nameless #1 Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Лучший фильм -Лучшая комедия -Лучшая драма -Лучший хоррор -Лучший приключенческий фильм -Лучший боевик -Лучший фантастический фильм -Лучший триллер -Лучшая драмеди -Лучший мультфильм -Лучший европейский фильм -Лучший российский фильм -Лучший документальный фильм -Лучший комикс -Лучшая экранизация -Актёр года - Актриса года - Режиссёр года - Худший фильм - Квотим мое сообщение, вытаскиваем вопросы с тэгами, отвечаем.Потом можно будет голосовалку запилить. Изменено 30 декабря 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2 31 декабря 2012 (изменено) Лучший фильм - Cloud Atlas .Лучшая комедия - 21 Jump Street.Лучшая драма - End of Watch.Лучший хоррор - не смотрю хорроры.Лучший приключенческий фильм - The Hobbit: An Unexpected Journey.Лучший боевик - Looper.Лучший фантастический фильм - Prometheus.Лучший триллер - Red Lights.Лучшая драмеди - Moonrise Kingdom.Лучший мультфильм - Madagascar 3, т.к. других не смотрел. Лучший европейский фильм - печальбеда, не смотрел. Наверстаем.Лучший российский фильм - не уважаю российский кинематограф.Лучший документальный фильм - -Лучший комикс - The Dark Knight Rises.Лучшая экранизация - Cloud Atlas.Актёр года - Christian Bale, по дефолту.Актриса года - Emma Watson . Грац с главной ролью не Гермионы.Режиссёр года - Wes Anderson.Худший фильм - Dark Shadows. Изменено 31 декабря 2012 пользователем ides Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #3 31 декабря 2012 (изменено) забил поста не, удалите пажастикивсё хуйня какая-то Изменено 31 декабря 2012 пользователем NETHERTOXIC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5 31 декабря 2012 Same Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6 31 декабря 2012 SameShit Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7 31 декабря 2012 (изменено) Лучший фильм - арго. хотя несмотрел еще мастера и джанго и мюзикл с джэкмэном и мишень номер 1 и линкольнЛучшая комедия - 21 jump streetЛучшая драма - патрульЛучший хоррор -Лучший приключенческий фильм - хоббитЛучший боевик - мстителиЛучший фантастический фильм - прометейЛучший триллер -Лучшая драмеди -Лучший мультфильм -Лучший европейский фильм - holy motorsЛучший российский фильм -Лучший документальный фильм -Лучший комикс - tdkrЛучшая экранизация - хоббитАктёр года - харди, вроде дохуя где снялся и ненафэйлил.Актриса года - котийярРежиссёр года - ноланХудший фильм - облачный атлас. слишком большие ожидания, огромный бюджет для такого рода кино и ничего не вышло. разочарование года. Изменено 31 декабря 2012 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8 31 декабря 2012 Бля, а я весь год сериалы смотрел, а под конец на аниме пересел.Из просмотренных фильмов могу вспомнить только 2 с жан клод ван даммом.(смотрел их только из-за него, ничего особенного в фильмах, в 1м из них он исполнял всего лишь второстепенную роль, наебалово а-ля шварценеггер в неудержимых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryksh #9 31 декабря 2012 фильмов в этом году смотрел малоно Хоббит достойный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #10 31 декабря 2012 Не смотрел еще даже половину из того, что хотел. Ну пусть будет. Лучший фильм - Dupa dealuri / Beyond the HillsЛучшая комедия - The Pirates! In an Adventure with Scientists!Лучшая драма - Beasts of the Southern WildЛучший хоррор -Лучший приключенческий фильм - John CarterЛучший боевик - DreddЛучший фантастический фильм - PrometheusЛучший триллер - PrometheusЛучшая драмеди - Rock of AgesЛучший мультфильм - The Pirates! In an Adventure with Scientists!Лучший европейский фильм - Dupa dealuri / Beyond the HillsЛучший российский фильм - Антон тут рядомЛучший документальный фильм - Антон тут рядомЛучший комикс - The Dark Knight RisesЛучшая экранизация - The Hunger GamesАктёр года - Michael Fassbender (Prometheus)Актриса года - Cosmina Stratan (Dupa dealuri), Quvenzhané Wallis (Beasts of the Southern Wild)Режиссёр года - Cristian Mungiu (Dupa dealuri), Benh Zeitlin (Beasts of the Southern Wild)Худший фильм - Project X От себя:Лучшая работа оператора - Ben Richardson (Beasts of the Southern Wild)Лучшая музыка - Dan Romer and Benh Zeitlin (Beasts of the Southern Wild) 10 лучших фильмов (в алфавитном порядке):AmourBeasts of the Southern WildDupa dealuri / Beyond the HillsDreddDa-reun na-ra-e-seo / In Another CountryPrometheusTabuThe Dark Knight RisesThe Loneliest Planet (2011)Антон тут рядом Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #11 31 декабря 2012 Лучший фильм 7 психопатовРежиссёр года Мартин Макдонах Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #12 31 декабря 2012 А один фильм может повторятся в 3-4 категориях? ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #13 31 декабря 2012 да Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #14 31 декабря 2012 Лол, за этот год отсмотрено 15 тайтлов всего.Голосовать не буду, но несколько понравившихся фильмов выделю: Королевство полной луны(топ 1 за этот год), Звери дикого Юга(так напомнивший мне тайдленд Гиллиама), Руби Спаркс(просто хороший ромком), ну и, пожалуй, Прометей, который даже при втором просмотре смотрелся весьма атмосферно. А, еще Холи моторс, но остался не до конца понятым, поэтому его опустим.Всех с Новым годом, а я пошел продукты закупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16 31 декабря 2012 Лучший фильм - хоббитЛучшая комедия - американский пирог Лучшая драма - экипажЛучший хоррор - ну пусть будет коллекционер 2Лучший приключенческий фильм - джон картерЛучший боевик - защитникЛучший фантастический фильм - другой мирЛучший триллер - хзЛучшая драмеди - хз.Лучший мультфильм - пиратыЛучший европейский фильм - любовьЛучший российский фильм - матчЛучший документальный фильм - экипажЛучший комикс - мстителиЛучшая экранизация - хз.Актёр года - дензел вашингтонАктриса года - пусть будет холли берриРежиссёр года - роберт земекисХудший фильм - боигада Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #17 31 декабря 2012 Очень мало посмотрел фильмов в этом году..Лучший фильм -Dupa dealuriЛучшая комедия -21 jump streetЛучшая драма -End of watchЛучший хоррор -Лучший приключенческий фильм -John CarterЛучший боевик -Judge DreddЛучший фантастический фильм -PrometheusЛучший триллер -Лучшая драмеди -Moonrise KingdomЛучший мультфильм -The Pirates! In an Adventure with Scientists! drugih ne videlЛучший европейский фильм -Dupa DealuriЛучший российский фильм -не смотрю русские фильмыЛучший документальный фильм -Лучший комикс -The Dark Knight RisesЛучшая экранизация -Cloud Atlas/Hobbit/The Hunger Games не знаю что выбратьАктёр года - Christian BaleАктриса года - Cosmina StratanРежиссёр года - Wes AndersonХудший фильм -Project X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #18 31 декабря 2012 (изменено) Лучший фильм- The Hobbit: An Unexpected JourneyЛучшая комедия - Project XЛучшая драма - добавлюЛучший хоррор - добавлюЛучший приключенческий фильм - The Hobbit: An Unexpected JourneyЛучший боевик - SkyfallЛучший фантастический фильм - PrometheusЛучший триллер - The Girl with the Dragon TattooЛучшая драмеди -Лучший мультфильм - добавлюЛучший европейский фильм -Лучший российский фильм - ДухlessЛучший документальный фильм -Лучший комикс - Dark Knight RisesЛучшая экранизация - The Hobbit: An Unexpected JourneyАктёр года - Daniel Craig /Tom HardyАктриса года - Anne Hathaway/Noomi RapaceРежиссёр года - Peter JacksonХудший фильм - Apparition Думаю, что еще добавлю и поменяю что нибудь, когда посмотрю все фильмы которые планировал. Изменено 31 декабря 2012 пользователем RH4P_Deadly. Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #19 31 декабря 2012 (изменено) Лучший фильм - МастерЛучшая комедия - 1+1Лучшая драма - Петля, ЛюбовьЛучший хоррор - Хижина в лесуЛучший приключенческий фильм - ХоббитЛучший боевик - Неудержимые 2Лучший фантастический фильм - МстителиЛучший триллер - Хижина в лесуЛучшая драмеди - ???Лучший мультфильм - РальфЛучший европейский фильм - 1+1Лучший российский фильм - ФаустЛучший документальный фильм - ХичкокЛучший комикс - не читалЛучшая экранизация - СтыдАктёр года - Майкл ФассбендерАктриса года - Руни МараРежиссёр года - Джош УидонХудший фильм - Джентльмены удачи!, Уланская баллада Изменено 31 декабря 2012 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #20 31 декабря 2012 Лучший фантастический фильм - Прометейвсе остальное хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение