Lich #1241 24 сентября 2013 бле. остался один долг с того семестра. грозятся отчислением уже с первого числа. надо сдать хвост за неделю считай. с учетом того, что по нему не сдано вообще нихуя. почитал топан - такая тяга к знаниям появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1242 24 сентября 2013 бле. остался один долг с того семестра. грозятся отчислением уже с первого числа. надо сдать хвост за неделю считай. с учетом того, что по нему не сдано вообще нихуя. почитал топан - такая тяга к знаниям появилась d Lich МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1243 24 сентября 2013 бле. остался один долг с того семестра. грозятся отчислением уже с первого числа. надо сдать хвост за неделю считай. с учетом того, что по нему не сдано вообще нихуя. почитал топан - такая тяга к знаниям появилась go v dotku lucshe bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1244 24 сентября 2013 получил военник на руки.грацуем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1245 25 сентября 2013 (изменено) получил военник на руки.грацуем.а ты в армии без него ходил чтоли? Изменено 25 сентября 2013 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1246 26 сентября 2013 (изменено) вопрос глупый, наверноеи неуместный, быть можетно как мне не попасть в вдв?в заебанные вдв!?что нужно сделать?я лучше траншеи буду рыть до кровяных мозолей на руках, чем сягать с парашютом (боюсь высоты что пиздец!)гуглил, но все эти идиоты интересуются тем как туда попасть может есть тут вдвшники или я хуй знаеткакие критерии вообще? всю эту хуйню про покупателей я и так знаюможет будут какие-нибудь советы дельные просто?или что-то типа того Изменено 26 сентября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1247 27 сентября 2013 получил военник на руки.грацуем.а ты в армии без него ходил чтоли? отмазался лолка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1248 27 сентября 2013 вопрос глупый, наверноеи неуместный, быть можетно как мне не попасть в вдв?в заебанные вдв!?что нужно сделать?я лучше траншеи буду рыть до кровяных мозолей на руках, чем сягать с парашютом (боюсь высоты что пиздец!)гуглил, но все эти идиоты интересуются тем как туда попасть может есть тут вдвшники или я хуй знаеткакие критерии вообще? всю эту хуйню про покупателей я и так знаюможет будут какие-нибудь советы дельные просто?или что-то типа того иметь здоровье НЕ категории А. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1249 27 сентября 2013 (изменено) вопрос глупый, наверноеи неуместный, быть можетно как мне не попасть в вдв?в заебанные вдв!?что нужно сделать?я лучше траншеи буду рыть до кровяных мозолей на руках, чем сягать с парашютом (боюсь высоты что пиздец!)гуглил, но все эти идиоты интересуются тем как туда попасть может есть тут вдвшники или я хуй знаеткакие критерии вообще? всю эту хуйню про покупателей я и так знаюможет будут какие-нибудь советы дельные просто?или что-то типа тогоиметь здоровье НЕ категории А.А1*или сначала попасть в учебку (и ахуеть там), а потом заобщаться с тем кто будет заниматься отправкой и пробиванием в военники или сразу на ксп заобщатьсяа чем тебе вдв не нравятся? если служить то в нормальных войсках Изменено 27 сентября 2013 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1250 28 сентября 2013 вопрос глупый, наверноеи неуместный, быть можетно как мне не попасть в вдв?в заебанные вдв!?что нужно сделать?я лучше траншеи буду рыть до кровяных мозолей на руках, чем сягать с парашютом (боюсь высоты что пиздец!)гуглил, но все эти идиоты интересуются тем как туда попасть может есть тут вдвшники или я хуй знаеткакие критерии вообще? всю эту хуйню про покупателей я и так знаюможет будут какие-нибудь советы дельные просто?или что-то типа того тебе нужно очень постараться чтобы туда попасть, так что не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1251 7 октября 2013 10 декабря отправляюсь на службу специалистом по засекреченной связи (так мне сказали). Полгода в учебке. Кто-нибудь вообще в курсе, что это и как это? Сказали типа какой-то уровень допуска секретности (или что-то типа того) будет дан. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1252 7 октября 2013 пол года тебя и таких же зеленых будут дрючить сержантики в какой-либо учебке, потом определят в часть на оставшийся срок, там будешь переключать тумблеры связываю одних шакалов с другими. + скорее всего определят не в обычную, а в роте боевого и материально-технического обеспечения (если такая имеется), там никто тебя ебать не будет, кроме непосредственного начальства. также, вероятно, дадут пару лычек. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1253 7 октября 2013 помогите пацану советом определили служить в федеральное управление генерального штаба(насчёт первого слова не уверен) но вроде "федеральное"), типа что за служба такая, мб кто знает или служил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1254 7 октября 2013 прописан в дагестане, в армию не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1255 7 октября 2013 помогите пацану советом определили служить в федеральное управление генерального штаба(насчёт первого слова не уверен) но вроде "федеральное"), типа что за служба такая, мб кто знает или служил)хуй знает что там у вас за генеральные штабы, если как у хохлов 101 бригада, то по сути ничего особенного, обычная караульная служба, можно опять же на места какие-то тепленькие попасть вроде связистов, поваров, писарей и прочих каптерщиков. вероятно будет караульная служба связанная с охраной генштаба. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1256 8 октября 2013 Писарей срочников в генштабе не имеется. Будешь ворота открывать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1257 9 октября 2013 помогите пацану советом определили служить в федеральное управление генерального штаба(насчёт первого слова не уверен) но вроде "федеральное"), типа что за служба такая, мб кто знает или служил)не читать книги в наряде посоветую,а то ему пизда...будет на губе пиздюлей получать тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1258 9 октября 2013 (изменено) был в военкомате, в Укр не отменили службу, покрайней мере до 2017 годатак что удачи вам ребята хахахаха зы когда был, тип 25 лет с мамкой за военником пришел, 99% что с этого топана дотер.я таких матов от военкома наслушался которые никогда не слышал лол, пока они там говорили. Изменено 9 октября 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1259 9 октября 2013 был в военкомате, в Укр не отменили службу, покрайней мере до 2017 годатак что удачи вам ребята хахахаха зы когда был, тип 25 лет с мамкой за военником пришел, 99% что с этого топана дотер.я таких матов от военкома наслушался которые никогда не слышал лол, пока они там говорили.на самом первом построении,как мы только приехали, нас такой лютый тип информировал, пиздец, репа поганяло стар.лей.)говорит: ебать нахуй, колено прострелю кто шелохнётся, поняли уёбки? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1260 9 октября 2013 был в военкомате, в Укр не отменили службу, покрайней мере до 2017 годатак что удачи вам ребята хахахаха зы когда был, тип 25 лет с мамкой за военником пришел, 99% что с этого топана дотер.я таких матов от военкома наслушался которые никогда не слышал лол, пока они там говорили. службу не отменили, но после окончания этого призыва она становиться сугубо ДОБРОВОЛЬНОЙ !!!!тоесть будут в армейку идти проходить медкомиссию ТОЛЬКО те люди, которые ХОТЯТ служить ! например для дальнейшей работы в госструктурах, охранных фирмах, или просто отбитые долбоебы желающие бесплатно отработать годец на недееспособное государство. а так с декабря месяца уже должны перестать требовать справку из военкомата об отсрочке для оформления загранпаспорта, визы, прочего. слежу за этим пристально ибо желаю покинуть сию часть света. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение