barash #2701 27 января 2014 aadb.info/mapСлёзы нуи сверху галочку нажми. Потом когда нажимаешь на слезу показывается куда залезть нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2702 27 января 2014 на сайте райзов видюхи лежат, за каждую рассу где чо лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2703 27 января 2014 васса это расса dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2705 27 января 2014 GNOB DEITY TI ZHLOB азаззазазазаззаазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #2708 28 января 2014 Есть такие кто уже наигрался в это? Приму в дар акк просто поглазеть. С 1ого дня збт зарегался, а ключ не прислали еще. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #2709 28 января 2014 Я один чтоли на аранзебии играю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2710 28 января 2014 Я один чтоли на аранзебии играю?)где?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2711 28 января 2014 Я один чтоли на аранзебии играю?)чет в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2713 28 января 2014 там Казик плеет я думаю тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #2714 28 января 2014 Игра откровенное дерьмо. Сильно напоминает л2. Инсты говно пвп вобще вызывает рвотный рефлекс система крафта расчитана на ежедневное тупой задротство именно тупой задротство. Если сюда еще наложить донат от мыла то результат очевиден. Те же Аллоды на платнике гораздо интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2715 28 января 2014 (изменено) Игра откровенное дерьмо. Сильно напоминает л2. Инсты говно пвп вобще вызывает рвотный рефлекс система крафта расчитана на ежедневное тупой задротство именно тупой задротство. Если сюда еще наложить донат от мыла то результат очевиден. Те же Аллоды на платнике гораздо интереснее.спасибо но на ла2 игра вобще не похожа, разве что стилистика немного схожа Изменено 28 января 2014 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2716 28 января 2014 (изменено) Игра откровенное дерьмо. Сильно напоминает л2. Инсты говно пвп вобще вызывает рвотный рефлекс система крафта расчитана на ежедневное тупой задротство именно тупой задротство. Если сюда еще наложить донат от мыла то результат очевиден. Те же Аллоды на платнике гораздо интереснее.сколько инстов успел посмотреть? полтора?)))))))))))))) Ну инсты уже хорошо что вообще есть, есть боссы с войд зонами, отбеги, табнись на аддов, всё нормально, иди нахуй ждать охуенного пве от корейской гриндилки, удачи Изменено 28 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2717 28 января 2014 ну впринципе я во многом согласенинсты юзлесс, видимо надо ждать, что убдет на 40+пвп впринципе прикольно, но видимо не на 40 лвле)крафт тупорогий рили, в ла2 топ крафт в мире был я бы подождал 40+ контента, а там бы уже писал гневный отзыв) пока раздражает количество статуй нуи, оставить рес онли в городе, ТОЧКАсистема реса никакущаясдох - будь добр, беги пешочком 5 минут, ахуенно ну и эти пвпкогда одна сторона зажимает другую у статуи НУИ, это просто пиздец, бредколичество очков чести в пати - ебанутоевот я моба убил - 6 очков честия его бил 2 минуты, въебал всю манув пати из 5 бьем его быстро, но блядь, 1 очко чести))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000000000)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))50000 мобов - будет тебе топовое животноеЗАТО ЗА КВЕСТ 500 ОЧКОВ))))))))) убиваешь парня в рейде - 4 очка честибляяяяяяяяяядь))))))))))))))))))))сологанг - +20, заебись, но КАКОГО ХУЯ ЭТО ИГРА ДЛЯ СОЛО, в пати ВООБЩЕ не профитно ни кач, ни пвп, НИХУЯза убийсво - нихуя не отнимается, вот бегаешь в режиме "скоро начнется война", фидишь как сучара, и НИХУЯ тебе за это не отнимается, Н И Х У ЯБРЕД хочю стать пиратом, и потестить, что это вообще дает и как что и почему вообще офк жду север и осад а ну и по игре, типа лаги, баги и т.д.все ахуенчикникаких лагов, все работает просто ахуенно, тут респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #2718 28 января 2014 (изменено) я ленивый просто очень,зашел туда потестить,как-то пошло поехало,а качать нового мне леньвроде неплохо,а в чем,собственно,отличие от более заселенного?)мне просто нравится больше соло пвп и на этом сервере для этого неплохие условияхуячу колдуном и радуюсь жизни а еще я в гильде,где 3 самки и 3 парня)))0 меня взбесила хуйня одна,накопил кароч 2к чести,купил руну за 2250 на +2.4% к силе заклинаний,а на следующий день узнал,что за 5г можно купить на +5% ))0 что,блять.к чемухутень Изменено 28 января 2014 пользователем tovarish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #2719 28 января 2014 Игра откровенное дерьмо. Сильно напоминает л2. Инсты говно пвп вобще вызывает рвотный рефлекс система крафта расчитана на ежедневное тупой задротство именно тупой задротство. Если сюда еще наложить донат от мыла то результат очевиден. Те же Аллоды на платнике гораздо интереснее.сколько инстов успел посмотреть? полтора?)))))))))))))) Ну инсты уже хорошо что вообще есть, есть боссы с войд зонами, отбеги, табнись на аддов, всё нормально, иди нахуй ждать охуенного пве от корейской гриндилки, удачипрокачены 4 фул ветки нападения-скрытность-сопротевлени е-защита. 2 фул фиол сета 40 (сред и тяж) так что иди проспись василий. я об этом говне уже все узнал. А огородом 1им игру не сделаешь интересной. Единственное что может увлеч так это рейды на кораблях и пвп на море. Но по сути тоже дерьмо и за 5-10 раз от него тошнит. ИГра для фермеров и просто долбоебов. Даже я ненавижу ВОВ вижу его явное превосходство во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2720 28 января 2014 Игра откровенное дерьмо. Сильно напоминает л2. Инсты говно пвп вобще вызывает рвотный рефлекс система крафта расчитана на ежедневное тупой задротство именно тупой задротство. Если сюда еще наложить донат от мыла то результат очевиден. Те же Аллоды на платнике гораздо интереснее.сколько инстов успел посмотреть? полтора?)))))))))))))) Ну инсты уже хорошо что вообще есть, есть боссы с войд зонами, отбеги, табнись на аддов, всё нормально, иди нахуй ждать охуенного пве от корейской гриндилки, удачипрокачены 4 фул ветки нападения-скрытность-сопротевлени е-защита. 2 фул фиол сета 40 (сред и тяж) так что иди проспись василий. я об этом говне уже все узнал. А огородом 1им игру не сделаешь интересной. Единственное что может увлеч так это рейды на кораблях и пвп на море. Но по сути тоже дерьмо и за 5-10 раз от него тошнит. ИГра для фермеров и просто долбоебов. Даже я ненавижу ВОВ вижу его явное превосходство во всем.причем тут сеты и инсты, умник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение