Fiend.Jackson #2381 18 января 2014 Как же заебала это ебаное кладбище, которое снимает премиум, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2382 18 января 2014 отдохну от аа на пока что.. просто блять Я НАХУЙ НЕПОНИМАЮ ЧТО БЛЯТЬ ЗНАЧИТ БАНИТЬ ЗА МАТ?????????? :fffuuu: :fffuuu: удачи нахуй в этой маилсрушной афере, пишешь одно слово - сразу мут, мут который блять не можешь снять в офлайне, он сука как тюрьма, но заебывает в разы сильнее, а еще ахуенно когда у тебя и мут и тюрьма, ЗАЕБИС и еще прикол, я в муте написал пару матов, МНЕ БЛЯТЬ ДОБАВКИ ДАЛИ, УДАЧИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2383 18 января 2014 отдохну от аа на пока что.. просто блять Я НАХУЙ НЕПОНИМАЮ ЧТО БЛЯТЬ ЗНАЧИТ БАНИТЬ ЗА МАТ?????????? :fffuuu: :fffuuu: удачи нахуй в этой маилсрушной афере, пишешь одно слово - сразу мут, мут который блять не можешь снять в офлайне, он сука как тюрьма, но заебывает в разы сильнее, а еще ахуенно когда у тебя и мут и тюрьма, ЗАЕБИС и еще прикол, я в муте написал пару матов, МНЕ БЛЯТЬ ДОБАВКИ ДАЛИ, УДАЧИ НАХУЙ про добавку эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2384 18 января 2014 сук, как бесит когда бросок кобры на бросок кобры как-то рандомно станит :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2385 18 января 2014 вечером играл норм было щас пошел фпс просидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2386 18 января 2014 отдохну от аа на пока что.. просто блять Я НАХУЙ НЕПОНИМАЮ ЧТО БЛЯТЬ ЗНАЧИТ БАНИТЬ ЗА МАТ?????????? :fffuuu: :fffuuu: удачи нахуй в этой маилсрушной афере, пишешь одно слово - сразу мут, мут который блять не можешь снять в офлайне, он сука как тюрьма, но заебывает в разы сильнее, а еще ахуенно когда у тебя и мут и тюрьма, ЗАЕБИС и еще прикол, я в муте написал пару матов, МНЕ БЛЯТЬ ДОБАВКИ ДАЛИ, УДАЧИ НАХУЙ лолчот чую я из мута вообще никогда не выйду, с такой политикой очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #2387 18 января 2014 Те кого заебала подгоните акк, со мной поделились, но там 10 человек заходит, а игра втащила( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #2388 18 января 2014 Может есть желающие расшарить акк на время, могу чтонибудь подогнать, только у меня нечего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2389 18 января 2014 Чот мне так и не прислали ключ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #2390 18 января 2014 Пасаны, как получить первое золото в игре? Нужна ебучая монетка для установки пугала.Играю за харнийцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2391 18 января 2014 делать квесты dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #2392 18 января 2014 Чет не сразу допетрил что 100 серебря это 1 золото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #2393 18 января 2014 Купи в шопе банку и продай в магаз если золото нужно срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2394 18 января 2014 Инфа, что после ЗБТ удалят персонажей правда? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2395 18 января 2014 Нет, вранье, всех новых запустят первыми лвлами а старички заплатившие 600 рублей будут их крошить, не зря ж платили то dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2397 18 января 2014 Почему бы просто не ответить да или нет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2398 18 января 2014 потому что ответ на этот вопрос ищется в гугле, вытекает из здравого смысла и опыта всех предыдущих збтна нормальный вопрос я бы нормально ответил, но этот вопрос я не считаю слишком умным, поэтому дал ответ с сарказмом, и в то же время он дал понять тебе правильный ответ на него, всем хорошо dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2399 18 января 2014 Купи в шопе банку и продай в магаз если золото нужно срочно бтв, у банок на обт пофиксят цену до пары копеек тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #2400 18 января 2014 отдохну от аа на пока что.. просто блять Я НАХУЙ НЕПОНИМАЮ ЧТО БЛЯТЬ ЗНАЧИТ БАНИТЬ ЗА МАТ?????????? :fffuuu: :fffuuu: удачи нахуй в этой маилсрушной афере, пишешь одно слово - сразу мут, мут который блять не можешь снять в офлайне, он сука как тюрьма, но заебывает в разы сильнее, а еще ахуенно когда у тебя и мут и тюрьма, ЗАЕБИС и еще прикол, я в муте написал пару матов, МНЕ БЛЯТЬ ДОБАВКИ ДАЛИ, УДАЧИ НАХУЙ Держись, мэн.Мы с тобойЖду евролоки, ебал рот на этой хуйне катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение