал, это как говорить, что в дерьме есть много полезных витаминов.В армии интересно максимум в танковых и то как повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1031 31 августа 2013 Да и вообще акадо, я имел в виду то, как заполнить время, которое называют "делать нехуй" Ебать оптимист,в армии книжек он прочитал, это как говорить, что в дерьме есть много полезных витаминов.В армии интересно максимум в танковых и то как повезетВ армии интересно там, где ты участвуешь в показательных выступлениях. Моя рота - показательная. И нас бывало снимало НТВ, когда например приезжалА (!) министр обороны Норвегии или когда приезжал генерал-лейтенант - командующий западным военным округом. Или когда тебя в командировку отсылают, к примеру. Про книжки я писал к тому, что если человек не уёбок, то он всегда найдёт чем занять свободное время очень продуктивно и с умом. Так что иди на хуй, милейший ;) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1032 31 августа 2013 похуй на всех этих генералов и министров обороны Норвегии кто и как к вам приезжал.хоть путин со своей компашкой. книги я могу и дома почитать. этот спор бессмысленный, и я не собираюсь, извини,ДОКАЗЫВАТЬ ДУРАКУ, ЧТО ОН ДУРАК. армия в кале. в слабости. это факт. всё. дискусс офф. тему закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1033 31 августа 2013 Живу в хохляндии. До этого приходили повестки, просто игнорил, на руки не получал не одну, так как живу я не там где прописан. А там где прописан у меня живут бабушка и дед. Ну так вот они, так как нихуя в этом не понимают, каждый раз забирали эти повестки себе на руки. Потом звонили и говорили, что пришла бумажка. Я как-то раньше не заморачивался, просто хуй клал, говорил что бы выкинули да и все.Ну тут в общем сегодня снова пришла бумажка эта, только другого содержания уже. Там говорится что-то типа: "... Вы без уважительной причины не явились "туда-то", когда вас вызывали для срочной службы. Если "такого-то числа" вы не придете к нам в военкомат, то дело будет передано в суд и следуя статье "такой-то" вы можете сесть на 3 года ..." (точно не скажу, что написано, т.к. листочка этого у меня нет при себе, я его вообще не видел, он дома где я прописан)В общем может кто-то из хохлов сталкивался с таким? Что делали? Или что лучше сделать?Бтв сейчас не где не учусь и в этом году не буду поступать не куда. Поэтому я и написал, в целом. Мне кажется это может сыграть какую-то роль, если я не где не учусь.после повестки с военкомата приходят повестки с прокуратуры, ну или от участкового, я уже не помню что там написаноа бабке с дедом вообще скажи чтобы их нахуй посылали и говорили что не знают где ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1034 31 августа 2013 Почему канцеляров не уважают в армейке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1035 31 августа 2013 Почему канцеляров не уважают в армейке?потому что не со всеми, есть вероятность, что стучит - две основные причины. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #1036 31 августа 2013 если на прошлом призыве заебывали и названивали, но я от них отнекивался напостой, в этом призыве все сначала начнется или может у них там есть какой-то дануихнахуй-список? мб кто с опытом долгосрочного косилова вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #1037 31 августа 2013 похуй на всех этих генералов и министров обороны Норвегии кто и как к вам приезжал.хоть путин со своей компашкой. книги я могу и дома почитать. этот спор бессмысленный, и я не собираюсь, извини,ДОКАЗЫВАТЬ ДУРАКУ, ЧТО ОН ДУРАК. армия в кале. в слабости. это факт. всё. дискусс офф. тему закрыть.Джеди доказывает кому то что он дурак. С шизофренией вроде не берут, не парься особо по поводу откоса, всё само по себе наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1038 31 августа 2013 Миша, это этот дурачек 3+ курса прошел? аыалыахыдаыхдадхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1039 31 августа 2013 если на прошлом призыве заебывали и названивали, но я от них отнекивался напостой, в этом призыве все сначала начнется или может у них там есть какой-то дануихнахуй-список? мб кто с опытом долгосрочного косилова вкурсепо кд должны заебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1040 31 августа 2013 ну вот реально, когда тупорылые дотеры, задаются таким вопросом, а служить мне или нет, я же вежь отупею за год просто пиздец, я бы таких душил, я хз нет я все переосмыслил. дотеры ебаные, идите нахуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение