Zwei #1401 7 декабря 2013 бтв да, если ноги нежные стоит взять пластырей. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #1404 13 декабря 2013 заметил что проблема с грибком и натираем мазолей в основном присутствует у весеннего призыва, так как очень жарко, а вот осенним похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #1405 15 декабря 2013 если я до комиссии успеваю получить второе гражданство и выйти из рашкинского, то меня не возьмут в армию? [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1406 15 декабря 2013 (изменено) если я до комиссии успеваю получить второе гражданство и выйти из рашкинского, то меня не возьмут в армию? хоть до хоть после, как только ты перестаешь быть гражданином России - ты свободен пиздец чет звучит как будто от рабства освобождаешься хотя по сути так и есть, ебаная Россия Изменено 15 декабря 2013 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1407 17 декабря 2013 если я до комиссии успеваю получить второе гражданство и выйти из рашкинского, то меня не возьмут в армию? хоть до хоть после, как только ты перестаешь быть гражданином России - ты свободен пиздец чет звучит как будто от рабства освобождаешься хотя по сути так и есть, ебаная Россия this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #1408 17 декабря 2013 Если я прописан в другом городе, есть временная регистрация в Москве, а живу в области, будут ли меня искать, если да то смогут ли найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1409 17 декабря 2013 Если я прописан в другом городе, есть временная регистрация в Москве, а живу в области, будут ли меня искать, если да то смогут ли найти?ну во-первых ты "обязан" встать на учет по месту временной регистрации, во-вторых расскажу тебе одну историю, есть у меня одни знакомый, дак вот его уже 4 года "разыскивает военкомат", они знают где он живет, знают где он работает, но не могут его найти, выводы делай сам. ну и офк все зависит от тебя, если мусора приходят к тебе и спрашивают не ты ли Вася Пупкин, а ты грустно опускаешь глазки и говоришь "да это я", тогда тебе ничего не поможет 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1410 17 декабря 2013 Туалетную бумагу возьми, тройной одиколон стельки для берцев.(теплые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1411 17 декабря 2013 сегодня в общем день РВСН, ну я служил там, пригласили типо на встречу там, вся хуйня, говорят вспомним блять времена нахуй, посмотрел кто едет и не поехал...что мне вспоминать с людьми, которым я продавал подшиву по сотне за метр, кепки с ремнями по пятихатке (когда старшина находил их хуй пойми где и относил в каптёрку), пока они потели на физо я съёбывался на склад, когда они педорили агрегаты, я либо сидел в каптёрке, либо за компом, делая вид что какието сводные печатаю...подумал что они просто хотят меня отпиздить тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1412 18 декабря 2013 сегодня в общем день РВСН, ну я служил там, пригласили типо на встречу там, вся хуйня, говорят вспомним блять времена нахуй, посмотрел кто едет и не поехал...что мне вспоминать с людьми, которым я продавал подшиву по сотне за метр, кепки с ремнями по пятихатке (когда старшина находил их хуй пойми где и относил в каптёрку), пока они потели на физо я съёбывался на склад, когда они педорили агрегаты, я либо сидел в каптёрке, либо за компом, делая вид что какието сводные печатаю...подумал что они просто хотят меня отпиздить типичный представитель российской армии 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1413 18 декабря 2013 это типичный представитель еврейской нации. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1414 19 декабря 2013 Меня вообще не хотели брать в армию, из-за того что из Дагестана, ахах. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1415 19 декабря 2013 Меня вообще не хотели брать в армию, из-за того что из Дагестана, ахах.а в итоге то что? взяли? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1416 20 декабря 2013 сходил на медкомиссию, негоден. Через месяц за военником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1417 20 декабря 2013 откуда вас столько больных-хромых-убогих. ладно бы косили, так действительно же такие. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1418 23 декабря 2013 откуда вас столько больных-хромых-убогих. ладно бы косили, так действительно же такие.это всё доступные наркотики\бухло\онлайн игры ну и экология конечно же 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1419 23 декабря 2013 экология конечно жевсе она виновата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1420 25 декабря 2013 Такое дело, призывная комиссия поставила категорию В иза врожденного порока сердца по типу открытого овального окна и пролапса митрального клапана, причем два раза в 2011 и в этом году, после отправили на подтверждение на призывной пункт к терапевту, который посмотрев одним глазом мое дело сказал я тебе это не подтвержу, весной пойдешь в армию. Это вообще законно? Ладно бы доводы какие-то дал, а так послал практическ нахуй когда спросил у него причины и на основании чего он мне отказал I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение