unloder1 #1741 9 января 2014 кароче, я хз ребят, какой-то мудила в чате, искал дом за 150 звезд, и говорит что платит 1000г, я ему пишу солью за 3500 он согласился и кидает пати......... а дома офк нет, тут не голдселлерством а дюпом пахнет, инфа 100 просто, иначе я хз как а если это на обт будет пахать ну офк это мудло в какой-то трейд гильдии, может он их обобрал как-то или просто они там пизданутые что сливают все на дом хотел заскринить трейд где он их линкует, но до рецепта он не хотел показывать, уебок сука, но точно имел их, так как орал в чате час с лишним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1742 9 января 2014 а сервер 1? если да, то думаю норм, за 2-3месяца можно было нафармить на изичах столько тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #1743 9 января 2014 а сервер 1? если да, то думаю норм, за 2-3месяца можно было нафармить на изичах столькоо каких 2-3 месяцах ты говоришь? Старт збт был месяц назад Ну а так, обратись в тех поддержку, быть может по логам посмотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1744 9 января 2014 Если гильдой скидывались, то вполне реально. Каждый там по 50 голды кинет и норм. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #1745 9 января 2014 Если гильдой скидывались, то вполне реально. Каждый там по 50 голды кинет и норм.Ну если они ходят все в ебаной зеленке тогда норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1746 9 января 2014 Пацаны а как понять есть ли у меня доступ к збт,так как я открываю этот лаунечер а там написано мои игры и в этой вкладке написано архэйдж збт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1747 9 января 2014 Если гильдой скидывались, то вполне реально. Каждый там по 50 голды кинет и норм.Ну если они ходят все в ебаной зеленке тогда нормЧто блять? 50 голды вообще хуйня, тем более для гильдии барыг. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1748 9 января 2014 Пацаны а как понять есть ли у меня доступ к збт,так как я открываю этот лаунечер а там написано мои игры и в этой вкладке написано архэйдж збтна сайте в профиль зайди, там видно будет тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #1749 9 января 2014 (изменено) Пацаны а как понять есть ли у меня доступ к збт,так как я открываю этот лаунечер а там написано мои игры и в этой вкладке написано архэйдж збтНу вероятно если ты купил ЗБТ пак, то тогда есть доступ, а если не купил, то его нету... Изменено 9 января 2014 пользователем OgreMag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1750 9 января 2014 кароче, я хз ребят, какой-то мудила в чате, искал дом за 150 звезд, и говорит что платит 1000г, я ему пишу солью за 3500 он согласился и кидает пати......... а дома офк нет, тут не голдселлерством а дюпом пахнет, инфа 100 просто, иначе я хз как а если это на обт будет пахать ну офк это мудло в какой-то трейд гильдии, может он их обобрал как-то или просто они там пизданутые что сливают все на дом хотел заскринить трейд где он их линкует, но до рецепта он не хотел показывать, уебок сука, но точно имел их, так как орал в чате час с лишним :avtorklif: у Гарро на стриме 2.5к в паке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1751 9 января 2014 а сервер 1? если да, то думаю норм, за 2-3месяца можно было нафармить на изичах столькоо каких 2-3 месяцах ты говоришь? Старт збт был месяц назад Ну а так, обратись в тех поддержку, быть может по логам посмотрятну там еще ранние тесты же были полюбому тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #1752 9 января 2014 Если гильдой скидывались, то вполне реально. Каждый там по 50 голды кинет и норм.Ну если они ходят все в ебаной зеленке тогда нормЧто блять? 50 голды вообще хуйня, тем более для гильдии барыг.Видели что на старте с ценами творилось? Там пиздец можно было заработать. Ну и расшареный на все серваки аук это весьма абузно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1753 9 января 2014 комментарий по поводу маилсру: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1754 9 января 2014 комментарий по поводу маилсру: пока в оффлайне время засчитывает?) тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1755 9 января 2014 комментарий по поводу маилсру: пока в оффлайне время засчитывает?) нет, и даже на твинке, нужно именно онлайн быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1757 9 января 2014 Это за что так ?абузят уебки, 5жалоб +шериф и ггвп привет тюрьма тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #1758 9 января 2014 и что там 12 часов нужно делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1759 9 января 2014 и что там 12 часов нужно делать??Я предполагаю что сидишь в комнате и багаешь из угла в угол))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1760 9 января 2014 и что там 12 часов нужно делать??стоишь в тюрьме- нихуя сделать нельзя, есть правда футбольчик среди зеков но говорят он не очень, можно сбежать но дебафф останется и ты нихуя не сможешь делать но на свободе тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение