3xac7 #121 30 декабря 2012 вискарь пьют со льдом. Все остальное хуета для школоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #122 30 декабря 2012 еще типа троли теперь все пиздатые, просто смешноодин гомосек уважаемый и еще парочка человек его читать в разы интересней чем 80% нынешнего пд, для сравнения пролистай посты этого топана, первые пару страницесть поинтереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #123 30 декабря 2012 знаю только что если выпить много литров шампанского утром тебе будет очень херово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #124 30 декабря 2012 шампанское вообще не пейглоток под куранты сделай и всё шампанское вообще не пейглоток под куранты сделай и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #125 30 декабря 2012 Кстати, а где топан предновогодней конфы? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #126 30 декабря 2012 водка и лимончек наше все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #127 31 декабря 2012 Пацаны так как я не пью ,ну тут решил выпить взяли с другом виски на нг, то как его лучше мешать и тд?хуем товарища замешай Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #128 31 декабря 2012 а если ром то можно свделать пиноколадуно к ней надо ещё малибу, это такой типа ликер кокосовый, ну а способ приготовление это 50 грамм рома 150 ананасового сока40 грамм сливок и 30 малибу и все это в шейкере смешать, не блендере Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #129 31 декабря 2012 Пацаны так как я не пью ,ну тут решил выпить взяли с другом виски на нг, то как его лучше мешать и тд?хуем товарища замешайпрямо во рту, как миксером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #130 31 декабря 2012 3 кубика льда на стакан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #131 31 декабря 2012 3 кубика льда на стаканТреть стакана и кубик вообще то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #132 31 декабря 2012 еще типа троли теперь все пиздатые, просто смешноодин гомосек уважаемый и еще парочка человек его читать в разы интересней чем 80% нынешнего пд, для сравнения пролистай посты этого топана, первые пару страницЖаль только 100% его постов можно прочитать не открывая магическую вуаль игнора. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #133 31 декабря 2012 окуни хуй в стакан Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #134 31 декабря 2012 главное шлифануть его пивом в концечто бы новый год удался Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #135 31 декабря 2012 окуни хуй в стаканокунул хуй в твой стакан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #136 31 декабря 2012 (изменено) Раз Я в теме так уж и быть раскрою секреты виски-коктейлей:1.Смотря какой виски(есть грубее есть мягче.2.Если виски грубее льёте колы в 3 раза больше чем виски и можно кубик льда.3.Если виски мягче(мягкость определяется отсутствием резкого вкуса)колы в 2 раза больше и 2 кубика льда.профит. Если же пьёте ром(бакарди сейчас модно),лучше мешать с пепси в таких же дозах. Изменено 31 декабря 2012 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #137 31 декабря 2012 пью виски с яблочным соком 1:1, с колой пьют хуесосы не отличающие виски от конины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #138 31 декабря 2012 шампанское вообще не пейглоток под куранты сделай и всё шампанское вообще не пейглоток под куранты сделай и всёшампансикм баб норм спаивать а есть еще водка газировання, думаю с нее вообще сносит Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #139 31 декабря 2012 шампанское вообще не пейглоток под куранты сделай и всё шампанское вообще не пейглоток под куранты сделай и всёшампансикм баб норм спаивать а есть еще водка газировання, думаю с нее вообще сносит скажу откровенно, газированная водка ПОЛНОЕ ДЕРЬМО Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #140 31 декабря 2012 НГ предвещает море Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение