Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

пацаны такой вопрос, я живу в ульяновске, прописан здесь же, у меня есть родственники на украине, если я там пропишусь ко мне вопросов же никаких не будет? и расскажите как это все дело происходит, по времени сколько, какие документы и все все короче, заранее спасибо)

не понял вопрос, ты хочешь чтобы тебя искали по прописке в Украине, или думаешь, что если пропишешься там то не будешь призван?

В общем писал сюда зимой, откосил от армии по полипу желудка. Если кому интересно могу описать свои приключения в военкомате.

пиши офк :nate:

ну да, у меня друг так в дагестане прописался, там типо в армию по желанию только идут, на украине также вроде если я не ошибаюсь

Поделиться сообщением

пацаны такой вопрос, я живу в ульяновске, прописан здесь же, у меня есть родственники на украине, если я там пропишусь ко мне вопросов же никаких не будет? и расскажите как это все дело происходит, по времени сколько, какие документы и все все короче, заранее спасибо)

не понял вопрос, ты хочешь чтобы тебя искали по прописке в Украине, или думаешь, что если пропишешься там то не будешь призван?

В общем писал сюда зимой, откосил от армии по полипу желудка. Если кому интересно могу описать свои приключения в военкомате.

ну да, у меня друг так в дагестане прописался, там типо в армию по желанию только идут, на украине также вроде если я не ошибаюсь

все дело в том, что пока ты остаешься гражданином РФ тебя будут тянуть, если хочешь избавиться от призыва - меняй гражданство

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

все дело в том, что пока ты остаешься гражданином РФ тебя будут тянуть, если хочешь избавиться от призыва - меняй гражданство

братан, я же говорю, друг в дагестане прописался и на него хуй положил военкомат, а почему также с украиной не получится?

Поделиться сообщением

бояться наверно в дагестан лезть. Все решает гражданство.

Поделиться сообщением

Т.е. если гражданин РФ не проживает в стране, то призванным на военную службу здесь он быть не может (потому что даже с воинского учета должен быть снят).

вот что в инете нашел, то есть прописка покатит?

Поделиться сообщением

братан, я же говорю, друг в дагестане прописался и на него хуй положил военкомат, а почему также с украиной не получится?

дагестан это субъект российской федерации, а украина это отдельное государство :avtorklif: и все мы знаем как обстоят дела с призывом в армию на кавказе, там блядь люди бабки платят чтобы их взяли, а мы наоборот

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня такая вот ситуация. Учусь на 5ом курсе, пишу диплом. Возле деканата уже месяца 2 висит объявление что всем парням с нашей группы надо в военный отдел универа сходить за повестками. Одногруппники сходили, подписали. Я никуда не пошел. Узнал у них че за повестки, в них написано "Явиться для прохождения призывных мероприятий". У всех на 21-30 апреля эпи повестки. Сам начал узнавать как откосить, нашел людей которые могут сделать военник (из меня врачи сделают дохуя больного), но полной суммы для оплаты этих услуг пока нет. Деньги будут в первых числах мая. А люди которые делают военник сказали что лучше сначала сделать отмазку от армии у них, то есть все справки о том что я "больной" итд, а затем только в военкомат идти на комиссию.

Подскажите че делать с повесткой этой? Я бы офк ее не подписывал, но в универе говорят что потом с получением диплома траблы будут. Мне это не надо :fffuuu:

Можно подписать и не ходить, что за это будет? Сложнее ли потом косить станет?

Можно подписать, прийти в военкомат и съебать оттуда :trollface: типа я же пришел, но ушел :rickroll:

Выручайте :buba:

Хотелось бы услышать советы от людей, побывавших в такой ситуации.

Еще я живу в частном доме, сейчас переезжаю. В результате этого получается что я выпишусь из своего дома, и буду жить в квартире без прописки около месяца, пока там оформлются документы на переезд. Мало ли, вдруг это полезная инфа :rickroll:

Изменено пользователем 2l8]MuZzle

Поделиться сообщением

MuZzle' timestamp='1396856234' post='13309036']

Подскажите че делать с повесткой этой? Я бы офк ее не подписывал, но в универе говорят что потом с получением диплома траблы будут. Мне это не надо :fffuuu:

Если ты на очке, забей до лета. С дипломом трабл быть не может лол, типа им не похуй на военкомат

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Да, на очке. Сам не узнавал в деканате че за траблы, но школьники мои говорили что перед получением диплома надо обходной лист заполнить в котором пишут что нету долгов в библиотеке, что все с зачеткой ок ну и что повестка подписана. А униевру может быть и не похуй, ибо он государственный :trollface:

MuZzle' timestamp='1396856234' post='13309036']

Если ты на очке, забей до лета. С дипломом трабл быть не может лол, типа им не похуй на военкомат

Что в контексте это фразы значит "забей"?

Поделиться сообщением

это наебалово, вот что это значит

у тебя должна быть отсрочка где-то с сентября по 1-го июля, ну хз когда тебя на вольные отпускают, а во время отсрочки тебе похуй на военкомат

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Понятно что меня не заберет никто до июня/июля, но вроде по закону то они могут во время отсрочки вызывать к себе с формулировкой "Для проведения призывных мероприятий"

Поделиться сообщением

Тебя не имеют права забирать до защиты диплома и сдачи госов. Посылай нахуй все эти комиссии и прочую еботу

Поделиться сообщением

' timestamp='1396861267' post='13309653']

Тебя не имеют права забирать до защиты диплома и сдачи госов. Посылай нахуй все эти комиссии и прочую еботу

Я понимаю что забирать не имеют права, но вызвать комиссию пройти могут же?

Поделиться сообщением

(изменено)

Передай своим однокурсникам, что они ебанутые

Самому идти за повестой

Это каким же ебланом надо быть :pray:

И не очкуй по поводу диплома, никаких траблов у тебя не будет. Просто военкомат ебет им мозги, а они ебут вам

Не благодари :nate:

Бтв, ко мне год назад приходили вручать повестку на призыв, хотя я уже 4 года как отслужил. Сказал им, что они ебнутые и показал военник. Еле поверили :trollface:

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)
MuZzle' timestamp='1396861647' post='13309689']

Они таким образом под шумок могут уебанов всяких забирать, это не новость. Я помню, принес справку в военкомат, что учусь в инсте и смотрю, что передо мной парней, которые отдают такую же справку, посылают проходить медкомиссию, они там даже какие-то доки подписывали :lol: Элитные дегройды, блять. Я сдал справку, кивнул в ответ на "а теперь идите проходите медкомиссию" и с фак-йеах фейсом вышел из комиссариата.

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

' timestamp='1396861875' post='13309711']

Они таким образом под шумок могут уебанов всяких забирать, это не новость. Я помню, принес справку в военкомат, что учусь в инсте и смотрю, что передо мной парней, которые отдают такую же справку, посылают проходить медкомиссию, они там даже какие-то доки подписывали :lol: Элитные дегройды, блять. Я сдал справку, кивнул в ответ на "а теперь идите проходите медкомиссию" и с фак-йеах фейсом вышел из комиссариата.

:lol:

Самому идти за повестой

И не очкуй по поводу диплома, никаких траблов у тебя не будет. Просто военкомат ебет им мозги, а они ебут вам

Бтв, ко мне год назад приходили вручать повестку на призыв, хотя я уже 4 года как отслужил. Сказал им, что они ебнутые и показал военник. Еле поверили :trollface:

Я им сразу сказал, что они ебанутые, когда увидел :rickroll:

http://forum.armeyka.net/forum1/topic2364/

из этой стены меня 4ый пункт интересовал. Насколько я понял, пока есть отсрочка, они могут вызывать только с формулировкой "Для уточнения данных", а с формулировкой "Для прохождения призывных мероприятий" это уже призыв получается, а у меня отсрочка, выходит, с такой формулировкой я могу нихуя не подписывать? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
MuZzle' timestamp='1396862102' post='13309740']
' timestamp='1396861875' post='13309711']

:lol:

Самому идти за повестой

Я им сразу сказал, что они ебанутые, когда увидел :rickroll:

http://forum.armeyka...rum1/topic2364/

из этой стены меня 4ый пункт интересовал. Насколько я понял, пока есть отсрочка, они могут вызывать только с формулировкой "Для уточнения данных", а с формулировкой "Для прохождения призывных мероприятий" это уже призыв получается, а у меня отсрочка, выходит, с такой формулировкой я могу нихуя не подписывать? :hmm:

Все верно

Там админ расписал по 4 пункту. Если кратко, прохождение этих мероприятий входит в призыв, а призыву ты не подлежишь

Так что можешь смело посылать всех на хуй

И в пизду :trollface:

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-35214.jpeg

уже мусолили эту тему, нихуя ты не должен подписывать и никуда не обязан ходить, если тебе хотя бы намекнут в универе, что возникнут проблемы с получением диплома из-за этого, ты можешь смело харкать в ебло тому кто это скажет и угрожать прокуратурой :zloy:

Поделиться сообщением

не будет тебе ничего в универе. я в 16 лет пришел на медкоммисию, сказал, что болит живот и ушел. 3года прошло. В универе не ебут, права получил. Ну пришлось полечить немного всяким психологам, почему я без приписного. только по воскресеньям никому дверь не открываю, если не предупреждали, что придут.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

не будет тебе ничего в универе. я в 16 лет пришел на медкоммисию, сказал, что болит живот и ушел. 3года прошло. В универе не ебут, права получил. Ну пришлось полечить немного всяким психологам, почему я без приписного. только по воскресеньям никому дверь не открываю, если не предупреждали, что придут.

правильный пацан :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...