BackToBlack #41 31 декабря 2012 он всегда один собери что хочешь, все равно профит большой от скиловЧто бы он не говорил про "я всегда один", без тимы он говна поест в замесах. Даже 1х1 проблематично забрать кого-то сильнее СМки. Ну офк если через башер пиздить всех, может получиться.я всмысле про соло лайн говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmod1an #42 31 декабря 2012 (изменено) он всегда один собери что хочешь, все равно профит большой от скиловЧто бы он не говорил про "я всегда один", без тимы он говна поест в замесах. Даже 1х1 проблематично забрать кого-то сильнее СМки. Ну офк если через башер пиздить всех, может получиться.я всмысле про соло лайн говорюНу это да, лвл важен для него. Ну и денежка на базовые арты офк. Изменено 31 декабря 2012 пользователем cosmod1an Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #43 31 декабря 2012 (изменено) Герой с высочайшим потенциалом.Расположение на мапе опять-таки зависит от плана вашей команды, если таковой вообще имеется.В мм-е иду с 1 лвл-а на эншентов/мид (обычно когда за меня уебки, которым похуй). Во втором случае делаю себе кабаном спауны на элите и контролю руны. Стою на лайне с минимальной агрессией и по возможности немного подфармливаю. Итог: имею наивысший xpm с того, что в соло стою лайн, а затем фармлю эншентов. Офк, в это время моя команда с этого нихуя не получает, поэтому важен контроль рун, чтобы снижать потенциал ганга дабл-лайнов вражеским мидером. После соул-ринга и боттла выхожу сразу на хекс, и к ~20 минуте моя команда имеет огромнейший перевес в замесах. Изменено 31 декабря 2012 пользователем ejje.CaRRy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #44 31 декабря 2012 Заебатый мидерВ китае пикается каждую 3-ю игруНа первом инте ферстпикался в 90% игр Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #45 31 декабря 2012 он всегда один Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 31 декабря 2012 только соломид и ганги с 6Если мид занят, то кое-как еще можно на эншиентах отстоять. В харде только лох не сможет обоссать биста. Соломид, ботл, сапог, 6 лвл, ганги по всей карте, пт, некра, -6 товеров, аганим, пайп, -5, -мид, мортред под пассивкой сносит бараки за 5 секунд, ггвп Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #47 31 декабря 2012 мортред под пассивкой сносит бараки за 5 секунд, ггвпМортред? :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #48 31 декабря 2012 этот герой я бы сказал не для паба либо мид но мидеры есть посильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #49 1 января 2013 неплохая контра наиксу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #50 2 января 2013 https://dotabuff.com/matches/76823627 Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #51 2 января 2013 ульта в куру работает или нет?раньше вроде работала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeLukin #52 2 октября 2014 У безмастера всего 1 скил имба это кабан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A7x #53 17 мая 2015 Что скажете по герою? Почему так редко его можно увидеть в пабах? Сильный же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #54 17 мая 2015 Фармлю дохуя на нем, отрываю куски от героев, но в драке 5х5 мои просто нихуя не могут лол, хз, не нравится мне он как мейн керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A7x #55 17 мая 2015 Так а какой рексар меинкерри? Ты наверное с кем то перепутал его) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #56 17 мая 2015 Так а какой рексар меинкерри? Ты наверное с кем то перепутал его)а я тебе сказал, что он мейнкерри только? дядя, я сказал, что он как мейнкерри плох. Веточка у тебя в голове кажется тоже, тупой что ли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A7x #57 17 мая 2015 (изменено) Нищий духом сливается на кол-во постов зашкварДелать из рексара меинкерри дабл зашквар Изменено 17 мая 2015 пользователем A7x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #58 17 мая 2015 Нищий духом сливается на кол-во постов зашкварДелать из рексара меинкерри дабл зашкварЛол? Любой герой способен отыгрывать минимум две роли, и я просто сказал, что рексар кери силен, но без пика под него(дизейблеров) он ничего не может в драке.Ебать ты тупой, ветка рили, прямо блять лишенный мозга уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A7x #59 17 мая 2015 (изменено) Рексар кери? Больше ничего не говориКабан наверное тебя доминируетТипичные высказывания неуверенных в себе людей, переходящих на личности :lol: Изменено 17 мая 2015 пользователем A7x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #60 17 мая 2015 Ебать ты тупой, рофл) Его всю жизнь одевали в керри, года два-три назад стал пикаться как оффлейнер и редко мидер, нахуй ты чета пишешь, ты такой тупой ебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение