meleuz #1361 5 декабря 2013 короче, ребята. Тут мне на днях сказали, что ограничения по возрасту теперь насчет службы в армии нет. ТО есть, похуй уже есть 27 или нет - один хуй служить. Это так или нет? На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1362 5 декабря 2013 Откосил от армии,ну как откосил меня забрали в армейку привезли на главный призывной пункт,там было еще одна комиссия ,перед которой за тобой приезжают командиры и разбирают вас по частям,ну мне сказали едь домой не годен..И вот спустя 3-4 месяца позвонили попросили прийти забрать военикты так об этом буднично рассказываешья бы наверно охуел от счастья, если бы не хотел идти в армию и стоя на призывном, когда обратного пути нет и тебя ждет год хуевой житухи, мне сообщают что я не годен, и могу ехать домой.я даже словами не могу выразить насколько это ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1363 5 декабря 2013 С железками в ноге берут в армию?А то у меня тут спица +стальная пластина с болтами в лодыжке, вот думаю мб прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1364 5 декабря 2013 С железками в ноге берут в армию?А то у меня тут спица +стальная пластина с болтами в лодыжке, вот думаю мб прокатитСкорее нет, но вполне могут выбрать для тебя подходящее место под твоё состояние здоровья. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1365 5 декабря 2013 С железками в ноге берут в армию?А то у меня тут спица +стальная пластина с болтами в лодыжке, вот думаю мб прокатитСкорее нет, но вполне могут выбрать для тебя подходящее место под твоё состояние здоровья.например на хуе генерала..Да армия хуита ебаная,нормик что не годен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1366 5 декабря 2013 С железками в ноге берут в армию?А то у меня тут спица +стальная пластина с болтами в лодыжке, вот думаю мб прокатитСкорее нет, но вполне могут выбрать для тебя подходящее место под твоё состояние здоровья.например на хуе генерала..Да армия хуита ебаная,нормик что не годен.На хуе генерала, ебать как остроумно Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1367 5 декабря 2013 (изменено) С железками в ноге берут в армию?А то у меня тут спица +стальная пластина с болтами в лодыжке, вот думаю мб прокатитСкорее нет, но вполне могут выбрать для тебя подходящее место под твоё состояние здоровья.например на хуе генерала..Да армия хуита ебаная,нормик что не годен.На хуе генерала, ебать как остроумноа с чего ты взял что я шучу?я в инете видел много видосиков где солдатики друг друга долбили и тд...А где пацан с хуем во рту отдает честь. ШОК Изменено 5 декабря 2013 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1368 5 декабря 2013 С железками в ноге берут в армию?А то у меня тут спица +стальная пластина с болтами в лодыжке, вот думаю мб прокатитпервый терминатор в армии, офк заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1369 5 декабря 2013 С железками в ноге берут в армию?А то у меня тут спица +стальная пластина с болтами в лодыжке, вот думаю мб прокатитСкорее нет, но вполне могут выбрать для тебя подходящее место под твоё состояние здоровья.например на хуе генерала..Да армия хуита ебаная,нормик что не годен.На хуе генерала, ебать как остроумноа с чего ты взял что я шучу?я в инете видел много видосиков где солдатики друг друга долбили и тд...А где пацан с хуем во рту отдает честь. ШОК Ебать расчленёнку мексиканцев смотреть приятней, нежели это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1370 5 декабря 2013 (изменено) Есть тут шарящие? В общем думаю, можно ли откосить имея полип в жедудке? По сути он считается непризывным, хотя врачам на него пох и они даже не обращают внимания.если новообразование не сопровождается нарушением функций органа - категория А (с) так же если полип беспокоил и ты обратился с этим то негоден, если нашли случайно значит не беспокоит (простым языком, не владею мед терминологией к сожалению), не беспокоил - годен. Вообщем жди результат анализовНарушение функции какого именно органа? В пищеварительной системе их так то дофига. Хотя я наверное под пункт а попадаю, с нарушением питания, т. к. Имт 18.6. Сам полип обнаружили еще 5 лет назад изза проблем с желудком.И вообще, сегодня пришел к ним с анализами, после безуспешного лечения гастрита, так эти уебки направили еще долечиваться (в итоге 3 месяца на них проебу, не работая), а про инфу про полип они послали нахуй со словами "самый умный что ли?".Короче собираюсь воевать с военкомом судиться етц, у кого то есть реальный опыт этого дела?у меня сейчас друг судится с военкоматом, результаты пока неизвестны, ждем)MuZzle' timestamp='1386066535' post='12359419']Может есть те, кто по худобе косил? Сам погуглил, с моим ростом (170) по табличкам надо 53 весить, но на деле говорят 50 лучше, чтобы наверняка. Сейчас заканчиваю учебу, вес 63. Посоветуйте че как сделать, чтобы к лету 50 весить.Есть пара знакомых, которые так косили, но они чет не очень распространяются по этому поводу ну это молофья в основе, есть только один знакомый уебок, которого не взяли по весу, ну он пиздец дрыщ в него плюнешь он сломается пополам, так что гугли конкретнее по ограничениямMuZzle' timestamp='1386148159' post='12366454']Какая-то аномальная хуйня происходит. На деканате объявление весит, чтобы половина группы за повестками во второй отдел зашла. Я офк никуда не пошел. Пацаны сходили, им вручили повестки на апрель, сказали чтобы я долбаеб тоже шел и подписывал, иначе хуй диплом выдадут. Отсюда вытекает вопрос - мне в апрелю надо худым быть? Или это хуйня типа предварительной медкомиссии и можно подписать повестку и сходить в военкомат?те делать нехуй? САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО НЕ ПОДПИСЫВАТЬ ПОВЕСТКУ тогда тебе никто ничего не сможет предъявитьMuZzle' timestamp='1386148159' post='12366454']Какая-то аномальная хуйня происходит. На деканате объявление весит, чтобы половина группы за повестками во второй отдел зашла. Я офк никуда не пошел. Пацаны сходили, им вручили повестки на апрель, сказали чтобы я долбаеб тоже шел и подписывал, иначе хуй диплом выдадут. Отсюда вытекает вопрос - мне в апрелю надо худым быть? Или это хуйня типа предварительной медкомиссии и можно подписать повестку и сходить в военкомат?эт че блять в апереле в военкомант, медкомиссию, а потом на след день после диплом в армию нахуй? знающие ну ка ответьте, а то мне тоже это предстоит)ты можешь идти, когда захочешь, но пока у тебя не закончилась отсрочка, тебя не имеют права забрать без твоего согласия, меня тоже так хотели наебать, защита была там чет 25 мая что ли, а отсрочка до ПЕРВОГО ИЮЛЯ, и когда ко мне пришли с военкомата числа эдак 3 июня я сказал: "АХАХАХ ИДИТЕ НА ХУЙ" С железками в ноге берут в армию?А то у меня тут спица +стальная пластина с болтами в лодыжке, вот думаю мб прокатитвот это хуй знает С железками в ноге берут в армию?А то у меня тут спица +стальная пластина с болтами в лодыжке, вот думаю мб прокатитСкорее нет, но вполне могут выбрать для тебя подходящее место под твоё состояние здоровья.например на хуе генерала..Да армия хуита ебаная,нормик что не годен.На хуе генерала, ебать как остроумноа с чего ты взял что я шучу?я в инете видел много видосиков где солдатики друг друга долбили и тд...А где пацан с хуем во рту отдает честь. ШОК открою маленький секрет около 50% солдатиков пидорасы и хуесосы, бОльшая часть из постоянно служащих офк Изменено 5 декабря 2013 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1371 6 декабря 2013 Оталось 173 дня. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1372 6 декабря 2013 Оталось 173 дня.ну вообще то всем плевать и тебя никто не ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1373 6 декабря 2013 С железками в ноге берут в армию?А то у меня тут спица +стальная пластина с болтами в лодыжке, вот думаю мб прокатит1000% не берутесть 2ое знакомыходин в школе перепрыгивал через перила в школе,приземлился на руку - перелом ему поставили пластину в руку и в армию он не пошёлвторой вместо головы какого-то отморозка ударил ногой по бордюрутоже поставили пластину в ногу и дали военник ходят слухи,да как ходят во всё горло много где пиздят что хотят сделать 1.8 уже с 2014 года есть у кого инфа по этому вопросу,что-б уже подкапливать на откос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1374 6 декабря 2013 Ребят, кто из Украины. У нас же призыв уже отменили, есть отсрочка по учебе на год, надо ли через год снова идти в универ за справкой? Кто владеет инфой? В любом случае придется звонить в военкомат и узнавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1375 6 декабря 2013 С железками в ноге берут в армию?А то у меня тут спица +стальная пластина с болтами в лодыжке, вот думаю мб прокатит1000% не берутесть 2ое знакомыходин в школе перепрыгивал через перила в школе,приземлился на руку - перелом ему поставили пластину в руку и в армию он не пошёлвторой вместо головы какого-то отморозка ударил ногой по бордюрутоже поставили пластину в ногу и дали военник ходят слухи,да как ходят во всё горло много где пиздят что хотят сделать 1.8 уже с 2014 года есть у кого инфа по этому вопросу,что-б уже подкапливать на откосда хуйня это всё, так же как и 2 года назад пиздели мол 3 года сделают и что в итоге? хуй. есть мнение что это военные хуесосы эти слухи и пускают Ребят, кто из Украины. У нас же призыв уже отменили, есть отсрочка по учебе на год, надо ли через год снова идти в универ за справкой? Кто владеет инфой? В любом случае придется звонить в военкомат и узнаватьну лично у нас в РФ учебные заведения сами отправляют в военкомат отсрочки, хз почему у вас не так 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1376 6 декабря 2013 я 2 года носил сам, да и в военкомате всегда было огромные очереди студентов с отсрочками. вопрос в том, надо ли ее продливать еще на год или нет, раз призыв только по контрактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1377 6 декабря 2013 я 2 года носил сам, да и в военкомате всегда было огромные очереди студентов с отсрочками. вопрос в том, надо ли ее продливать еще на год или нет, раз призыв только по контрактам.ну я думаю что нет, надо ли идти в больницу если ты здоров? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1378 6 декабря 2013 Мне тоже припекает. Точнее даже мне то похуй, а вот всем моим близким припекает, от того что я годен, хотя я болею бронхиальной астмой, и в дестве даже сто метров пробежать не мог, не задохнувшись. В военкомате всем похуй, конечно. Родители подали в суд, который состоится во вторник. Буду держать вас в курсе, вам ведь не похуй. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1379 6 декабря 2013 (изменено) Мне тоже припекает. Точнее даже мне то похуй, а вот всем моим близким припекает, от того что я годен, хотя я болею бронхиальной астмой, и в дестве даже сто метров пробежать не мог, не задохнувшись. В военкомате всем похуй, конечно. Родители подали в суд, который состоится во вторник. Буду держать вас в курсе, вам ведь не похуй.мне нет, буду искренне рад, если ты обоссышь военных хуесосов, держу за тебя кулачки братик Изменено 6 декабря 2013 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1380 6 декабря 2013 Ребят, кто из Украины. У нас же призыв уже отменили, есть отсрочка по учебе на год, надо ли через год снова идти в универ за справкой? Кто владеет инфой? В любом случае придется звонить в военкомат и узнаватьзакончил недавно медкомиссию по трудоустройству, ставил отсрочку с универа в военкоме, остался последний курс, который щас вот идет, сказала, если дальше на магистратуру поступаешь, то опять несешь справку. На магистра я поступать пока не хочу, она начала мне предъявлять, что призыв нихуя не закончился, что это все пиздеж и провокации и если я не хочу в след году пиздовать в армеечку(после окончания универа), мне следует поступать учиться дальше и получить свою отсрочку так что я бы не был так уверен, что у нас срочку отменили, хуйней попахивает какой-то война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение