Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ну так и нахуй ты что-то пишешь тогда

если нет на линии сапортов - стоишь фармишь

есть - уходишь в леса

чекаешь подходы к себе саммонами

всё?

долбаеб

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Удачи те в лесу иметь 6к на 15

Почему друид имея больший фарм потенциал не способен делать радик на 14~ из леса?

Поделиться сообщением

строчку где я писал про некра к 15 минуте

не нашел?

долбаеб

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Прикольно))))00

Ты совсем поехавший.. Я писал аркании про его некра на 15 дефолтные, а ты приебался со своими ДА Я ВЫЕБУ СВОИМ БИСТОМ ТВОЕГО СЛАРКА И ЕГО САПОРТОВ, ты че, ебанутый? Сам влез в чужой разговор и теперь пишет что-то.

Слышь фанат папани, смотришь стрэм лгд - альянс? Че скажешь? Рак на бульдоге или может реально герыч отваливается он спектры на лайне?

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

блять тупое животное

я написал что выебу твоего сларка бистом а не про то что выношу по кд некра 3 на 15

очевидно мой пост относился к этому посту

Че парни, куда рексара ставить будем? :lol: :lol:

В мид с од, или на харду против сларка?

я нигде не писал про некра на 15 мин - ты начал пиздеть про лионов визажей которые не дают дышать оффлейнеру в 2016

извини что ты такой тупой - в след раз заквочу твой пост чтобы ты понял о чем речь

Поделиться сообщением

Ты что несешь? Ты хоть понимаешь к чему я это написал? К тому, что ни на каком лайне не вынесет он на 15 некра, а ты прибежал и начал нести какую-то хуйню и спорить за то, что рексар будет фармить все равно.

Ты даун не понимаешь о чем речь и пишешь, лиж бы доебаться до меня, да? Вот сюда пройдите, молодой человек -

ну представим что я скажу что выебу в харде рексаром твоего сларка

проверять конечно же ты не захочешь поэтому давай поверим мне наслово

Вот это вот к чему вообще? Нах ты начал это писать, когда я говорил аркании про его некра на 15? ОБЪЯСНИ МНЕ, Н А Х У Я?

Поделиться сообщением

ало долбаеб это форум а не приватная беседа

если ты с кем-то чатишься и тут вылезает сообщение от 3го лица оно не обязательно будет относиться к последнему сообщению вашего диалога, оно вообще может не иметь отношение к вашему диалогу

пиздец блять вторгся я в его личный разговор НА ФОРУМЕ :lol:

пройди айсикью тест и скинь резалт в топик плс

как-то прочитал димидрола и понял что он конченый

индиго хуйни не скажет

Поделиться сообщением

оно вообще может не иметь отношение к вашему диалогу

Это вообще пушка. ШТА? Ты понимаешь, что у нас речь шла об одном, а ты пришел и начал сраться за совершенно другое, а теперь говоришь, что это вообще не имело отношение к нашему диалогу. Блять, маневрируй дальше давай, че еще придумаешь.

Поделиться сообщением

почему русверму ничего не написал?

мы тут общались а он вторгся в наш диалог

разберись :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы он обозвал меня долбоебом и начал доказывать, что бист ебашит спокойно тех героев, которых я перечислил - я бы и ему написал

А так я просто обзывал его конченым фриком, вот он и обижается на меня.

Кстати неплохо маневрируешь, но ты так и не объяснил, почему ты начал высирать про какой-то фарм в лесу и квотить меня, когда речь шла про некра?

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

но долбаеб придумывает ситуации в которых трипла (трипла в 2016 :lol: ) гнобит оффлейнера 20 минут :lolpalm:

ты вроде в соседней теме высказывался против хард лайн зевса

так вот, там такая же ситуация как у тебя. суппорты вообще не понимают что делать в 90% игр, я знаю о чем говорю потому что я сам иногда играю суппортом и мне суперлень играть адекватно, я что один такой? очевидно нет.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

зевс=рекс офк базару то ноль

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

но долбаеб придумывает ситуации в которых трипла (трипла в 2016 :lol: ) гнобит оффлейнера 20 минут :lolpalm:

так вот, там такая же ситуация как у тебя. суппорты вообще не понимают что делать в 90% игр, я знаю о чем говорю потому что я сам иногда играю суппортом и мне суперлень играть адекватно, я что один такой? очевидно нет.

оффлейн зевса спокойно может зонить 1 сапорт с нормальным ренжом атаки

биста - нет(если это нетрент какой-нибудь)

Изменено пользователем pls ne nado

Поделиться сообщением

да не, может биста зонить 1 суппорт. есть куча лайнов где бист именно 1х2 соснет, какой нить оракл думаю справится если у него кери не пассивный.

просто надо помнить что суппорты всегда найдут где облажаться. я иногда иду на лайн и думаю - тут пизда. а потом выясняется что суппорты решили вообще афк в лесу стоять, а просто вот так им захотелось. это у димидрола все отцы и кемпы блочат, на деле то это не так.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

биста - нет

https://www.twitch.tv/starladder1

Ты опять отсасываешь, маневрируй

я уже понял что ты 2 страницы пытался овнить меня даже не понимая о чем идет речь :lol:

хватит уже шквариться додик э

Поделиться сообщением

биста - нет

https://www.twitch.tv/starladder1

Ты опять отсасываешь, маневрируй

я уже понял что ты 2 страницы пытался овнить меня даже не понимая о чем идет речь :lol:

хватит уже шквариться додик э

Это уже слишком толсто, все понял

все отцы и кемпы блочат

Но ему только 1 кемп заблочить, чтобы удалить его нахуй

Поделиться сообщением

да не, может биста зонить 1 суппорт. есть куча лайнов где бист именно 1х2 соснет, какой нить оракл думаю справится если у него кери не пассивный.

просто надо помнить что суппорты всегда найдут где облажаться. я иногда иду на лайн и думаю - тут пизда. а потом выясняется что суппорты решили вообще афк в лесу стоять, а просто вот так им захотелось. это у димидрола все отцы и кемпы блочат, на деле то это не так.

вы бросаетесь из крайности в крайность - у димидрольного додика 2 саппорта фай и пуппей

ты говаоришь что саппорты вообще вафелы какие-то афк в тарелку

естественно 2-1 стоять легче уже исходя из того что 2>1

но на биста факт надо приложить больше сил чем на зюса

а при совсем хуевых раскладах бист спокойно может уйти в лес

что будет делать зевс если у него все будет плохо на линии?

Поделиться сообщением

так епт, можно разблочить кемп. не знаю, суппорты же часто берут сентри против бх всяких. попросить сентрю. на энче же покупают сентри, некоторые оффлейнеры даже берут сентри чтобы заблочить 2 кемпа, почему бы тут не взять.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...