NoHate #2861 1 февраля 2014 Наверное, потому что им похуй на те копейки, которые вы хотите этим заработать Хотя кому, ёптыть, я это объясняю копейки? я бы не сказал, что гриндом можно заработать только копейки. С помощью этой хуйни можно апнуть 40-й лвл за часов 10. Если учесть что никто так апаться не будет как ты, и на 40-ом ты будешь гриндить мобов со скоростью света 1 во всей локе, то можно рубить свыше 10к рублей в день. Ну в первые дни офк, когда голд будет стоить по 30 руб примерноты совсем тупой? это говно и выложили потому что профита с него не будет никакогомаил ру давно писали что никакой защиты они не ставят до обт, пакеты не шифруют и им похуй на это развлекалово для лоховдумаю даже обезьянам очевидно что эта хуйня палится на програмном уровне и сколько ты не пытайся "сделать скорость как 10 мс" это все-равно будет палиться. Буду ждать массовых тем от долбаебов со стартом обт как их преордер аккаунты за 600 рублей забанили в первые сутки и им пришлось покупать новые азазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2862 1 февраля 2014 (изменено) да майловцы сами его просто продавать будут, а всех кто купил не у них - банить они кстати очень затянули збт мне кажется, даже для майла, у меня рли такое ощущение что я наигрался)) хотя там даже куча всего не открыто, но как подумаю - качаться до 40(50) опять, ну нахуй)) Изменено 1 февраля 2014 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2863 1 февраля 2014 бля реально седня как будто все с этой хуйней бегают , по крайнем мере на мелисаре. ебанашки http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #2864 1 февраля 2014 хуй знает пацаны мне весело пиздос, как в доту захожу ебашусь с пасанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2865 1 февраля 2014 отжали у трех уебков три пака, всё было честно хуярились с ними 3х3 )) правда у нас был сетапчик рога хил лук, а у них милилатник, маг и лук. Ну эти три ебанашки пытались сидеть на нашей латной хилерше, пока мы с луком раскулачивали мага и затем лука. На скиле короче отобрали у них добычу и увезли на свою землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2866 1 февраля 2014 отжали у трех уебков три пака, всё было честно хуярились с ними 3х3 )) правда у нас был сетапчик рога хил лук, а у них милилатник, маг и лук. Ну эти три ебанашки пытались сидеть на нашей латной хилерше, пока мы с луком раскулачивали мага и затем лука. На скиле короче отобрали у них добычу и увезли на свою землюкаждый день только ради этого захожу в игру , пиратство топовое занятие http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2867 2 февраля 2014 (изменено) Наверное, потому что им похуй на те копейки, которые вы хотите этим заработать Хотя кому, ёптыть, я это объясняю копейки? я бы не сказал, что гриндом можно заработать только копейки. С помощью этой хуйни можно апнуть 40-й лвл за часов 10. Если учесть что никто так апаться не будет как ты, и на 40-ом ты будешь гриндить мобов со скоростью света 1 во всей локе, то можно рубить свыше 10к рублей в день. Ну в первые дни офк, когда голд будет стоить по 30 руб примерноты совсем тупой? это говно и выложили потому что профита с него не будет никакогомаил ру давно писали что никакой защиты они не ставят до обт, пакеты не шифруют и им похуй на это развлекалово для лоховдумаю даже обезьянам очевидно что эта хуйня палится на програмном уровне и сколько ты не пытайся "сделать скорость как 10 мс" это все-равно будет палиться. Буду ждать массовых тем от долбаебов со стартом обт как их преордер аккаунты за 600 рублей забанили в первые сутки и им пришлось покупать новые азазаз и тут я вспомнил про NoGCD в wow и пару человек, который взяли глада с ним собственно это я к чему. никто не застрахован от дырок в защите Изменено 2 февраля 2014 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2869 2 февраля 2014 ты погиб [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2870 2 февраля 2014 отжали у трех уебков три пака, всё было честно хуярились с ними 3х3 )) правда у нас был сетапчик рога хил лук, а у них милилатник, маг и лук. Ну эти три ебанашки пытались сидеть на нашей латной хилерше, пока мы с луком раскулачивали мага и затем лука. На скиле короче отобрали у них добычу и увезли на свою землючестно 3х3, но у них же паки в любом случае похуй честно или нетеще 1к кармы остался до пиратства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2871 2 февраля 2014 я ахуел,чесно говорянехуй милишникам настакивать 10 стаков лах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2872 2 февраля 2014 отжали у трех уебков три пака, всё было честно хуярились с ними 3х3 )) правда у нас был сетапчик рога хил лук, а у них милилатник, маг и лук. Ну эти три ебанашки пытались сидеть на нашей латной хилерше, пока мы с луком раскулачивали мага и затем лука. На скиле короче отобрали у них добычу и увезли на свою землючестно 3х3, но у них же паки в любом случае похуй честно или нетеще 1к кармы остался до пиратства лол блять мы потом эти паки везли еще к воде и они нас догоняли дважды, толку то, мы паки скидываем и месимся. Только даун с паками драться будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2873 2 февраля 2014 продам акаунт 4 ключа crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2874 3 февраля 2014 Игра все ещё збт? Где можно ключики взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #2875 3 февраля 2014 Наверное, потому что им похуй на те копейки, которые вы хотите этим заработать Хотя кому, ёптыть, я это объясняю копейки? я бы не сказал, что гриндом можно заработать только копейки. С помощью этой хуйни можно апнуть 40-й лвл за часов 10. Если учесть что никто так апаться не будет как ты, и на 40-ом ты будешь гриндить мобов со скоростью света 1 во всей локе, то можно рубить свыше 10к рублей в день. Ну в первые дни офк, когда голд будет стоить по 30 руб примерноты совсем тупой? это говно и выложили потому что профита с него не будет никакогомаил ру давно писали что никакой защиты они не ставят до обт, пакеты не шифруют и им похуй на это развлекалово для лоховдумаю даже обезьянам очевидно что эта хуйня палится на програмном уровне и сколько ты не пытайся "сделать скорость как 10 мс" это все-равно будет палиться. Буду ждать массовых тем от долбаебов со стартом обт как их преордер аккаунты за 600 рублей забанили в первые сутки и им пришлось покупать новые азазазнадеюсь ты прав bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2876 3 февраля 2014 божечки какие же дауны кто это создал и выложил в пабликнет бы сидеть тихо с этим до обт ,потом фармить всякую хуйню как царь продавать голду и уже эту программкукакие же тупые хакеры в наше время Дурной что ли? на збт в паблике, на обт платная с хайдом и апдейтами под каждый патч, первый день в этом бизнесе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #2877 3 февраля 2014 кто наигрался в эту хуйню и забили? есть такие? погонять охота. с 1ого дня зарегался когда еще осчет был на главной а ключа все нет. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #2878 3 февраля 2014 какой смысл прокачки ссаных проф,если мне на 2к портняжки критовало чаще,чем на 15кзаебался я уже все ОР сливать на бело-зеленое гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #2879 3 февраля 2014 (изменено) Трактор кстати анрил построить сейчас? Изменено 3 февраля 2014 пользователем inspectornaix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2880 3 февраля 2014 какой смысл прокачки ссаных проф,если мне на 2к портняжки критовало чаще,чем на 15кзаебался я уже все ОР сливать на бело-зеленое гавнона крафт не влияет уровень прокаонли на собирательские профы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение