Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

хуяссе, у тебя от армейки ещё и психика по хуям пошла чтоли?

все спокойно выразили своё мнение. А ты начинаешь срач разводить.

Пойми, в РФ давно всем похуй на эту армию (про власть имею в виду). всё купленно и перепроданно уже 10 раз.

всюду коррупция, слабость, воровство и дедовщина.

вот что представляет из себя "современная" армия.

самое подходящее слово для неё - это СЛАБОСТЬ конечно же.

И дело тут вовсе не в патриотизме.. или мужик или не мужик.

Чтобы защищать свою страну, не нужно тратить год на долбоебизм в армейке.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, какой же ты тупой, джеди :/

Армия это очень своеобразная штука, я повторюсь, армия - везде разная, и зависит это от места службы.

И так же зависит от человека, кому-то она пойдет на пользу, не всем разумеется, но всё же есть такие люди, я отношусь к ним, и то, что вы считаете, что я пытаюсь оправдать "проебанный" год - абсолютный бред.

И меня так же как и твои друзья убеждали, что в армии делать нехуй. Но, это бред, в такие моменты, когда делать нехуй в армии - я читал например, прочитал: фицджеральда, Лондона, ремарка, хэмингуэя и ещё несколько писателей контркультурной прозы. А в этот момент, умнейшие юзеры продоты, которые осуждаю армию, вроде тебя, набивали стрик в доте на воиде, а это, согласись, не самое охуенное времяпрепровождение, абсолютно бессмысленное и ведёт к невежеству и тупости.

Пример тому парень с ником storyoff, редчайший ведь идиот, но, тем не менее он осуждает армию и считает, что отслужившие - тупые уёбаны, хотя сам таким и является, парадокс кароче :D

Изменено пользователем ekzaltatsiya

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

раньше хотел в армию,но когда друг вернулся из армейки и сказал,что их на камеру заставляли дрочить ,передумал ... :trollface:

Поделиться сообщением

блядь да хватит уже, сдохнем в сентябре ведь, отдыхайте

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы их прочитать тебе нужно было в армию пойти? Не неси хуету плз)))

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Армия это очень своеобразная штука, я повторюсь, армия - везде разная, и зависит это от места службы.

И так же зависит от человека, кому-то она пойдет на пользу, не всем разумеется, но всё же есть такие люди, я отношусь к ним, и то, что вы считаете, что я пытаюсь оправдать "проебанный" год - абсолютный бред.

И меня так же как и твои друзья убеждали, что в армии делать нехуй. Но, это бред, в такие моменты, когда делать нехуй в армии - я читал например, прочитал: фицджеральда, Лондона, ремарка, хэмингуэя и ещё несколько писателей контркультурной прозы. А в этот момент, умнейшие юзеры продоты, которые осуждаю армию, вроде тебя, набивали стрик в доте на воиде, а это, согласись, не самое охуенное времяпрепровождение, абсолютно бессмысленное и ведёт к невежеству и тупости.

Пример тому парень с ником storyoff, редчайший ведь идиот, но, тем не менее он осуждает армию и считает, что отслужившие - тупые уёбаны, хотя сам таким и является, парадокс кароче :D

ты наверное был крысой канцелярской, УгАдал?

Поделиться сообщением

посоны даже не читали, что я написал.))))))))))

меня не берут в армию.

мне не дают военник.

я там просто теряю 2 недели на составление акта каждый год.

У нас инвалиды (люди без ног/рук) каждый год приносят справки о том, что они не трудоспособные, что у них за этот период не выросли конечности.

такая же хуйня :lol: эта смешно до абсурда

Поделиться сообщением

Чтобы их прочитать тебе нужно было в армию пойти? Не неси хуету плз)))

Нет, но иногда в армии я находил больше времени на чтение, чем на гражданке, со 2 сентября например я выхожу на работу, график 5/2, читать, даже при огромном желании - будет очень сложно.

ты наверное был крысой канцелярской, УгАдал?

Нет, канцелярских блядей не уважал, из-за их близости с офицерами и последующему уподобанию им.

Поделиться сообщением

Ебать оптимист,в армии книжек он прочитал, это как говорить, что в дерьме есть много полезных витаминов.

В армии интересно максимум в танковых и то как повезет

Поделиться сообщением

Да и вообще акадо, я имел в виду то, как заполнить время, которое называют "делать нехуй"

Ебать оптимист,в армии книжек он прочитал, это как говорить, что в дерьме есть много полезных витаминов.

В армии интересно максимум в танковых и то как повезет

В армии интересно там, где ты участвуешь в показательных выступлениях. Моя рота - показательная. И нас бывало снимало НТВ, когда например приезжалА (!) министр обороны Норвегии или когда приезжал генерал-лейтенант - командующий западным военным округом. Или когда тебя в командировку отсылают, к примеру.

Про книжки я писал к тому, что если человек не уёбок, то он всегда найдёт чем занять свободное время очень продуктивно и с умом. Так что иди на хуй, милейший ;)

Поделиться сообщением

похуй на всех этих генералов и министров обороны Норвегии d9ccabd88961e4a69323b2f49df996db.gif

кто и как к вам приезжал.

хоть путин со своей компашкой.

книги я могу и дома почитать.

этот спор бессмысленный, и я не собираюсь, извини,

ДОКАЗЫВАТЬ ДУРАКУ, ЧТО ОН ДУРАК.

армия в кале. в слабости. это факт. всё. дискусс офф.

тему закрыть.

Поделиться сообщением

Живу в хохляндии. До этого приходили повестки, просто игнорил, на руки не получал не одну, так как живу я не там где прописан. А там где прописан у меня живут бабушка и дед. Ну так вот они, так как нихуя в этом не понимают, каждый раз забирали эти повестки себе на руки. Потом звонили и говорили, что пришла бумажка. Я как-то раньше не заморачивался, просто хуй клал, говорил что бы выкинули да и все.

Ну тут в общем сегодня снова пришла бумажка эта, только другого содержания уже. Там говорится что-то типа: "... Вы без уважительной причины не явились "туда-то", когда вас вызывали для срочной службы. Если "такого-то числа" вы не придете к нам в военкомат, то дело будет передано в суд и следуя статье "такой-то" вы можете сесть на 3 года ..." (точно не скажу, что написано, т.к. листочка этого у меня нет при себе, я его вообще не видел, он дома где я прописан)

В общем может кто-то из хохлов сталкивался с таким? Что делали? Или что лучше сделать?

Бтв сейчас не где не учусь и в этом году не буду поступать не куда. Поэтому я и написал, в целом. Мне кажется это может сыграть какую-то роль, если я не где не учусь.

после повестки с военкомата приходят повестки с прокуратуры, ну или от участкового, я уже не помню что там написано

а бабке с дедом вообще скажи чтобы их нахуй посылали и говорили что не знают где ты

yep.gif

Поделиться сообщением

Почему канцеляров не уважают в армейке?

128b.png

Поделиться сообщением

Почему канцеляров не уважают в армейке?

потому что не со всеми, есть вероятность, что стучит - две основные причины.

Поделиться сообщением

если на прошлом призыве заебывали и названивали, но я от них отнекивался напостой, в этом призыве все сначала начнется или может у них там есть какой-то дануихнахуй-список? мб кто с опытом долгосрочного косилова вкурсе

Поделиться сообщением

похуй на всех этих генералов и министров обороны Норвегии d9ccabd88961e4a69323b2f49df996db.gif

кто и как к вам приезжал.

хоть путин со своей компашкой.

книги я могу и дома почитать.

этот спор бессмысленный, и я не собираюсь, извини,

ДОКАЗЫВАТЬ ДУРАКУ, ЧТО ОН ДУРАК.

армия в кале. в слабости. это факт. всё. дискусс офф.

тему закрыть.

Джеди доказывает кому то что он дурак.

Qvl82LVYD-c.jpg

С шизофренией вроде не берут, не парься особо по поводу откоса, всё само по себе наладится

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Миша, это этот дурачек 3+ курса прошел? аыалыахыдаыхдадхы

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

если на прошлом призыве заебывали и названивали, но я от них отнекивался напостой, в этом призыве все сначала начнется или может у них там есть какой-то дануихнахуй-список? мб кто с опытом долгосрочного косилова вкурсе

по кд должны заебывать

yep.gif

Поделиться сообщением

ну вот реально, когда тупорылые дотеры, задаются таким вопросом, а служить мне или нет, я же вежь отупею за год просто пиздец, я бы таких душил, я хз

нет

я все переосмыслил. дотеры ебаные, идите нахуй))

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...