sviper #861 30 декабря 2013 у китайцев на первый местах всякие поинт бланки с донат похлеще чем в аллодах, так что это нихуя не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #862 30 декабря 2013 всмысле отказались?Провалилась,она там на одном месте с Айономче за рейтинг, откуда? во что играют корейцы?БнС они уже даже чемпионаты проводят.призы по местам:1 место - 15к $2 - 7к $3 - 3к $4 - 1к $5 - 500 $6 - 100 $остальным подарки игровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #863 30 декабря 2013 там совсем порнуха какая то судя по картинкам в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #864 30 декабря 2013 у китайцев на первый местах всякие поинт бланки с донат похлеще чем в аллодах, так что это нихуя не показательу китайцов теперь на первом месте бнс без доната,где прем подписка стоит 53рубля на месец,либо украшение по 10-100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #865 30 декабря 2013 Я бы поиграл, но на какомнить евро серве, но не нашел евро :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #866 30 декабря 2013 у китайцев на первый местах всякие поинт бланки с донат похлеще чем в аллодах, так что это нихуя не показательу китайцов теперь на первом месте бнс без доната,где прем подписка стоит 53рубля на месец,либо украшение по 10-100р бнс я б поиграл да, но онли корея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #867 30 декабря 2013 у китайцев на первый местах всякие поинт бланки с донат похлеще чем в аллодах, так что это нихуя не показательу китайцов теперь на первом месте бнс без доната,где прем подписка стоит 53рубля на месец,либо украшение по 10-100р бнс я б поиграл да, но онли кореякитай Ф2П без блокаайпи,но только беда в пинге в 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #868 30 декабря 2013 у китайцев на первый местах всякие поинт бланки с донат похлеще чем в аллодах, так что это нихуя не показательу китайцов теперь на первом месте бнс без доната,где прем подписка стоит 53рубля на месец,либо украшение по 10-100р бнс я б поиграл да, но онли кореякитай Ф2П без блокаайпи,но только беда в пинге в 200Хмм Где скачать и регится _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #870 30 декабря 2013 ну да я обзор посмотрел норм выглядит так то, там еще бегаешь летаешь по воздуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #871 30 декабря 2013 у китайцев на первый местах всякие поинт бланки с донат похлеще чем в аллодах, так что это нихуя не показательу китайцов теперь на первом месте бнс без доната,где прем подписка стоит 53рубля на месец,либо украшение по 10-100р бнс я б поиграл да, но онли кореякитай Ф2П без блокаайпи,но только беда в пинге в 200Хмм Где скачать и регится ща кину гайд по регу.Надеюсь не пощетаю за рекламу http://forums.goha.ru/showthread.php?t=924647 ну да я обзор посмотрел норм выглядит так то, там еще бегаешь летаешь по воздуху там еще ахуенные сальтосы делаешь белкой Говорят у челов с ближнего востока пинг 70-100 Хотя я сам с Беларусий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #872 30 декабря 2013 Сябки за гайд. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #873 30 декабря 2013 а дам 195 сервов и на большинстве очередь по часа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #874 30 декабря 2013 симулятор фермы Т_Т sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #875 30 декабря 2013 симулятор фермы Т_Тэто еще хуйня,скоро будишь как домохозяйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #876 30 декабря 2013 (изменено) ммо с ферами просто пиздецнью дженерейшн геймс для отбитых на глухо когда у разработчика получается полное говно, он просто добавляет в игру ферму Изменено 30 декабря 2013 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #878 30 декабря 2013 ну так он и скатился к лич кингу сам знаешь во что "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #879 30 декабря 2013 ну это вроде как сендбокс (честно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #880 30 декабря 2013 Какой макс лвл? Вайп после збт будет?как меня такие дауны всегда бесили с такими вопросами,что л2 что тут THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение