tiqa #1841 2 апреля 2014 Сгонял утрецом в военкомат.Контр. явка или чёто такое 17 апреля (пиздец я надеялся на след. день заберут).Предв. ВДВ служить короче хотят отправить.Мама, понятное дело, против руками и ногами, отцу похуй, бабушка плачет, дедушке похуй Я думаю вдв заебись вариант. Для меня главное чтобы весь год был просто нахуй ХАРДКОРНЫМ, чтобы я просто нахуй каждый день выматывался как чёрт ебаный (за искл. там выходных или чёто такое). ЧТобы не просто проебаться пойти, а реально хардкорно отслужить.Я офк всех мелочей не знаю, но если есть кто там служил, подскажите, оправдает мои ожидания ВДВ, завою волком после недели службы?И да, сыкую чёто парашютов, вдруг бинго выиграю и оба будут "выигрышными"? Ах да, ну и годен без ограничений сказали, тест там ещё в школе сдавали какойто, хз чё он, ур. интеллекта или нет? сказали на высоком уровне.Короче я горд собой что пиздец.ну хзкороче отслужил я в этой десантуре...черных больше чем русских ( сам черный, армянин)взводники молодые пацанчики твои равестники 20-22по началу будут дрочить типо ты слон и вытекающеерабочка будет без этого никуда, зимой охуеешь в атаке плац ебашить сугробы 3=х метровые строить.чисто плюс только в том что настреляться ты до блювоты сможешьну и выбрать что ты хочешь сам сможешьтипо или механом быть или пехотойможешь уйти в полигон ( ну это только зашквар ебанный делает)так что хзя лично нихуя не желею!мне бы по подробнеехочу служить, а не проёбывать там, если конечно меня таки купят в десантну если хочешь вьебывать как чертчто не советую ибо это износ и ты высохнешь как хуй знает чтото ебашь пехотой или мехоном только не учебным!но лучше пехотой потому что они всегда прыгаютя не хочу прыгать :DНУ ТОГДА ТЕБЕ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ В ДЕСАНТУРЕ ЕСЛИ БУДЕШЬ МАЗАТЬСЯ ОТ ПРЫЖКОВ ТЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ЕБАШИШЬ ДНЕВАЛЬНЫМ ПО КД И ЕБАШИШЬ ОЧКИ sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackKingBar #1842 2 апреля 2014 (изменено) военком говорил... я ведь сам с уголовкой)поясняю: все военкомы это умственно отсталые люди.Короче хуй знает,мне 18 через месяц с хуемСлеп на 1 глаз почтиНо сказали заберут хз,эти пидары нихуя не обследовали толком.физ форма пиздата все умею,но хуй знает пизжюсь не плохо,ворвусь ли я там в топыч(Грыжа там имеется какая то,служить 50 на 50 как то хочется,но я и в дотан не плохо ебашу,типо хочу в про попасть,а армейка напрягает.Короче грыжа и слеп на 1 глаз что я могу с этим сделать,чтобы откосить?что значит слеп? + или - и сколько? что блядь? что за грыжа? уточняй или не спрашивайНаписано в карте,я хуй пойми что там коряво все написано,пупочная скорее всего,насчет глаза,просто все плывет даже впритык не видит нихуя,из дали так же.во прочел,астигматизм типо,ну для меня типо глаз что есть что его нету. Изменено 2 апреля 2014 пользователем BlackKingBar http://steamcommunit...561198028952216 skype artesoo7 http://dotabuff.com/players/68686488 http://classic.battl...erName=artesoo7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1843 2 апреля 2014 ну знач бушь на флоте боцманом. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1844 2 апреля 2014 Нормас, военник получу в конце мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1845 2 апреля 2014 Сгонял утрецом в военкомат.Контр. явка или чёто такое 17 апреля (пиздец я надеялся на след. день заберут).Предв. ВДВ служить короче хотят отправить.Мама, понятное дело, против руками и ногами, отцу похуй, бабушка плачет, дедушке похуй Я думаю вдв заебись вариант. Для меня главное чтобы весь год был просто нахуй ХАРДКОРНЫМ, чтобы я просто нахуй каждый день выматывался как чёрт ебаный (за искл. там выходных или чёто такое). ЧТобы не просто проебаться пойти, а реально хардкорно отслужить.Я офк всех мелочей не знаю, но если есть кто там служил, подскажите, оправдает мои ожидания ВДВ, завою волком после недели службы?И да, сыкую чёто парашютов, вдруг бинго выиграю и оба будут "выигрышными"? Ах да, ну и годен без ограничений сказали, тест там ещё в школе сдавали какойто, хз чё он, ур. интеллекта или нет? сказали на высоком уровне.Короче я горд собой что пиздец.ну хзкороче отслужил я в этой десантуре...черных больше чем русских ( сам черный, армянин)взводники молодые пацанчики твои равестники 20-22по началу будут дрочить типо ты слон и вытекающеерабочка будет без этого никуда, зимой охуеешь в атаке плац ебашить сугробы 3=х метровые строить.чисто плюс только в том что настреляться ты до блювоты сможешьну и выбрать что ты хочешь сам сможешьтипо или механом быть или пехотойможешь уйти в полигон ( ну это только зашквар ебанный делает)так что хзя лично нихуя не желею!мне бы по подробнеехочу служить, а не проёбывать там, если конечно меня таки купят в десантну если хочешь вьебывать как чертчто не советую ибо это износ и ты высохнешь как хуй знает чтото ебашь пехотой или мехоном только не учебным!но лучше пехотой потому что они всегда прыгаютя не хочу прыгать :DНУ ТОГДА ТЕБЕ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ В ДЕСАНТУРЕ ЕСЛИ БУДЕШЬ МАЗАТЬСЯ ОТ ПРЫЖКОВ ТЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ЕБАШИШЬ ДНЕВАЛЬНЫМ ПО КД И ЕБАШИШЬ ОЧКИда не, на самом деле это же заебись, я боюсь прыгать с парашютом, а мне придётся это делатьпо мне дак в армии так и должно быть. Всё что страшно или не хочешь - будешь делать.Тебе часто пришлось прыгать в общем? Сколько раз примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1846 2 апреля 2014 военком говорил... я ведь сам с уголовкой)поясняю: все военкомы это умственно отсталые люди.Короче хуй знает,мне 18 через месяц с хуемСлеп на 1 глаз почтиНо сказали заберут хз,эти пидары нихуя не обследовали толком.физ форма пиздата все умею,но хуй знает пизжюсь не плохо,ворвусь ли я там в топыч(Грыжа там имеется какая то,служить 50 на 50 как то хочется,но я и в дотан не плохо ебашу,типо хочу в про попасть,а армейка напрягает.Короче грыжа и слеп на 1 глаз что я могу с этим сделать,чтобы откосить?что значит слеп? + или - и сколько? что блядь? что за грыжа? уточняй или не спрашивайНаписано в карте,я хуй пойми что там коряво все написано,пупочная скорее всего,насчет глаза,просто все плывет даже впритык не видит нихуя,из дали так же.во прочел,астигматизм типо,ну для меня типо глаз что есть что его нету.будешь дальше дота играть, не тупи только в военкомате говори всё, а то блядь у нас и безногих отправляют служить 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1847 3 апреля 2014 так парни нужна инфа расписался в повестке на 3е апреля сегодня позвонили, маман взяла трубку и дала ее мне :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ну офк там как обычно орут что бы завтра прищел бла бла бла вопрос вот в чем что мне может быть если я буду жить на съемной хате не приходя в военкомат онли штраф же ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1849 3 апреля 2014 так парни нужна инфа расписался в повестке на 3е апреля сегодня позвонили, маман взяла трубку и дала ее мне :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ну офк там как обычно орут что бы завтра прищел бла бла бла вопрос вот в чем что мне может быть если я буду жить на съемной хате не приходя в военкомат онли штраф же ? Нет, ты уже расписался в повестке, либо косить через здоровье и ещё как, либо обьявят в розыск, либо армия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #1850 3 апреля 2014 (изменено) как надолго с недовесом могут давать отсрочки на пол года? 50 кг 177 рост Изменено 3 апреля 2014 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1851 3 апреля 2014 как надолго с недовесом могут давать отсрочки на пол года? 50 кг 177 ростумри нахуй, 50 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #1852 3 апреля 2014 (изменено) как надолго с недовесом могут давать отсрочки на пол года? 50 кг 177 ростумри нахуй, 50 кг строение такоесколько не ем, что не ем - все равно вес держится на вопрос бы ответил Изменено 3 апреля 2014 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1853 3 апреля 2014 как надолго с недовесом могут давать отсрочки на пол года? 50 кг 177 ростумри нахуй, 50 кг строение такоесколько не ем, что не ем - все равно вес держится на вопрос бы ответилу друга тоже был недовес и соот. был временно негоден, служить захотел сразу стал годен и придет уже в июне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1854 3 апреля 2014 так парнинужна инфарасписался в повестке на 3е апрелясегодня позвонили, маман взяла трубку и дала ее мне :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ну офк там как обычно орут что бы завтра прищелбла бла бла вопрос вот в чем что мне может быть если я буду жить на съемной хате не приходя в военкоматонли штраф же ? Нет, ты уже расписался в повестке, либо косить через здоровье и ещё как, либо обьявят в розыск, либо армияда это понятно а наказание то какое за это предусмотрено на первый раз ? онли штраф ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1855 3 апреля 2014 так парнинужна инфарасписался в повестке на 3е апрелясегодня позвонили, маман взяла трубку и дала ее мне :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ну офк там как обычно орут что бы завтра прищелбла бла бла вопрос вот в чем что мне может быть если я буду жить на съемной хате не приходя в военкоматонли штраф же ? Нет, ты уже расписался в повестке, либо косить через здоровье и ещё как, либо обьявят в розыск, либо армияда это понятноа наказание то какое за это предусмотрено на первый раз ? онли штраф ?первый раз штраф 1к вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1856 4 апреля 2014 так парнинужна инфарасписался в повестке на 3е апрелясегодня позвонили, маман взяла трубку и дала ее мне :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ну офк там как обычно орут что бы завтра прищелбла бла бла вопрос вот в чем что мне может быть если я буду жить на съемной хате не приходя в военкоматонли штраф же ? Нет, ты уже расписался в повестке, либо косить через здоровье и ещё как, либо обьявят в розыск, либо армиятак парнинужна инфарасписался в повестке на 3е апрелясегодня позвонили, маман взяла трубку и дала ее мне :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ну офк там как обычно орут что бы завтра прищелбла бла бла вопрос вот в чем что мне может быть если я буду жить на съемной хате не приходя в военкоматонли штраф же ? Нет, ты уже расписался в повестке, либо косить через здоровье и ещё как, либо обьявят в розыск, либо армия да это понятноа наказание то какое за это предусмотрено на первый раз ? онли штраф ?1 просроченная повестка - штраф 500 рублей, 2 просроченные повестки - "заводят уголовное дело", что на самом деле означает, что тупо менты будут ходить к тебе домой. Срок давности просроченных повесток - 2 месяца. Кулстори: я же тут в военкомат ходил 3-го числа Так как на ебаной работе потребовали встать на учет Ну хуй с ним пришел, прошел всех врачей, пожаловался душевненько так на неважное здоровье, ну и как обычно на мои жалобы всем было похуй Захожу в кабинет призывной комиссии, и военком мне всучивает две повестки на 15 и 16 апреля, я говорю мол погоди дорогой, а почему эта шлюха в белом халатике не отправляет меня на обследование, ведь у меня есть жалобы на здоровье, на что рядом сидящий хуесос в таком же белом халате (как таким ебланам их вообще разрешают надевать? ) отвечает мне "мы же не можем так всех отправлять на обследование, кто жалуется", я говорю лол окей, взял повестки (первая "для уточнения документов" вторая "для прохождения призывной комиссии", говорю куда мне писать заявление, что я не согласен с решением комиссии? На что умственно отсталый военком отвечает "куда хочешь" Я говорю окей Увидимся в суде, долбоебчик Сейчас думаю два варианта, лезть в залупу, ебашить военкомат по хардкору через прокуратуру и добиваться областной комиссии, но на ней могут определить годную категорию поэтому думаю скорее всего юзану план Б: схожу на первую повестку по уточнению доков, а вторую выброшу в мусорное ведро и исесну в ночи как темный рыцарь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #1857 4 апреля 2014 Сгонял утрецом в военкомат.Контр. явка или чёто такое 17 апреля (пиздец я надеялся на след. день заберут).Предв. ВДВ служить короче хотят отправить.Мама, понятное дело, против руками и ногами, отцу похуй, бабушка плачет, дедушке похуй Я думаю вдв заебись вариант. Для меня главное чтобы весь год был просто нахуй ХАРДКОРНЫМ, чтобы я просто нахуй каждый день выматывался как чёрт ебаный (за искл. там выходных или чёто такое). ЧТобы не просто проебаться пойти, а реально хардкорно отслужить.Я офк всех мелочей не знаю, но если есть кто там служил, подскажите, оправдает мои ожидания ВДВ, завою волком после недели службы?И да, сыкую чёто парашютов, вдруг бинго выиграю и оба будут "выигрышными"? Ах да, ну и годен без ограничений сказали, тест там ещё в школе сдавали какойто, хз чё он, ур. интеллекта или нет? сказали на высоком уровне.Короче я горд собой что пиздец.ну хзкороче отслужил я в этой десантуре...черных больше чем русских ( сам черный, армянин)взводники молодые пацанчики твои равестники 20-22по началу будут дрочить типо ты слон и вытекающеерабочка будет без этого никуда, зимой охуеешь в атаке плац ебашить сугробы 3=х метровые строить.чисто плюс только в том что настреляться ты до блювоты сможешьну и выбрать что ты хочешь сам сможешьтипо или механом быть или пехотойможешь уйти в полигон ( ну это только зашквар ебанный делает)так что хзя лично нихуя не желею!мне бы по подробнеехочу служить, а не проёбывать там, если конечно меня таки купят в десантну если хочешь вьебывать как чертчто не советую ибо это износ и ты высохнешь как хуй знает чтото ебашь пехотой или мехоном только не учебным!но лучше пехотой потому что они всегда прыгаютя не хочу прыгать :DНУ ТОГДА ТЕБЕ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ В ДЕСАНТУРЕ ЕСЛИ БУДЕШЬ МАЗАТЬСЯ ОТ ПРЫЖКОВ ТЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ЕБАШИШЬ ДНЕВАЛЬНЫМ ПО КД И ЕБАШИШЬ ОЧКИда не, на самом деле это же заебись, я боюсь прыгать с парашютом, а мне придётся это делатьпо мне дак в армии так и должно быть. Всё что страшно или не хочешь - будешь делать.Тебе часто пришлось прыгать в общем? Сколько раз примерно?ну я был механом они как правило не прыгают...просто успел до присвоения должности прыгнуть , а так 2 с АН и 1 с Ила а после чисто всю армию на танке ебашил sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #1858 4 апреля 2014 пацаны такой вопрос, я живу в ульяновске, прописан здесь же, у меня есть родственники на украине, если я там пропишусь ко мне вопросов же никаких не будет? и расскажите как это все дело происходит, по времени сколько, какие документы и все все короче, заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1859 4 апреля 2014 В общем писал сюда зимой, откосил от армии по полипу желудка. Если кому интересно могу описать свои приключения в военкомате. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1860 4 апреля 2014 пацаны такой вопрос, я живу в ульяновске, прописан здесь же, у меня есть родственники на украине, если я там пропишусь ко мне вопросов же никаких не будет? и расскажите как это все дело происходит, по времени сколько, какие документы и все все короче, заранее спасибо)не понял вопрос, ты хочешь чтобы тебя искали по прописке в Украине, или думаешь, что если пропишешься там то не будешь призван?В общем писал сюда зимой, откосил от армии по полипу желудка. Если кому интересно могу описать свои приключения в военкомате.пиши офк 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение