tesla-faber #2561 22 января 2014 Пока мой партнёр по гангам набивает тридцатый, может быть кто-нибудь хочет поразбойничать ? но...ведь...я за восток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #2562 22 января 2014 вся суть милишников на збтбрать бэкстаб+хайд и сливать пацанов на спотахзато милишником такой фан в масс пвп, закинул лассо и можно дудеть или балалаить пока не пройдет кулдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2564 22 января 2014 Круто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #2565 22 января 2014 Особенно круто когда он тебе катамаран ламает в на 6ом дне ЗБТ и ты хуяришь делать новый ибо починить возможности нету. Залетел на 300 мин в тюрячку, спасибо обиженкам-абузерам и безмозглым присяжным. Буду чистить карму и идти в шерифы ибо это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2566 22 января 2014 Какой максимальный срок можно получить вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2567 23 января 2014 Знаю, что можно отсидеть 1к. Лично я сидел 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #2568 23 января 2014 10 часов по умолчанию, но если пойти в суд то могут от 0 до 900 минут ушатать, хз влияет ли количество жалоб или нет. Там вроде еще и шериф-абузер как присяжный прилетает + присяжные это люди 30+ без пк - тоесть в основном нубье, которое не понимает абуза и задается вопросом "Эта жи скока диревьев он срубил?". Шанс на оправдание практически нулевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #2569 23 января 2014 На какой сервер пойдет PD Сообщество на ОБТ? И где играют сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #2570 23 января 2014 В первом посте инфа, а на ЗБТ кто где играет. Я тупо ко всяким бомже-гилдам со станками джойнюсь когда надо че-то скрафтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #2571 23 января 2014 Вопрос еще: есть ли в природе дикорастущие банановые деревья?Я про то что если бы были, и знать где растут - это ахеренный буст на старте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2572 23 января 2014 да пугалозабей, занять место не так уж и сложно, главное набор раннего доступа иметьи место выбирать там, где необходимо в дальнейшем строиться/тратить очки работы(я, например, буду руду копать, поэтому ферму буду делать в пустыне, там недалеко совсем залежи (это за восток) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2573 23 января 2014 да пугалозабей, занять место не так уж и сложно, главное набор раннего доступа иметьи место выбирать там, где необходимо в дальнейшем строиться/тратить очки работы(я, например, буду руду копать, поэтому ферму буду делать в пустыне, там недалеко совсем залежи (это за восток) ) хз, помоему ферму надо ставить рядом с основной тусней на хай лвлах. В ОБТ, например за восток топ место - это Инистра, рядом инст, портал, крафт. Чтобы далеко не бегать вообщем. А когда уже дом и мажор - похуй где, потому что ТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2574 23 января 2014 (изменено) на востоке еще две-три локации 40+ не открыты, там основная движуха будет Изменено 23 января 2014 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2575 23 января 2014 ну учитывая что будут новые скиллы спопобности на 55ый и хорошеньк оподумав буду хуячить следопыта (преследование\скрытность\сопротивление) анимации у лукарей топовые да и все скиллачи в движении, врываемся на ОБТ всем скопом на мелисарру за людей\эльфов как прошло голосование на ЗБТ бегаю фанатиком, слишком легко, кач быстрючий враги падают на ура решил забить на ЗБТ до ОБТ чтобы охота не пропала пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2576 23 января 2014 кпшки делает кто?на капе соло делать нечего , одно добывательство/крафт и отсидка, пока очки работы накопятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #2577 23 января 2014 (изменено) Мелисара это же 3ий сервак?Да, 3ий, туплю. Решил тоже начать на нем, но за китай.Воевать особо не прикалывает. Буду веселым фермером\алхимиком. Изменено 23 января 2014 пользователем inspectornaix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2578 23 января 2014 иди за запад лучше на мелисаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #2579 23 января 2014 Не нравится мне там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2580 23 января 2014 Особенно круто когда он тебе катамаран ламает в на 6ом дне ЗБТ и ты хуяришь делать новый ибо починить возможности нету. Залетел на 300 мин в тюрячку, спасибо обиженкам-абузерам и безмозглым присяжным. Буду чистить карму и идти в шерифы ибо это пиздецКак это починить нет возможности? Почему? 1 голд ж всего стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение