Fiend.Jackson #2721 28 января 2014 (изменено) пойду просплюсь василий слишком разные игры, чтобы сравнивать Изменено 28 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2722 28 января 2014 (изменено) Кто на мелисаре за запад и без гильдии - Barashdoto ник, пишите, приму.Вчера шхуну собрали, есть галеон. Каждый день возим паки Изменено 28 января 2014 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2723 28 января 2014 играю за восток, зачистил уже 2 западные локи, 36й лвлквестов пропустил там парочку, но они на 10-15 лвлыостался только 1 квест - на закрытой на збт локену и там для разломов, фермы где я оступился, почему мне приходится качаться мободрочем, хотя все говорят что нормально брали 40 на квестов. у парочки 39 был бтв, нашел имбокачпокупаю хуеву тонну картошки (благо 25 бронзы стоит всего), и хуярю закапывая-откапывая (без выроста оной) = 250 вроде опыта (короче столько же сколько за моба)1 картоха - секунд 6, т.е. 2.5к опыта в минуту за 2.5 серебра1 моб, при том, что я играю ассасином и завишу от бурста - секунд 20, с учетом кд, дойти до моба, етст.е. 750 опыта в минуту а так, на збт не хочется особо заморачиваться с чем-либо и просто похоже положил хуй до обт Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2724 28 января 2014 играю за восток, зачистил уже 2 западные локи, 36й лвлквестов пропустил там парочку, но они на 10-15 лвлыостался только 1 квест - на закрытой на збт локену и там для разломов, фермы где я оступился, почему мне приходится качаться мободрочем, хотя все говорят что нормально брали 40 на квестов. у парочки 39 был бтв, нашел имбокачпокупаю хуеву тонну картошки (благо 25 бронзы стоит всего), и хуярю закапывая-откапывая (без выроста оной) = 250 вроде опыта (короче столько же сколько за моба)1 картоха - секунд 6, т.е. 2.5к опыта в минуту за 2.5 серебра1 моб, при том, что я играю ассасином и завишу от бурста - секунд 20, с учетом кд, дойти до моба, етст.е. 750 опыта в минуту а так, на збт не хочется особо заморачиваться с чем-либо и просто похоже положил хуй до обтВыкопать несозревшую поеботину 10 ор, , за 3к ты только 75к опыта поднимаешь. Проще поставить большое пугало и потратить их там, только при этом ты за это 3к ор срубишь дохуя голд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2725 28 января 2014 (изменено) Бесит коридорный мир блять Изменено 28 января 2014 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2726 28 января 2014 играю за восток, зачистил уже 2 западные локи, 36й лвлквестов пропустил там парочку, но они на 10-15 лвлыостался только 1 квест - на закрытой на збт локену и там для разломов, фермы где я оступился, почему мне приходится качаться мободрочем, хотя все говорят что нормально брали 40 на квестов. у парочки 39 был бтв, нашел имбокачпокупаю хуеву тонну картошки (благо 25 бронзы стоит всего), и хуярю закапывая-откапывая (без выроста оной) = 250 вроде опыта (короче столько же сколько за моба)1 картоха - секунд 6, т.е. 2.5к опыта в минуту за 2.5 серебра1 моб, при том, что я играю ассасином и завишу от бурста - секунд 20, с учетом кд, дойти до моба, етст.е. 750 опыта в минуту а так, на збт не хочется особо заморачиваться с чем-либо и просто похоже положил хуй до обтНу чтобы взять 40ой по квестам надо делать все на перевыполнение и крафтом заниматься. Сам нихуя не крафтил и перевыполнял через раз, кончил на 38ом вроде. А добивается крафтом и походами в данж за акхиумом, ну или мободрочкой если есть аое спелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2727 28 января 2014 играю за восток, зачистил уже 2 западные локи, 36й лвлквестов пропустил там парочку, но они на 10-15 лвлыостался только 1 квест - на закрытой на збт локену и там для разломов, фермы где я оступился, почему мне приходится качаться мободрочем, хотя все говорят что нормально брали 40 на квестов. у парочки 39 был бтв, нашел имбокачпокупаю хуеву тонну картошки (благо 25 бронзы стоит всего), и хуярю закапывая-откапывая (без выроста оной) = 250 вроде опыта (короче столько же сколько за моба)1 картоха - секунд 6, т.е. 2.5к опыта в минуту за 2.5 серебра1 моб, при том, что я играю ассасином и завишу от бурста - секунд 20, с учетом кд, дойти до моба, етст.е. 750 опыта в минуту а так, на збт не хочется особо заморачиваться с чем-либо и просто похоже положил хуй до обтХуево, что ты за восток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2728 29 января 2014 у жены магиня за запад, но там все еще грустнее крафтами немного покачался, но потом акхиум кончился и я какахи пожевал, а в данж я пати найти не могу ибо кому нахуй нужен мили дпс с хуевыми итемами ну а большое пугало на кипрозе хуй ты поставишьпо 500г продают слот под него Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2729 29 января 2014 (изменено) я тут твою картошку по +22 опыта за штуку глухой ночью пол часа копаюну нахуй твои бульбашские методики :fffuuu: Изменено 29 января 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2730 29 января 2014 у жены магиня за запад, но там все еще грустнее крафтами немного покачался, но потом акхиум кончился и я какахи пожевал, а в данж я пати найти не могу ибо кому нахуй нужен мили дпс с хуевыми итемами ну а большое пугало на кипрозе хуй ты поставишьпо 500г продают слот под него Могу рассказать как пугало изи поставить на месте где оно пропадёт. На 2-ой раз точно поставишьПросто скачай прогу записи видео, когда первый раз будешь ставить записывай видос. На следующий раз подберешь мышь так, что когда будешь клацать мышь уже была на кнопке поставить. Изи пугалоНу и офк тебе нужно искать пугало которое пропадает на днях, там должно быть написано красным цветом:Планируемое время сноса. Кстате ебанул на парус штормика, вроде норм смотрится. На обт переназову гильдию Storm spirits, звучит явно приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2731 29 января 2014 (изменено) у жены магиня за запад, но там все еще грустнее крафтами немного покачался, но потом акхиум кончился и я какахи пожевал, а в данж я пати найти не могу ибо кому нахуй нужен мили дпс с хуевыми итемами ну а большое пугало на кипрозе хуй ты поставишьпо 500г продают слот под него Лол на кипрозе, че за гильда? И что такого в мили дд, ну сам пати собери Изменено 29 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #2732 29 января 2014 скачал профилактику bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2733 29 января 2014 кто на мелисаре за восток плей? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2734 29 января 2014 да как вы так рогой плеите без потрошения, ну я понимаю с прокаста на одиночных гангах нормально, а в обычной жизни как быть то, ну там в данж сходить за акхиумом и тп. Вагоните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2735 29 января 2014 хавк лах повылезали реально какие то подснежники, которые первый раз в мморпг попали, да еще судят игру по обруленной части, кичась фиол сетами которые на 40 левл при большом желании за 3 дня можно сделать. Про соло ориентированность тоже поржал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2736 29 января 2014 (изменено) у жены магиня за запад, но там все еще грустнее крафтами немного покачался, но потом акхиум кончился и я какахи пожевал, а в данж я пати найти не могу ибо кому нахуй нужен мили дпс с хуевыми итемами ну а большое пугало на кипрозе хуй ты поставишьпо 500г продают слот под него Могу рассказать как пугало изи поставить на месте где оно пропадёт. На 2-ой раз точно поставишьПросто скачай прогу записи видео, когда первый раз будешь ставить записывай видос. На следующий раз подберешь мышь так, что когда будешь клацать мышь уже была на кнопке поставить. Изи пугалоНу и офк тебе нужно искать пугало которое пропадает на днях, там должно быть написано красным цветом:Планируемое время сноса. Кстате ебанул на парус штормика, вроде норм смотрится. На обт переназову гильдию Storm spirits, звучит явно приятнее ты мой гильдмастер оказывается Изменено 29 января 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #2737 29 января 2014 топлю на мелисаре как царь 20к собирательства 15к алхимияна твинке лайк а бас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2738 29 января 2014 как раз до обт тоже наиграешься dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2739 29 января 2014 зачем вы на этом сейчас упарываетесь, надоест же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2740 29 января 2014 про гильдмастера смешно воткнул большое пугало. Теперь докачаю ебучего осла и буду банановым королем скрафтил наконец то 34ый сет из 30ого фул синего, прокнуло 3 шмотки на фиол теперь нужно миллион призм на 40ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение