Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Наверное, потому что им похуй на те копейки, которые вы хотите этим заработать :buba:

Хотя кому, ёптыть, я это объясняю :avtorklif:

копейки? я бы не сказал, что гриндом можно заработать только копейки. С помощью этой хуйни можно апнуть 40-й лвл за часов 10. Если учесть что никто так апаться не будет как ты, и на 40-ом ты будешь гриндить мобов со скоростью света 1 во всей локе, то можно рубить свыше 10к рублей в день. Ну в первые дни офк, когда голд будет стоить по 30 руб примерно

ты совсем тупой? это говно и выложили потому что профита с него не будет никакого

маил ру давно писали что никакой защиты они не ставят до обт, пакеты не шифруют и им похуй на это развлекалово для лохов

думаю даже обезьянам очевидно что эта хуйня палится на програмном уровне и сколько ты не пытайся "сделать скорость как 10 мс" это все-равно будет палиться. Буду ждать массовых тем от долбаебов со стартом обт как их преордер аккаунты за 600 рублей забанили в первые сутки и им пришлось покупать новые азазаз

Поделиться сообщением

(изменено)

да майловцы сами его просто продавать будут, а всех кто купил не у них - банить :rickroll:

они кстати очень затянули збт мне кажется, даже для майла, у меня рли такое ощущение что я наигрался)) хотя там даже куча всего не открыто, но как подумаю - качаться до 40(50) опять, ну нахуй))

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

хуй знает пацаны мне весело пиздос, как в доту захожу ебашусь с пасанами

Поделиться сообщением

отжали у трех уебков три пака, всё было честно хуярились с ними 3х3 )) правда у нас был сетапчик рога хил лук, а у них милилатник, маг и лук. Ну эти три ебанашки пытались сидеть на нашей латной хилерше, пока мы с луком раскулачивали мага и затем лука. На скиле короче отобрали у них добычу и увезли на свою землю

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

отжали у трех уебков три пака, всё было честно хуярились с ними 3х3 )) правда у нас был сетапчик рога хил лук, а у них милилатник, маг и лук. Ну эти три ебанашки пытались сидеть на нашей латной хилерше, пока мы с луком раскулачивали мага и затем лука. На скиле короче отобрали у них добычу и увезли на свою землю

каждый день только ради этого захожу в игру , пиратство топовое занятие

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверное, потому что им похуй на те копейки, которые вы хотите этим заработать :buba:

копейки? я бы не сказал, что гриндом можно заработать только копейки. С помощью этой хуйни можно апнуть 40-й лвл за часов 10. Если учесть что никто так апаться не будет как ты, и на 40-ом ты будешь гриндить мобов со скоростью света 1 во всей локе, то можно рубить свыше 10к рублей в день. Ну в первые дни офк, когда голд будет стоить по 30 руб примерно

ты совсем тупой? это говно и выложили потому что профита с него не будет никакого

маил ру давно писали что никакой защиты они не ставят до обт, пакеты не шифруют и им похуй на это развлекалово для лохов

думаю даже обезьянам очевидно что эта хуйня палится на програмном уровне и сколько ты не пытайся "сделать скорость как 10 мс" это все-равно будет палиться. Буду ждать массовых тем от долбаебов со стартом обт как их преордер аккаунты за 600 рублей забанили в первые сутки и им пришлось покупать новые азазаз

и тут я вспомнил про NoGCD в wow и пару человек, который взяли глада с ним :rickroll:

собственно это я к чему. никто не застрахован от дырок в защите

Изменено пользователем PUppee

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

2d8e7f7d3c97.png

я ахуел,чесно говоря

Поделиться сообщением

ты погиб

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

честно 3х3, но у них же паки :avtorklif:

в любом случае похуй честно или нет

еще 1к кармы остался до пиратства :rickroll:

Поделиться сообщением

2d8e7f7d3c97.png

я ахуел,чесно говоря

нехуй милишникам настакивать 10 стаков лах

Поделиться сообщением

честно 3х3, но у них же паки :avtorklif:

в любом случае похуй честно или нет

еще 1к кармы остался до пиратства :rickroll:

лол блять мы потом эти паки везли еще к воде и они нас догоняли дважды, толку то, мы паки скидываем и месимся. Только даун с паками драться будет )))

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

продам акаунт 4 ключа

crooked young

Поделиться сообщением

Игра все ещё збт? Где можно ключики взять?

Поделиться сообщением

надеюсь ты прав

bitchslap

Offtopic:
tumblr_mckf264jiv1qcbmxzo1_400.gif

Ammoflight

Поделиться сообщением

божечки какие же дауны кто это создал и выложил в паблик

нет бы сидеть тихо с этим до обт ,потом фармить всякую хуйню как царь продавать голду и уже эту программку

какие же тупые хакеры в наше время

Дурной что ли? на збт в паблике, на обт платная с хайдом и апдейтами под каждый патч, первый день в этом бизнесе?

Поделиться сообщением

кто наигрался в эту хуйню и забили? есть такие? погонять охота. с 1ого дня зарегался когда еще осчет был на главной а ключа все нет. :fffuuu:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

какой смысл прокачки ссаных проф,если мне на 2к портняжки критовало чаще,чем на 15к

заебался я уже все ОР сливать на бело-зеленое гавно

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix
(изменено)

Трактор кстати анрил построить сейчас?

Изменено пользователем inspectornaix

Поделиться сообщением

какой смысл прокачки ссаных проф,если мне на 2к портняжки критовало чаще,чем на 15к

заебался я уже все ОР сливать на бело-зеленое гавно

на крафт не влияет уровень прока

онли на собирательские профы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...