denote #3061 11 февраля 2014 Мне вот не нравится ебаная тенденция последнее время делать игры типа бета/альфа/хуяльфа и на ней уже зарабатывать и тянуть бабло с людей. Что за ебанистика? Сделайте - выпускайте. Не сделайте - пусть тестеры тестируют и помогают за просто так. Ебаный рак просто Какое отношение твой ебаный высер имеет к АА?Да какое отношение это к АА ,они всего лишь продавали доступ к збт игры которая фритуплей будета кто еще продавал доступ к альфам бетам ?если про дей зи то там ты покупаешь уже игру и все ,если хочешь играй в бетку если не хочешь играй когда уже выйдет полностью ,так что в ихнем случае все нормально300 рублей в месяц - нифига себя ф2п )))ты можешь не платить 300 рублей и страдать )))Я поправил, не благодари =)чет ты не шаришь походу .можно выживать и без премиума изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3062 11 февраля 2014 Чувак, я прекрасно понимаю отличие между "выживать" и "жить" =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3063 11 февраля 2014 Мне вот не нравится ебаная тенденция последнее время делать игры типа бета/альфа/хуяльфа и на ней уже зарабатывать и тянуть бабло с людей. Что за ебанистика? Сделайте - выпускайте. Не сделайте - пусть тестеры тестируют и помогают за просто так. Ебаный рак просто Какое отношение твой ебаный высер имеет к АА?Да какое отношение это к АА ,они всего лишь продавали доступ к збт игры которая фритуплей будета кто еще продавал доступ к альфам бетам ?если про дей зи то там ты покупаешь уже игру и все ,если хочешь играй в бетку если не хочешь играй когда уже выйдет полностью ,так что в ихнем случае все нормально300 рублей в месяц - нифига себя ф2п )))ты можешь не платить 300 рублей и страдать )))Я поправил, не благодари =)чет ты не шаришь походу .можно выживать и без премиума изичет рекомендую тебе закрыть ебальник, потому что не шаришь тут ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3064 11 февраля 2014 Мне вот не нравится ебаная тенденция последнее время делать игры типа бета/альфа/хуяльфа и на ней уже зарабатывать и тянуть бабло с людей. Что за ебанистика? Сделайте - выпускайте. Не сделайте - пусть тестеры тестируют и помогают за просто так. Ебаный рак просто Какое отношение твой ебаный высер имеет к АА?Да какое отношение это к АА ,они всего лишь продавали доступ к збт игры которая фритуплей будета кто еще продавал доступ к альфам бетам ?если про дей зи то там ты покупаешь уже игру и все ,если хочешь играй в бетку если не хочешь играй когда уже выйдет полностью ,так что в ихнем случае все нормально300 рублей в месяц - нифига себя ф2п )))ты можешь не платить 300 рублей и страдать )))Я поправил, не благодари =)чет ты не шаришь походу .можно выживать и без премиума изичет рекомендую тебе закрыть ебальник, потому что не шаришь тут тыиди в рк с 40 летними замужними женщинами пизди дальшеа то чет вылез и овнить начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3065 11 февраля 2014 рк для дегенератов, у меня тимспик, и женщинам 21, 23 и 30, не утрируй, лох ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #3066 11 февраля 2014 Что не так то? Выживать то можно. Но это не жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3067 12 февраля 2014 По сути игра п2п, т.к. с таким приростом ОР ты не сможешь нормально играть.Игра без према - как триал версия вы вове, например. Ты можешь оценить игру, а потом либо купить ПА, либо забить на нее. Но играть без према это вообще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #3069 12 февраля 2014 да прем покупается вначале, потом можно будет изи зарабатывать голдой его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3070 12 февраля 2014 (изменено) а когда обт?завтра на уебана с линой на аватарке , не обращайте внимание. сходу можно в игнор Изменено 12 февраля 2014 пользователем ENEMYY http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3071 12 февраля 2014 а когда обт?завтра на уебана с линой на аватарке , не обращайте внимание. сходу можно в игнор ЗбсКак раз думал во что поиграть Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #3072 12 февраля 2014 писхевер сагрился как конченый. правда глаза колит да? ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3073 12 февраля 2014 А че пацаны по игрушки скажите? Краткий анализ плз.А то я в линягу все детство гонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3074 12 февраля 2014 рк для дегенератов, у меня тимспик, и женщинам 21, 23 и 30, не утрируй, лох )у тебя и правда есть в гильде замужние женщины? Возьми в гильду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3075 12 февраля 2014 рк для дегенератов, у меня тимспик, и женщинам 21, 23 и 30, не утрируй, лох )у тебя и правда есть в гильде замужние женщины? Возьми в гильдуу меня целых 2 в пачке было http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3076 12 февраля 2014 рк для дегенератов, у меня тимспик, и женщинам 21, 23 и 30, не утрируй, лох )у тебя и правда есть в гильде замужние женщины? Возьми в гильдуну одна есть, с двумя детьми и играющим мужем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3077 12 февраля 2014 у меня в консте тоже две, только не замужние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3078 12 февраля 2014 так че когда ебать поедем? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3079 12 февраля 2014 нихуя не завтра обт, вы ебанулись чтоленабор раннего доступа - доступ на обт ЗА ДВА ДНЯесли завтра обт, то какого хуя я сейчас не могу зайти?шах и мат, шерлоки Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3080 12 февраля 2014 хуевый юзер он такой http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение