Гость Mangix6 #21 30 декабря 2012 по кд так бывает если резко встаешь со стула или если лежишьв следущий раз просто прижимаешь подбородок к шее и все будет окчёт нихуя такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #23 30 декабря 2012 по кд так бывает если резко встаешь со стула или если лежишьв следущий раз просто прижимаешь подбородок к шее и все будет окчёт нихуя такого не былозначит у тебя гемычем все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #24 30 декабря 2012 атака ультразвуком. сегодня ночью собирай вещи. полетишь с нами Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #25 30 декабря 2012 отравил тебя как и Сэла Прайса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #26 30 декабря 2012 У Я ВСПОМНИЛ ЧЕКАРОЧЕ ПЕРЕД СОРЕВНОВАНИЯМИ ПОПАРИТЬСЯ РЕШИЛ В ВАННЕНАБРАЛ 100ГРАДУСОВ ВАННУ ЛЕЖУ ТАКОЙ УЖЕ ЖАРКО ОЧЕНЬ СИЛЬНОВСТАЮ РЕЗКО И НА ХОЛОДНУЮ СТЕНКУПАРУ СЕКУНДУ НЕРЕАЛЬНОГО КАЙФАА ПОТОМ ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ И УЕБАЛСЯ БОШКОЙ ОБ ТАЗИКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #27 30 декабря 2012 У Я ВСПОМНИЛ ЧЕКАРОЧЕ ПЕРЕД СОРЕВНОВАНИЯМИ ПОПАРИТЬСЯ РЕШИЛ В ВАННЕНАБРАЛ 100ГРАДУСОВ ВАННУ ЛЕЖУ ТАКОЙ УЖЕ ЖАРКО ОЧЕНЬ СИЛЬНОВСТАЮ РЕЗКО И НА ХОЛОДНУЮ СТЕНКУПАРУ СЕКУНДУ НЕРЕАЛЬНОГО КАЙФАА ПОТОМ ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ И УЕБАЛСЯ БОШКОЙ ОБ ТАЗИКИаххаха сука :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #29 30 декабря 2012 казик башкой об тазик Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #31 30 декабря 2012 тебя не трясло? пены со рта не было? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 30 декабря 2012 ну тип бывает такая хуйня , когда резко изза компа встаешь , то прям чуть ли не вырубаешься через 2-5 секунд , стандарт когда в доту играешь часов 5 подряд. А так чтобы прям вырубиться к хуям эт хз , мб ты просто слабый это хуйняпросто если долго сидеть, организм перестает с большим усилием качать кровь к голове, так как и так хватает. А когда встаешь, крови не хватает и глаза начинают отключаться. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #33 30 декабря 2012 А кстати может же быть что негр с огромным членом засадил тебе по саму кишку и ты вырубился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #34 30 декабря 2012 много причин, скорее всего слабоватое сердце и слишком резко встал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #35 30 декабря 2012 когда в первый раз кровь из вены брали, я сидел еще на стуле и ждал своей очереди, смотрел как у посона брали, так я на секунды 2 вырубился, когда увидел, что у него кровь начала хлестать, пока ватку не положили лол, мб это из за того что я смотрел картинке о ДОБе сердце норм, с физическим развитием тоже.занимался боевым самбо, классической борьбой, хожу на турники.думаю всё таки кант прав и это из за того что сидел на вставая часов 6. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #36 30 декабря 2012 резко встал, температура 38 и более, вид крови, порезов или другие индивидуальные хери, утомление, беременность. много причин может быть. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #37 30 декабря 2012 СРАНЬ ГОСПОДНЯДА ТЫ ЖЕ ТУРНИКМЭН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #38 30 декабря 2012 Чем больше качаешься - тем хуже серце есть инфа, даже без стероидов от больших нагрузок сердце ебеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah4ik #39 30 декабря 2012 я с температурой 39 как то курнул 5 плюх,потерял сознание и упал еблом об бетонную лесницу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #40 30 декабря 2012 резко встал, температура 38 и более, вид крови, порезов или другие индивидуальные хери, утомление, беременность. много причин может быть.както словил хуевый трип, я то задыхался, то наоборот захлебывался. и так в течение нескольких часов.это убило во мне желание принимать что напрочь, на алкоголь офк не в счет.перед тем как уебаться я читал об эфектах ДОБа.мб это из за этогО? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение