Zwei #1761 26 марта 2014 это только если их образуется стайка от трех и больше. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1762 27 марта 2014 сильный + дерзкий + кавказец = похуй на всех , ссышь русне в рот , лейтёху шлешь на хуйНу ты ебанутый :D Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1763 27 марта 2014 интересно, а кто был в армии как там бегают каждый день по 10 км?просто баек куча. Хотел бы знать. говорят надо по 100 раз отжиматься за раз. хуй знает.я еще не знаю сколько подтягиваюсьнадо на турники ходить начатьв спорт городке да, будешь бегать дохуяа так в обычно части забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1764 27 марта 2014 сегодня отжался 75 раз без сочков.если что, к армии готов ща пойду 12 км ебану бег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1765 27 марта 2014 тебя с твоим зрением все равно не возьмут туда, где будут такие нагрузки, лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1766 27 марта 2014 А жаль...ибо просто проебывать время неохота.Главное чтобы штанга была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1767 27 марта 2014 ты блядь чем тут постить, уже бы спиздил бабос на пиздатый билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1768 27 марта 2014 я читал что Шварцнеггер когда служил в танковых войсках, какую то херню поднимал вместо штанги, мол вставал за час до подьема, и ложился на час позжеу нас на корабле было просто вери дохуя всяких перекладин и тд которые можно было юзать как турник/гирю, спустя какое то время я спиздил со склада настоящую гирю, но это уже другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1769 27 марта 2014 А жаль...ибо просто проебывать время неохота.Главное чтобы штанга была. А как же открытие веломагазина? :/ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1770 27 марта 2014 уже отвечал на прошлой страницепро заберут/ не заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1771 27 марта 2014 и ещё кое что, железнодорожные войска в настоящее время = стройбат, как и инженерные (хотя в инженерных возможно дадут что нибудь позврывать), я когда в госпиталь попал, там был парень из вот этих самых инженерных войск, так вот, у него все лицо было черное, причем ничем не смывалось (вьелось под кожу как я понял), врачи сказали что это ггвп.Дальше писать не буду, ибо помню плохо, а пиздеть не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1772 27 марта 2014 кароче в инженерные и железнодорожные нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1773 27 марта 2014 (изменено) скорее всего туда и попадешь, так как А категорию тебе не дадут. и еще велика вероятность туда попасть, если оказался в последней призывной партии. Изменено 27 марта 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1774 27 марта 2014 даже с категорией а-1 не все так просто, нас летело в Калининград 30 человек, около 20 хотело в морпехи, еще человек 7 на флот и 2-3 было похуй кудатак вот, в морпехи взяли учителя физкультуры и еще какого то типка нерусского забрали в дшб( у него там брат служит, видимо замолвил за него слово), на флот попал только яеще проиграл когда все стояли и ходили офицеры из морпехов, спрашивают мол есть тут кмс-ники или мастера спрота? тип какой то говорит "я мастер спорта по волейболу", офицер на него так посмотрел и пошел дальше, произнеся "я спросил, мастера по СПОРТУ тут есть?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1775 27 марта 2014 трал кстати, мс по волейболу не слабое достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #1776 27 марта 2014 и ещё кое что, железнодорожные войска в настоящее время = стройбат, как и инженерные (хотя в инженерных возможно дадут что нибудь позврывать), я когда в госпиталь попал, там был парень из вот этих самых инженерных войск, так вот, у него все лицо было черное, причем ничем не смывалось (вьелось под кожу как я понял), врачи сказали что это ггвп.Дальше писать не буду, ибо помню плохо, а пиздеть не хочу.иср войска хуета мне главное чтобы штанга на телевизор и прочее гавно мне похуйя вещи руками могу постирать изитуалет будешь тоже изи чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1777 27 марта 2014 (изменено) Я не понимаю этих конченых приколов: мыть не мыть туалеты. "Альфа самцовость" в армииАрмия должна приучать к труду. Мужик должен трудиться, пахать блять как проклятый. Не смотря ни на что добиваться поставленной задачи. Для меня в человеке главное именно труд.И если хоть один пидарас не будет мыть туалет, как положено по расписанию, я сам его буду заставлять нахуй. Изменено 27 марта 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1778 27 марта 2014 Это армия, деткатам по-идее и дедовщину не должны были завозить, но зекам же похуйцу былоэто все с репертуара Я НЕ ПЕТУХ, САМИ МОЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1779 27 марта 2014 Я не понимаю этих конченых приколов: мыть не мыть туалеты. "Альфа самцовость" в армииАрмия должна приучать к труду. Мужик должен трудиться, пахать блять как проклятый. Не смотря ни на что добиваться поставленной задачи. Для меня в человеке главное именно труд.И если хоть один пидарас не будет мыть туалет, как положено по расписанию, я сам его буду заставлять нахуй. армия научит тебя проёбываться и находить причины чтобы нихуя не делать, аля везде хожу с лопатой создаю рабочий вид 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1780 27 марта 2014 Вообще как посмотрю у меня все в роду вояки.прадед на войне мировой, было 2 ранения в легкие.Дед и отец - ракетчики, запускали в космос. Сам был по пиздюковски на территории части и видел кучу раз как ракеты падают Дядька - летчик в Афгане воевал. Еще доставлял помню груз 200.Другой дед - морфлот. А я пойду в какую-то шляпу, если возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение