Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

Мне тоже припекает. Точнее даже мне то похуй, а вот всем моим близким припекает, от того что я годен, хотя я болею бронхиальной астмой, и в дестве даже сто метров пробежать не мог, не задохнувшись. В военкомате всем похуй, конечно. Родители подали в суд, который состоится во вторник. Буду держать вас в курсе, вам ведь не похуй.

мне нет, буду искренне рад, если ты обоссышь военных хуесосов, держу за тебя кулачки братик :avtoradolf:

Короче раскалд такой.

На первом судебном заседании названичили экспертизу в Йошкар-Оле (город такой). Спустя почти два месяца, оказалось, что в этом городе блять, нет необходимых специалистов. Потом назначили экспертизу в Кирове. Ночью ехал туда, весь день колесил по Кирову по больницам. С меня в Кирове содрали 650$ (21000р), за все обследования и мед комиссию. Решения еще не было, должно быть на следующей неделе. Планирую потом, все расходы с военкомата отсудить, если дело выиграю. А бронхиальную астму мне подтвердили, а это уже минимум В-кат.

Адвокат, кстати, тупой какой-то.

лол какие деньги, все должен оплачивать военкомат, я их по этой же причине отправил нахуй, когда они отправили меня на платную комиссию. Еще и овер 20к отдал, чет ты в какой то лютый пиздец залез

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

он и в жопу даст лиж бы в армию не забрали :rickroll:

Изменено пользователем NETHERLANDS

Поделиться сообщением

он и в жопу даст лиж бы в армию не забрали :rickroll:

это слишком просто, ты попробуй по здоровью откосить!

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Мне тоже припекает. Точнее даже мне то похуй, а вот всем моим близким припекает, от того что я годен, хотя я болею бронхиальной астмой, и в дестве даже сто метров пробежать не мог, не задохнувшись. В военкомате всем похуй, конечно. Родители подали в суд, который состоится во вторник. Буду держать вас в курсе, вам ведь не похуй.

мне нет, буду искренне рад, если ты обоссышь военных хуесосов, держу за тебя кулачки братик :avtoradolf:

Короче раскалд такой.

На первом судебном заседании названичили экспертизу в Йошкар-Оле (город такой). Спустя почти два месяца, оказалось, что в этом городе блять, нет необходимых специалистов. Потом назначили экспертизу в Кирове. Ночью ехал туда, весь день колесил по Кирову по больницам. С меня в Кирове содрали 650$ (21000р), за все обследования и мед комиссию. Решения еще не было, должно быть на следующей неделе. Планирую потом, все расходы с военкомата отсудить, если дело выиграю. А бронхиальную астму мне подтвердили, а это уже минимум В-кат.

лол какие деньги, все должен оплачивать военкомат, я их по этой же причине отправил нахуй, когда они отправили меня на платную комиссию. Еще и овер 20к отдал, чет ты в какой то лютый пиздец залез

С чего бы это, если это я в суд подавал? а не они?

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

тоже платить приходилось, можно было бы и бесплатно, но нужно ждать дохуища времени, к тому времени меня бы уже забрали лол, но не 20к конечно :mameprivet:

Поделиться сообщением

Короче раскалд такой.

С чего бы это, если это я в суд подавал? а не они?

ну по сути без всяких судов они должны были тебе назначить независимую бесплатную комиссию, но ты прошел в военкомате и тебе сказали что ты здоров, на твои возражения ответили похуизмом, так?

Поделиться сообщением

у меня бронхиальная астма, меня отправляли с столицу нашей республики, там сне сделали какое-то одно обследование, абсолютно никчемное, оно типа показало что все окей

на этом основании военкомат поставил мне Б кат.

пришлось подавать в суд

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

ну как обычно, в общем дела обстоят так, что ты не должен тратить ни копейки, чтобы доказать (хотя даже и доказывать ты не обязан) что ты не годен к службе в армии, проще говоря это ты им нужен, а не они тебе. Но для тупорылых уебков сидящих в военкомате закон не писан.

Поделиться сообщением

я собираюсь расходы с них взимать, но это после суда

ну ты там особо не надейся, хотя попробовать стоит

Поделиться сообщением

Военкомат устал со мной ебаться. Отправляют на списание. Бабосы сэкономлены.

:veselimsya:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Военкомат устал со мной ебаться. Отправляют на списание. Бабосы сэкономлены.

:veselimsya:

четко, заебись.

а я снова угорел по военкомату, по новому месту работы сказали что нужна постановка на учет в местном военкомате, сегодня сходил, написал заяву и взял пару повесточек :trollface: игра началась :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)
у тебя какая-то недостоверная инфа, описываемая тобой ситуация актуальна разве что в последние пару лет и то с натяжкой.

то-есть у тебя есть знакомые, которых искали с милицией?

еще примерно в 2000 году знакомого только с 3 призыва отправили в армию (во второй призыв уже на пункте отправки сказали, что план уже выполнен и в этот призыв его не могут забрать).

кроме того из моих одноклассников никто не служил и не кто не башлял за военник.

поиск уклонистов ограничивался письмами и звонками во время призыва.

тоже самое и с одногрупниками

Меня лично искали с милицией, приходили по месту прописки и учебы с участковым и нарядом, отсосали офк. Моего друга забрали из универа с нарядом. При этом не помню, как у него, а я проебал только одну повестку, ибо только одна и пришла.

лол это в каком городе? они там совсем ебанутые? :lol: ну в принципе мусора и вояки это примерно одни и те же хуесосы :trollface:

Кароче когда я учился на 1 или 2 курсе. У нас с утра в общагу припиздили менты с военными.

Проверяли документы и кого не было в каком-то списке, везли в военкомат.

Большинство отпустили, но тех, кто скрывался и не было отсрочки поехали в места прохождения службы :trollface:

2008 вроде год. Город - Москва :trollface:

Если недобор в армейку, то они подключают МВД легко и быстро.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

я просто хуею с военкоматов в разных уголках нашей страны, один охуительней другого

Поделиться сообщением

бля я бы с удовольствием на флот в севастополь пошел, кто там был? стоит ли туда идти?

Поделиться сообщением

плюсы: салом, горилкой и хохлушками будешь обеспечен.

минусы: татары могут засуицидиться в тебя или бандера кинет коктейль молотова

Поделиться сообщением

примечательно то, что до "майдана" этот товарищ и не подозревал о существовании Севастополя

Поделиться сообщением

угораю с военкоматом уже 3.5 года.

завтра пойду зачекаю че там. Уже хочу закончить эту хуйню наконец. Заебали все время дергать

Поделиться сообщением

угораю с военкоматом уже 3.5 года.

завтра пойду зачекаю че там. Уже хочу закончить эту хуйню наконец. Заебали все время дергать

знакомый тоже хотел пойти разобраться с военкоматом.....служит :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...