DVAHAS #1581 18 февраля 2014 Мне тоже припекает. Точнее даже мне то похуй, а вот всем моим близким припекает, от того что я годен, хотя я болею бронхиальной астмой, и в дестве даже сто метров пробежать не мог, не задохнувшись. В военкомате всем похуй, конечно. Родители подали в суд, который состоится во вторник. Буду держать вас в курсе, вам ведь не похуй.мне нет, буду искренне рад, если ты обоссышь военных хуесосов, держу за тебя кулачки братик Короче раскалд такой.На первом судебном заседании названичили экспертизу в Йошкар-Оле (город такой). Спустя почти два месяца, оказалось, что в этом городе блять, нет необходимых специалистов. Потом назначили экспертизу в Кирове. Ночью ехал туда, весь день колесил по Кирову по больницам. С меня в Кирове содрали 650$ (21000р), за все обследования и мед комиссию. Решения еще не было, должно быть на следующей неделе. Планирую потом, все расходы с военкомата отсудить, если дело выиграю. А бронхиальную астму мне подтвердили, а это уже минимум В-кат. Адвокат, кстати, тупой какой-то.лол какие деньги, все должен оплачивать военкомат, я их по этой же причине отправил нахуй, когда они отправили меня на платную комиссию. Еще и овер 20к отдал, чет ты в какой то лютый пиздец залез 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1582 18 февраля 2014 (изменено) он и в жопу даст лиж бы в армию не забрали Изменено 18 февраля 2014 пользователем NETHERLANDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1583 19 февраля 2014 он и в жопу даст лиж бы в армию не забрали это слишком просто, ты попробуй по здоровью откосить! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1584 19 февраля 2014 Мне тоже припекает. Точнее даже мне то похуй, а вот всем моим близким припекает, от того что я годен, хотя я болею бронхиальной астмой, и в дестве даже сто метров пробежать не мог, не задохнувшись. В военкомате всем похуй, конечно. Родители подали в суд, который состоится во вторник. Буду держать вас в курсе, вам ведь не похуй.мне нет, буду искренне рад, если ты обоссышь военных хуесосов, держу за тебя кулачки братик Короче раскалд такой.На первом судебном заседании названичили экспертизу в Йошкар-Оле (город такой). Спустя почти два месяца, оказалось, что в этом городе блять, нет необходимых специалистов. Потом назначили экспертизу в Кирове. Ночью ехал туда, весь день колесил по Кирову по больницам. С меня в Кирове содрали 650$ (21000р), за все обследования и мед комиссию. Решения еще не было, должно быть на следующей неделе. Планирую потом, все расходы с военкомата отсудить, если дело выиграю. А бронхиальную астму мне подтвердили, а это уже минимум В-кат. Адвокат, кстати, тупой какой-то.лол какие деньги, все должен оплачивать военкомат, я их по этой же причине отправил нахуй, когда они отправили меня на платную комиссию. Еще и овер 20к отдал, чет ты в какой то лютый пиздец залезС чего бы это, если это я в суд подавал? а не они? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1585 19 февраля 2014 тоже платить приходилось, можно было бы и бесплатно, но нужно ждать дохуища времени, к тому времени меня бы уже забрали лол, но не 20к конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1586 19 февраля 2014 Мне тоже припекает. Точнее даже мне то похуй, а вот всем моим близким припекает, от того что я годен, хотя я болею бронхиальной астмой, и в дестве даже сто метров пробежать не мог, не задохнувшись. В военкомате всем похуй, конечно. Родители подали в суд, который состоится во вторник. Буду держать вас в курсе, вам ведь не похуй.мне нет, буду искренне рад, если ты обоссышь военных хуесосов, держу за тебя кулачки братик Короче раскалд такой.На первом судебном заседании названичили экспертизу в Йошкар-Оле (город такой). Спустя почти два месяца, оказалось, что в этом городе блять, нет необходимых специалистов. Потом назначили экспертизу в Кирове. Ночью ехал туда, весь день колесил по Кирову по больницам. С меня в Кирове содрали 650$ (21000р), за все обследования и мед комиссию. Решения еще не было, должно быть на следующей неделе. Планирую потом, все расходы с военкомата отсудить, если дело выиграю. А бронхиальную астму мне подтвердили, а это уже минимум В-кат. Адвокат, кстати, тупой какой-то.лол какие деньги, все должен оплачивать военкомат, я их по этой же причине отправил нахуй, когда они отправили меня на платную комиссию. Еще и овер 20к отдал, чет ты в какой то лютый пиздец залезС чего бы это, если это я в суд подавал? а не они?ну по сути без всяких судов они должны были тебе назначить независимую бесплатную комиссию, но ты прошел в военкомате и тебе сказали что ты здоров, на твои возражения ответили похуизмом, так? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1587 19 февраля 2014 у меня бронхиальная астма, меня отправляли с столицу нашей республики, там сне сделали какое-то одно обследование, абсолютно никчемное, оно типа показало что все окейна этом основании военкомат поставил мне Б кат.пришлось подавать в суд Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1588 19 февраля 2014 ну как обычно, в общем дела обстоят так, что ты не должен тратить ни копейки, чтобы доказать (хотя даже и доказывать ты не обязан) что ты не годен к службе в армии, проще говоря это ты им нужен, а не они тебе. Но для тупорылых уебков сидящих в военкомате закон не писан. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1589 19 февраля 2014 я собираюсь расходы с них взимать, но это после суда Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1590 19 февраля 2014 я собираюсь расходы с них взимать, но это после судану ты там особо не надейся, хотя попробовать стоит 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1591 3 марта 2014 Военкомат устал со мной ебаться. Отправляют на списание. Бабосы сэкономлены. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1592 3 марта 2014 мужик. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1593 3 марта 2014 Военкомат устал со мной ебаться. Отправляют на списание. Бабосы сэкономлены. четко, заебись. а я снова угорел по военкомату, по новому месту работы сказали что нужна постановка на учет в местном военкомате, сегодня сходил, написал заяву и взял пару повесточек игра началась 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1594 3 марта 2014 (изменено) у тебя какая-то недостоверная инфа, описываемая тобой ситуация актуальна разве что в последние пару лет и то с натяжкой.то-есть у тебя есть знакомые, которых искали с милицией?еще примерно в 2000 году знакомого только с 3 призыва отправили в армию (во второй призыв уже на пункте отправки сказали, что план уже выполнен и в этот призыв его не могут забрать).кроме того из моих одноклассников никто не служил и не кто не башлял за военник.поиск уклонистов ограничивался письмами и звонками во время призыва.тоже самое и с одногрупниками Меня лично искали с милицией, приходили по месту прописки и учебы с участковым и нарядом, отсосали офк. Моего друга забрали из универа с нарядом. При этом не помню, как у него, а я проебал только одну повестку, ибо только одна и пришла.лол это в каком городе? они там совсем ебанутые? ну в принципе мусора и вояки это примерно одни и те же хуесосы Кароче когда я учился на 1 или 2 курсе. У нас с утра в общагу припиздили менты с военными.Проверяли документы и кого не было в каком-то списке, везли в военкомат.Большинство отпустили, но тех, кто скрывался и не было отсрочки поехали в места прохождения службы 2008 вроде год. Город - Москва Если недобор в армейку, то они подключают МВД легко и быстро. Изменено 3 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1595 3 марта 2014 я просто хуею с военкоматов в разных уголках нашей страны, один охуительней другого 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #1596 3 марта 2014 бля я бы с удовольствием на флот в севастополь пошел, кто там был? стоит ли туда идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #1597 3 марта 2014 плюсы: салом, горилкой и хохлушками будешь обеспечен.минусы: татары могут засуицидиться в тебя или бандера кинет коктейль молотова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1598 3 марта 2014 примечательно то, что до "майдана" этот товарищ и не подозревал о существовании Севастополя 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1599 3 марта 2014 угораю с военкоматом уже 3.5 года.завтра пойду зачекаю че там. Уже хочу закончить эту хуйню наконец. Заебали все время дергать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #1600 3 марта 2014 угораю с военкоматом уже 3.5 года.завтра пойду зачекаю че там. Уже хочу закончить эту хуйню наконец. Заебали все время дергатьзнакомый тоже хотел пойти разобраться с военкоматом.....служит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение