ars_art #1961 14 апреля 2014 да если я годен то буду военник покупать, мне просто знать надо годен или нет досрочный ответ хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1963 14 апреля 2014 какие парадные трусы, лолвсем похуй в чем ты там придешьглавное что бы не обосранные были и не более 2 дырок на жопе пришел как-то в носках, которые были мягко говоря не свежиекогда снимал туфли чуял запах победыАХХАХАХАХЫХАСВ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1964 14 апреля 2014 парадные трусы в h&m трусы 100 рублей боксеры черные стоят блятьа 5 пар носков блять хлопковых без ублюдских рисунков 150 рублей. Вы че совсем ебнулись? Я хуй знает где вы живете конечно, но у нас всяких отбитых значительно меньше.И запахов я как-то не замечал.Встречаются офк всякие дрыщи паклатые, но и они более менее ухожены. Ванну принимают хотя бы. гы как будто тут у всех почти такая насыщенная жизнь, что бля ЭТО ЖЕ ГОД ЦЕЛЫЙ ПОТЕРЯЮ ВОТ ПИЗЕЦ ТО. это ж ваще ничто лолсогласен.большинство проебали практически всю свою никчемную жизнь и еще умудряются ныть, что год проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1965 14 апреля 2014 поясните за мой вопрос, пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1966 14 апреля 2014 помню пришел на комиссию с дырявыми трусами.Ну они изначально были нормальные.Я кароче стою в очереди и тут думаю пройду поближе и как я цепляюсь каким то образом жопой об ручку и они рвутся.И я как даун потом ходил с дыркой ,делом жопу прикрывал.Стремно было пздц... :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1967 14 апреля 2014 Кароче делюсь.Пришел на комиссию финальную.Обкатали пальцы на отпечатки, раздали раздатки что с собой брать.Обрится офк 3-4 мм практически на лысо.Взять еды на сутки-двое.Кепку зачем то купить приказали хз.еще 1-1.5к с собой наличкой(на всякий случай) Хз какой 23 числа в 6 утра на распределительный центр в Батайск. Сам я из Ростова.Там будет как я понял еще одна комиссия медецинская и решать в какие войска пойду на отправку.Могут вообще никуда не отправить, а выдать военник. Ибо категорий б-3 у меня штук 4-5. А по зрению вообще -5.75 оба глаза. Не дотягиваю 0.25 сраных.Не буду загадывать, служить так служить. Мне даже на пользу будет. Советуйте какие войска выбирать. Как я понял лучше идти в какие-то из этих. Это так? - мотострелковые войска; - танковые войска; - ракетные войска и артиллерия; - войска противовоздушной обороны Сухопутных войск; - авиация Cухопутных войск; - специальные, в которые входят разведывательные, войска связи, радиоэлектронной борьбы, технического обеспечения, топогеодезические, гидрометеорологические, тыл. Самое главное не попасть в железнодорожные и еще какие-то хз. Начальник военкомата спросил в какие войска хочешь? Говорю не знаюСпецназ, морская пехота?Я говорю, я же не годен в них.Ну вот, а ты говоришь не знаешь. приколист еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1968 14 апреля 2014 эт самое, знатокия хочу сходить на медкомиссию пока на дипломе и узнать годен я ваще или нетмне там не могут повестку с вещами после осмотра всучить?на конец июня, как раз выпуск где-то в этих числах и в призыв вроде как на неделю протискиваюсьмогут. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1969 14 апреля 2014 парни, чо там вообще в ракетных войсках? служба хоть интересная? что там вообще делают дайте инфуЯ бы пошел в ракетные.У меня отец и дед полковники ракетных войск.И сам я пиздюком дохуя ракет видел и тополи и хуеполи.И как запускали, и как падали.Громко правда, но пиздато.Прикольно имхо. так вроде же отменили что ходят по квартирам и забирают призывниковбтв я в армию ушел 18 июня, родители потом рассказывали как менты приходили в середине июля и хотели забрать меня в армию (это в 2012 было) нихуя не отменилиотменили отменилив прошлом году ни разу не приходили.зато до этого каждый раз приезжали менты с военкомовсим в 6 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1970 14 апреля 2014 Ездил на такую же комиссию все хавку выкинули оставили только чипсоны и конфеты.Бутеры и тд повыкидывали.Почти все выкинули.Кепка типо ,что бы солнце не напекло.Приедешь и ахуешь.Там по сути делать нехуй тупо будете сидеть и хуй пинать ,а это очень нагнетать будет.Мыться будет негде забудь об этом вообще.С твоей б-3 люди и по 5 дней сидят.Вас будут гонять командиры ,бегать заставлять и тд,что бы хоть как то время убить.Кароче там ты осознаешь ,что пошел в армию зря.А мне кароче там билет выдали ,ну я успел за пару часов окунуться в это дерьмо и понять ,что мне пиздец..А потом мне сказали не годен и я до сих пор радю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1971 14 апреля 2014 так парнинужна инфарасписался в повестке на 3е апрелясегодня позвонили, маман взяла трубку и дала ее мне :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ну офк там как обычно орут что бы завтра прищелбла бла бла вопрос вот в чем что мне может быть если я буду жить на съемной хате не приходя в военкоматонли штраф же ? Нет, ты уже расписался в повестке, либо косить через здоровье и ещё как, либо обьявят в розыск, либо армияда это понятноа наказание то какое за это предусмотрено на первый раз ? онли штраф ? штраф 400 рублей в сбер Ездил на такую же комиссию все хавку выкинули оставили только чипсоны и конфеты.Бутеры и тд повыкидывали.Почти все выкинули.Кепка типо ,что бы солнце не напекло.Приедешь и ахуешь.Там по сути делать нехуй тупо будете сидеть и хуй пинать ,а это очень нагнетать будет.Мыться будет негде забудь об этом вообще.С твоей б-3 люди и по 5 дней сидят.Вас будут гонять командиры ,бегать заставлять и тд,что бы хоть как то время убить.Кароче там ты осознаешь ,что пошел в армию зря.А мне кароче там билет выдали ,ну я успел за пару часов окунуться в это дерьмо и понять ,что мне пиздец..А потом мне сказали не годен и я до сих пор радюхуй знаетмб пересмотрят решение.По сути я актов 2 призыва не делал.Все на основании старых.Может и зрение хуже стало. На бег и другие физ нагрузки мне похуй. Я каждый день 2 раза по 8 км наматываю. Странно а что же брать из еды???Нам сказали ничего молочного. Можно тупо бутерброды.Чай можно взять в бутылке и воду?Я даже не ебу, что готовить. Я жрать чипсы не смогу, мне еда нормальная нужна. Типа каши какой хз...Что посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1973 14 апреля 2014 (изменено) Еще скажи по поводу вещей. Куда их девают?Я так понял одеть самое дешевое. Потому что тупо выкидывают ее.Рюкзачек взять или пакет за 5 рублей? КСТАТИ, ДЕЛАЮ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВСЕМ:не надо долго вести военкоматовские дела.НЕ НАДО НИЧЕГО ВЫДУМЫВАТЬ.Либо сразу идите служить на 1 год и не парьтесь.Либо в этот же призыв, максимум следующий делайте военник. Потому что в остальных случаях тупо проебете время, как это сделал я.А время стоит очень дорого.Мог бы уже давным давно отслужить, пришел бы в прошлом году и нормально работать. Решайте вопросы сразу. Любые, ни в коем случае не затягивайте. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1974 14 апреля 2014 Вещи все выкидывают,а из хавки бери хлеб и все хз,булочки какие нибудь ,колбасу ,яблоки и другое все выкинули.Свитер или толстовку возьми какую нибудь ненужную ,будет холодно и пздц.Когда нас заберали ,дохуя людей спало на улице.Денег можешь побольше.Нихуя там не пиздят ,ну могут спиздить,ну ты ложи их в карман ,а не в сумку и хавай в чепке,там пица и тд.Воду можешь любую брать.Кароче сочувствую вам и пытайся откосить как можешь.Мобилу можешь брать дешовую,хотя там и ее не должны спиздить.Просто у хуевой мобилы дольше батарея держит,так как зарядить мобилу там проблема.Пытайся попасть в севостопаль ,там ахуено все друзья которые служат говорят кул.Похуй на категорию просись и все.Заебывай тех кто направляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1975 14 апреля 2014 Еще скажи по поводу вещей. Куда их девают?Я так понял одеть самое дешевое. Потому что тупо выкидывают ее.Рюкзачек взять или пакет за 5 рублей? КСТАТИ, ДЕЛАЮ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВСЕМ:не надо долго вести военкоматовские дела.НЕ НАДО НИЧЕГО ВЫДУМЫВАТЬ.Либо сразу идите служить на 1 год и не парьтесь.Либо в этот же призыв, максимум следующий делайте военник. Потому что в остальных случаях тупо проебете время, как это сделал я.А время стоит очень дорого.Мог бы уже давным давно отслужить, пришел бы в прошлом году и нормально работать. Решайте вопросы сразу. Любые, ни в коем случае не затягивайте.Мам, разлогинься Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1976 14 апреля 2014 Хули вы мозги то себе ебете.Меня когда забирали То я гулял месяц,хапал ,бухал ,смотрел сирики и сдавал еще при этом госы.Вел исключительно ночную жизнь ,так как было на все похуй.Проводы провел царские ,набухался в такой хлам ,что ночью пошли на море и я потом шел без штанов.Подруги такую хуйню писал ,что потом было стыдно.Ну там было половину не разобрать.Кароче провел время так ахуено.Я бы еще раз в армию сходил ,только что бы меня на некст день вернули с воеником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1977 14 апреля 2014 Я не бухаю и не курю давно. Не прет меня это.Ну а подруге я уже отписал хуйню :lol: за которую стыдно Севастополь. Ок.Мобила у меня есть старая на 10 дней держит заряд. Я вообще думал ее не брать. Нахуя она?Кароче брать воду в бутылке, чай в бутылке, любые булочки/круасаны и т.д. главное запакованныеи денег.могут держать и 5 дней.Все понял Не Ставрополь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1978 14 апреля 2014 Могу добавить,что можешь еще мыло взять.Так как вазелин не пропустят думаю,ну ты навсяких и то и то возьми.Тебе пригодится :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1979 14 апреля 2014 Кстати, по поводу труселей и носков?Пару трусов и пару носков, если брать все выкинут? совсем все? хз мальчиков я не ебу. Зачем мне вазелин?Дали бумажку что брать.Зубная щетка, полотенце, мыло, одноразывые бритвы, туалетная бумага, конверты с обратным адресом. Еще тетка добавила взять иголку с белыми нитками. Типа заныкать хорошенько их у меня тоже дружани служат в севастополе. Только на корабле. Им заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1980 14 апреля 2014 Ты как на этап собираешься, ей богу. Главное в войска связи не иди, будешь траншеи под кабеля рыть пол года, охуеешь Вообще конечно советы из серии иди не иди здесь не прокатят. Тебя никто не спросит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение