DVAHAS #1301 6 ноября 2013 рассчитывать это хорошо, сходи в больничку да поинтересуйся мы в душе не ебем сколько ты там времени проведешь, но думаю недолго, если еще вообще положат (в чем я лично сильно сомневаюсь), а насчет билета это тебе врачеватель тоже скажет, пиздуй туда короч 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1302 6 ноября 2013 вообще есть какой-то список болезней, с которым не берут в армейку?вот это конечно непосильная задача для гугла. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1303 7 ноября 2013 Слышал, что вышел какой-то закон, который ограничивает в устройстве на работу в госструктуры неслуживших.Это правда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1304 7 ноября 2013 Слышал, что вышел какой-то закон, который ограничивает в устройстве на работу в госструктуры неслуживших.Это правда ?лол блядь, вообще то всегда так было 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1305 7 ноября 2013 Слышал, что вышел какой-то закон, который ограничивает в устройстве на работу в госструктуры неслуживших.Это правда ?Вышел? Типа совсем недавно? :D Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1306 8 ноября 2013 Дали направление в больницу на обследование, от военкомата. Сколько там лежать?не повезло тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #1307 14 ноября 2013 11.12.13 Ленинградская область, Сертолово. вот так вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1309 14 ноября 2013 тут лол кстати, приходили хуесосы мусора на днях, типа зовут меня в военкомат для уточнения документов, я сказал, что я мой брат и делов не знаю, они ушли 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1310 14 ноября 2013 тут лол кстати, приходили хуесосы мусора на днях, типа зовут меня в военкомат для уточнения документов, я сказал, что я мой брат и делов не знаю, они ушли Сколько тебе лет ? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1311 14 ноября 2013 тут лол кстати, приходили хуесосы мусора на днях, типа зовут меня в военкомат для уточнения документов, я сказал, что я мой брат и делов не знаю, они ушли Сколько тебе лет ?профиль чекай братик, 23 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1312 14 ноября 2013 (изменено) тут лол кстати, приходили хуесосы мусора на днях, типа зовут меня в военкомат для уточнения документов, я сказал, что я мой брат и делов не знаю, они ушли чет в голас тут кароч такая тру стори, заканчиваю летом универ, и офк всёт вопрос об армии. ну когда поступал в другой город офк встал ан учет все дела, мед комиссию проходил и отправили на обследования, анализы хуялизы, сдал их а за результатами впадлу было идти, ну я и забил хуй. через полтора или два года заваливается в 8 утра в общагу участковый горит собирайся нахуй ебать я тогда ахуел, ну сходил в отдел посидел, приехал хуерыга из вонкоманата выписал повестку. ну вот прихожу в военкомат медкомисию о5 хуй моё, врач грит хуле ты не прошёл обследование, я грю в падлу было ну оч чета чирканул там и отправил нахуй. в конце комиссии справку каккую то забыл и надол было подвезти, ну похуй привез, сказали осенью придти забрать приписное все дела((дело было в конце июня-начале июля, типа все уже съебались по отпускам или хз куда) ну и офк вы понимаете я забил хуй на это приписное, прошло уже больше года) Так вот вопрос, идти забирать эту приписное до конца обучения в универе или забить хуй? офк в армию не союираюсь идти, пока по плану после универа тупо гаситься) бтв на права летом сдал без приписного и военника офк) справку сделал сам, никому на лапу не давал Изменено 14 ноября 2013 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1313 14 ноября 2013 тут лол кстати, приходили хуесосы мусора на днях, типа зовут меня в военкомат для уточнения документов, я сказал, что я мой брат и делов не знаю, они ушли чет в голас тут кароч такая тру стори, заканчиваю летом универ, и офк всёт вопрос об армии. ну когда поступал в другой город офк встал ан учет все дела, мед комиссию проходил и отправили на обследования, анализы хуялизы, сдал их а за результатами впадлу было идти, ну я и забил хуй. через полтора или два года заваливается в 8 утра в общагу участковый горит собирайся нахуй ебать я тогда ахуел, ну сходил в отдел посидел, приехал хуерыга из вонкоманата выписал повестку. ну вот прихожу в военкомат медкомисию о5 хуй моё, врач грит хуле ты не прошёл обследование, я грю в падлу было ну оч чета чирканул там и отправил нахуй. в конце комиссии справку каккую то забыл и надол было подвезти, ну похуй привез, сказали осенью придти забрать приписное все дела((дело было в конце июня-начале июля, типа все уже съебались по отпускам или хз куда) ну и офк вы понимаете я забил хуй на это приписное, прошло уже больше года) Так вот вопрос, идти забирать эту приписное до конца обучения в универе или забить хуй? офк в армию не союираюсь идти, пока по плану после универа тупо гаситься) бтв на права летом сдал без приписного и военника офк) справку сделал сам, никому на лапу не давал если не хочешь идти в армию, и откосить не получится, то просто забей хуй на военкомат, главное не подписывай никаких повесток, посылай нахуй типа "ДВЕРЬ НИМАГУ ОТКРЫТЬ МАМКА ЗАКРЫЛА / Я ИВО БРАТ ИДИТИ НАХУЙ У МЕНЯ ДОТКА НАЧАЛАСЬ" (так же за закрытой дверью желательно) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1314 14 ноября 2013 а если я в билжайшее время( ну как ближайшее, 2-3 месяца ) пойду всётаки заберу приписное (правда хуй знает зачем) меня там не заставят повесточку на будущее подписать? :D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1315 14 ноября 2013 а если я в билжайшее время( ну как ближайшее, 2-3 месяца ) пойду всётаки заберу приписное (правда хуй знает зачем) меня там не заставят повесточку на будущее подписать? :Dну если тебе еще дохуя учится, то в теории нет, им на тебя похуй так как тебя все ровно не забрать, если отсрочка, а если отучился то в хуй это приписное не уперлось, это бесполезная хуйня, можешь ей в толчке зад подтереть 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1316 15 ноября 2013 Давным давно проходил медкомиссию и пиздел, что нихуя не вижу. Теперь, для поступления на военку нужно идеальное зрение.Мне не верят, что зрение улучшилось без оперативного вмешательства, отправили на консультацию к окулисту.Что спиздануть, чтобы отъебались и поставили норм. категорию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1317 15 ноября 2013 Давным давно проходил медкомиссию и пиздел, что нихуя не вижу. Теперь, для поступления на военку нужно идеальное зрение.Мне не верят, что зрение улучшилось без оперативного вмешательства, отправили на консультацию к окулисту.Что спиздануть, чтобы отъебались и поставили норм. категорию ?блядь лол, что значит "не верят", ты проходишь тест - зрение 1 - пошли все на хуй. ну если у тебя ебаная деревня в которой порят такую хуйню, можешь сказать что играл в настольный теннис, он нихуево корректирует зрение 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1318 15 ноября 2013 Мне не верят, что зрение улучшилось без оперативного вмешательства, отправили на консультацию к окулисту.Что спиздануть, чтобы отъебались и поставили норм. категорию ? дрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1319 15 ноября 2013 А ты весело косишь. Мне нравится! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1320 15 ноября 2013 Окулист сказала, что не может быть такого улучшения без операции.Посылает теперь на консультации к окулисту. Если окулист скажет, что всё заебись, то она будет обязана проставить годность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение