wonder child #1461 4 января 2014 Нифига зарубы за лука какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #1462 4 января 2014 А если я куплю и поиграю с одного компьютера, а потом буду играть с другого меня не забанит нахуй, якобы аккаунт отдал?Понимаю, что такого не должно быть, но все же Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1463 4 января 2014 не забанит, там вообще никакого нда нет dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1464 4 января 2014 не забанит, там вообще никакого нда нет гдето в правилах читал что передача акка может караться бессрочным баном, но хз на сколько строго это будет соблюдаться тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1465 4 января 2014 не знал даже >.< но мне чет кажется мылу очень пофиг и никто это мониторить не будет я уже с 2 разных мест бегал, пока не банят)) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #1466 4 января 2014 (изменено) Короче на Котах броня УГ выглядит вообще играть невозможно. Средняя по крайней мере. Создаю мальца с синими волосами. Попробую им. А пока вам скрин. Зашёл в туалет, а моя лошадь и тут палит меня: Лук кстати крафтанул как хотел. Потратил на это 5 голды на ресурсы, потом такой же на аукционе за 50 серебра нашёл. Беда ваще. Ну пофиг это збт. И ещё хотелось бы сказать: до 20 уровня лучник говно, после 20 дают скилл пулемёт, сразу играть становиться лучше. Изменено 4 января 2014 пользователем OgreMag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1467 4 января 2014 пиздец блятьчто за даунские названиятанка хуй найдёшь ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1468 4 января 2014 Я так и не понялпацаны с пд то где плеят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1469 4 января 2014 На луцие плей.ибо самый мощный в плане пвп будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #1470 4 января 2014 2 гига всего скачать осталось YEAH YEAH:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1471 4 января 2014 кстати игра быстро скачаласьна луций тоже буду ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1472 4 января 2014 не знал даже >.< но мне чет кажется мылу очень пофиг и никто это мониторить не будет я уже с 2 разных мест бегал, пока не банят)) я акк на 30 человек расшарил, всем похуй. Я так и не понялпацаны с пд то где плеят На кипрозе с ОБТ, чекай первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1473 4 января 2014 Бля. Обычно люблю луками поплеить, но это вообще какая-то однокнопочная хуета. 3 кнопки прожал, а потом одну просто дрочить. Ну что за ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1474 4 января 2014 не знал даже >.< но мне чет кажется мылу очень пофиг и никто это мониторить не будет я уже с 2 разных мест бегал, пока не банят)) я акк на 30 человек расшарил, всем похуй. Я так и не понялпацаны с пд то где плеят На кипрозе с ОБТ, чекай первый постА когда старт обт будет? просто не знаю, есть ли смысл щас покупать доступ на збт за 600р или лучше дождаться уже обт sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1475 4 января 2014 не знал даже >.< но мне чет кажется мылу очень пофиг и никто это мониторить не будет я уже с 2 разных мест бегал, пока не банят)) я акк на 30 человек расшарил, всем похуй. Я так и не понялпацаны с пд то где плеят На кипрозе с ОБТ, чекай первый постА когда старт обт будет? просто не знаю, есть ли смысл щас покупать доступ на збт за 600р или лучше дождаться уже обтты всё равно будешь покупать премиум за 300 р в месяц, купи сейчас, не страдай хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirokim #1476 4 января 2014 чот посмотрел стримчиги с пвп , не впечетлило , стоял пак просто луков и отстреливал , там что стелс класов нет или аое залива ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #1478 4 января 2014 чот посмотрел стримчиги с пвп , не впечетлило , стоял пак просто луков и отстреливал , там что стелс класов нет или аое залива ?Они не очень. Луки лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1479 4 января 2014 не знал даже >.< но мне чет кажется мылу очень пофиг и никто это мониторить не будет я уже с 2 разных мест бегал, пока не банят)) я акк на 30 человек расшарил, всем похуй. Я так и не понялпацаны с пд то где плеят На кипрозе с ОБТ, чекай первый постну вон чувак говорит на ЛЮЦЕЕя не пойму васкто куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение