Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

или костыли

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

заметил что проблема с грибком и натираем мазолей в основном присутствует у весеннего призыва, так как очень жарко, а вот осенним похуй

Поделиться сообщением

если я до комиссии успеваю получить второе гражданство и выйти из рашкинского, то меня не возьмут в армию? :hmm:

[media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media]

бочка басс колбасер

Поделиться сообщением

(изменено)

если я до комиссии успеваю получить второе гражданство и выйти из рашкинского, то меня не возьмут в армию? :hmm:

хоть до хоть после, как только ты перестаешь быть гражданином России - ты свободен

пиздец чет звучит как будто от рабства освобождаешься :trollface: хотя по сути так и есть, ебаная Россия :avtorklif:

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

хоть до хоть после, как только ты перестаешь быть гражданином России - ты свободен

пиздец чет звучит как будто от рабства освобождаешься :trollface: хотя по сути так и есть, ебаная Россия :avtorklif:

this

Поделиться сообщением

Если я прописан в другом городе, есть временная регистрация в Москве, а живу в области, будут ли меня искать, если да то смогут ли найти?

Поделиться сообщением

Если я прописан в другом городе, есть временная регистрация в Москве, а живу в области, будут ли меня искать, если да то смогут ли найти?

ну во-первых ты "обязан" встать на учет по месту временной регистрации, во-вторых расскажу тебе одну историю, есть у меня одни знакомый, дак вот его уже 4 года "разыскивает военкомат", они знают где он живет, знают где он работает, но не могут его найти, выводы делай сам. ну и офк все зависит от тебя, если мусора приходят к тебе и спрашивают не ты ли Вася Пупкин, а ты грустно опускаешь глазки и говоришь "да это я", тогда тебе ничего не поможет

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Туалетную бумагу возьми, тройной одиколон стельки для берцев.(теплые)

Поделиться сообщением

сегодня в общем день РВСН, ну я служил там, пригласили типо на встречу там, вся хуйня, говорят вспомним блять времена нахуй, посмотрел кто едет и не поехал...

что мне вспоминать с людьми, которым я продавал подшиву по сотне за метр, кепки с ремнями по пятихатке (когда старшина находил их хуй пойми где и относил в каптёрку), пока они потели на физо я съёбывался на склад, когда они педорили агрегаты, я либо сидел в каптёрке, либо за компом, делая вид что какието сводные печатаю...

подумал что они просто хотят меня отпиздить :trollface:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

сегодня в общем день РВСН, ну я служил там, пригласили типо на встречу там, вся хуйня, говорят вспомним блять времена нахуй, посмотрел кто едет и не поехал...

что мне вспоминать с людьми, которым я продавал подшиву по сотне за метр, кепки с ремнями по пятихатке (когда старшина находил их хуй пойми где и относил в каптёрку), пока они потели на физо я съёбывался на склад, когда они педорили агрегаты, я либо сидел в каптёрке, либо за компом, делая вид что какието сводные печатаю...

подумал что они просто хотят меня отпиздить :trollface:

типичный представитель российской армии :trollface:

Поделиться сообщением

Меня вообще не хотели брать в армию, из-за того что из Дагестана, ахах.

а в итоге то что? взяли?

Поделиться сообщением

сходил на медкомиссию, негоден. Через месяц за военником. :tusila:

Поделиться сообщением

откуда вас столько больных-хромых-убогих. ладно бы косили, так действительно же такие.

Поделиться сообщением

откуда вас столько больных-хромых-убогих. ладно бы косили, так действительно же такие.

это всё доступные наркотики\бухло\онлайн игры ну и экология конечно же :nate:

Поделиться сообщением

экология конечно же

все она виновата.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Такое дело, призывная комиссия поставила категорию В иза врожденного порока сердца по типу открытого овального окна и пролапса митрального клапана, причем два раза в 2011 и в этом году, после отправили на подтверждение на призывной пункт к терапевту, который посмотрев одним глазом мое дело сказал я тебе это не подтвержу, весной пойдешь в армию. Это вообще законно? Ладно бы доводы какие-то дал, а так послал практическ нахуй когда спросил у него причины и на основании чего он мне отказал

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...