Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

рассчитывать это хорошо, сходи в больничку да поинтересуйся мы в душе не ебем сколько ты там времени проведешь, но думаю недолго, если еще вообще положат (в чем я лично сильно сомневаюсь), а насчет билета это тебе врачеватель тоже скажет, пиздуй туда короч

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

вообще есть какой-то список болезней, с которым не берут в армейку?

вот это конечно непосильная задача для гугла.

Поделиться сообщением

Слышал, что вышел какой-то закон, который ограничивает в устройстве на работу в госструктуры неслуживших.

Это правда ?

Поделиться сообщением

Слышал, что вышел какой-то закон, который ограничивает в устройстве на работу в госструктуры неслуживших.

Это правда ?

лол блядь, вообще то всегда так было

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Это правда ?

Вышел? Типа совсем недавно? :D

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Дали направление в больницу на обследование, от военкомата. Сколько там лежать?

не повезло тебе :petro:

Поделиться сообщением

11.12.13 Ленинградская область, Сертолово. вот так вот)

Поделиться сообщением

аутизм

меня же взяли

Поделиться сообщением

тут лол кстати, приходили хуесосы мусора на днях, типа зовут меня в военкомат для уточнения документов, я сказал, что я мой брат :trollface: и делов не знаю, они ушли :lol:

Поделиться сообщением

тут лол кстати, приходили хуесосы мусора на днях, типа зовут меня в военкомат для уточнения документов, я сказал, что я мой брат :trollface: и делов не знаю, они ушли :lol:

Сколько тебе лет ?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Сколько тебе лет ?

профиль чекай братик, 23

Поделиться сообщением

(изменено)

чет в голас :trollface:

тут кароч такая тру стори, заканчиваю летом универ, и офк всёт вопрос об армии. ну когда поступал в другой город офк встал ан учет все дела, мед комиссию проходил и отправили на обследования, анализы хуялизы, сдал их а за результатами впадлу было идти, ну я и забил хуй. через полтора или два года заваливается в 8 утра в общагу участковый горит собирайся нахуй :trollface: ебать я тогда ахуел, ну сходил в отдел посидел, приехал хуерыга из вонкоманата выписал повестку. ну вот прихожу в военкомат медкомисию о5 хуй моё, врач грит хуле ты не прошёл обследование, я грю в падлу было :trollface: ну оч чета чирканул там и отправил нахуй. в конце комиссии справку каккую то забыл и надол было подвезти, ну похуй привез, сказали осенью придти забрать приписное все дела((дело было в конце июня-начале июля, типа все уже съебались по отпускам или хз куда) ну и офк вы понимаете я забил хуй на это приписное, прошло уже больше года) Так вот вопрос, идти забирать эту приписное до конца обучения в универе или забить хуй? офк в армию не союираюсь идти, пока по плану после универа тупо гаситься)

бтв на права летом сдал без приписного и военника офк) справку сделал сам, никому на лапу не давал :trollface:

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

чет в голас :trollface:

тут кароч такая тру стори, заканчиваю летом универ, и офк всёт вопрос об армии. ну когда поступал в другой город офк встал ан учет все дела, мед комиссию проходил и отправили на обследования, анализы хуялизы, сдал их а за результатами впадлу было идти, ну я и забил хуй. через полтора или два года заваливается в 8 утра в общагу участковый горит собирайся нахуй :trollface: ебать я тогда ахуел, ну сходил в отдел посидел, приехал хуерыга из вонкоманата выписал повестку. ну вот прихожу в военкомат медкомисию о5 хуй моё, врач грит хуле ты не прошёл обследование, я грю в падлу было :trollface: ну оч чета чирканул там и отправил нахуй. в конце комиссии справку каккую то забыл и надол было подвезти, ну похуй привез, сказали осенью придти забрать приписное все дела((дело было в конце июня-начале июля, типа все уже съебались по отпускам или хз куда) ну и офк вы понимаете я забил хуй на это приписное, прошло уже больше года) Так вот вопрос, идти забирать эту приписное до конца обучения в универе или забить хуй? офк в армию не союираюсь идти, пока по плану после универа тупо гаситься)

бтв на права летом сдал без приписного и военника офк) справку сделал сам, никому на лапу не давал :trollface:

если не хочешь идти в армию, и откосить не получится, то просто забей хуй на военкомат, главное не подписывай никаких повесток, посылай нахуй типа "ДВЕРЬ НИМАГУ ОТКРЫТЬ МАМКА ЗАКРЫЛА / Я ИВО БРАТ ИДИТИ НАХУЙ У МЕНЯ ДОТКА НАЧАЛАСЬ" (так же за закрытой дверью желательно) :tusila:

Поделиться сообщением

а если я в билжайшее время( ну как ближайшее, 2-3 месяца :trollface: ) пойду всётаки заберу приписное (правда хуй знает зачем) меня там не заставят повесточку на будущее подписать? :D

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

а если я в билжайшее время( ну как ближайшее, 2-3 месяца :trollface: ) пойду всётаки заберу приписное (правда хуй знает зачем) меня там не заставят повесточку на будущее подписать? :D

ну если тебе еще дохуя учится, то в теории нет, им на тебя похуй так как тебя все ровно не забрать, если отсрочка, а если отучился то в хуй это приписное не уперлось, это бесполезная хуйня, можешь ей в толчке зад подтереть :tusila:

Поделиться сообщением

Давным давно проходил медкомиссию и пиздел, что нихуя не вижу. Теперь, для поступления на военку нужно идеальное зрение.

Мне не верят, что зрение улучшилось без оперативного вмешательства, отправили на консультацию к окулисту.

Что спиздануть, чтобы отъебались и поставили норм. категорию ?

Поделиться сообщением

Давным давно проходил медкомиссию и пиздел, что нихуя не вижу. Теперь, для поступления на военку нужно идеальное зрение.

Мне не верят, что зрение улучшилось без оперативного вмешательства, отправили на консультацию к окулисту.

блядь лол, что значит "не верят", ты проходишь тест - зрение 1 - пошли все на хуй. ну если у тебя ебаная деревня в которой порят такую хуйню, можешь сказать что играл в настольный теннис, он нихуево корректирует зрение

Поделиться сообщением

дрочилbig20.gif

Поделиться сообщением

А ты весело косишь. Мне нравится! big26.gif

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Окулист сказала, что не может быть такого улучшения без операции.

Посылает теперь на консультации к окулисту. Если окулист скажет, что всё заебись, то она будет обязана проставить годность ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...