insigniA #21 31 декабря 2012 пт дагер дезоль кираса и еще у союзника медальканорм так будет )Дезоль типа олдскул же 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #22 31 декабря 2012 не видел сильных в пабе ниразу,фармит как то слабо.Танкует тоже.Как мейн керри вообще не тянет имхо.Но вроде у него вр 50% значит я чегото не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #23 31 декабря 2012 я сильнейший сларар из всех которых я виделпт вг урна дагер бкб кираса дезоль тараска ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 31 декабря 2012 Убрать с первого скилла увеличение урона по себе и будет всё отлично. А так в пабе врываешься в толпу, даешь стан, и пока твои уебки тормозят, тебя сносят с 3 кастов. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #25 31 декабря 2012 Фаст пк = пизда всему на карте Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #26 31 декабря 2012 Фаст пк = пизда всему на картеХонер ебаный. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #27 31 декабря 2012 (изменено) Убрать с первого скилла увеличение урона по себе и будет всё отлично. А так в пабе врываешься в толпу, даешь стан, и пока твои уебки тормозят, тебя сносят с 3 кастов.обычно дело идет так,играю без дагера (мб дело в этом.)Вбегаю уже нету 20% хп,даю стан вешаю амлифай делаю 2-3 удара и у меня уже остается 20-30% хп .Дальше проворно сьябываю.Думаю слард как мейн вообще не очень,под какогонить другого кери думаю ок пойдет.Даже как то в пабе игарли с бх и он под моим 3 ультом в акса критовал 1к. Изменено 31 декабря 2012 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #28 31 декабря 2012 пт дагер бкб/дезоль - ебу всех направо и налево в пабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #29 31 декабря 2012 (изменено) первый спел реально юзлес, он может подьебать неплохо, я бы + скорость атаки еще добавил 10\15\20\25 заебок уже был бы Изменено 31 декабря 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 31 декабря 2012 первый спел реально юзлес, он может подьебать неплохо, я бы + скорость атаки еще добавил 10\15\20\25 заебок уже был бы Или так. Но тогда уже амплифай не надо убирать, слишком имба выйдет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #31 31 декабря 2012 Убрать с первого скилла увеличение урона по себе и будет всё отлично. А так в пабе врываешься в толпу, даешь стан, и пока твои уебки тормозят, тебя сносят с 3 кастов.обычно дело идет так,играю без дагера (мб дело в этом.)Вбегаю уже нету 20% хп,даю стан вешаю амлифай делаю 2-3 удара и у меня уже остается 20-30% хп .Дальше проворно сьябываю.Думаю слард как мейн вообще не очень,под какогонить другого кери думаю ок пойдет.Даже как то в пабе игарли с бх и он под моим 3 ультом в акса критовал 1к.да еще что нибудь расскажипт армлет дезоль кираса тараска сатаник и ты уничтожаешь всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #32 31 декабря 2012 апнуть бы первую, например добавить плюс атак спид http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logitech_G500 #33 31 декабря 2012 пт дагер дезоль кираса и еще у союзника медальканорм так будет ) ещё к твоему списку бкб нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #34 31 декабря 2012 Dohu9 imba, kontrit ivzirov, vse u ngo sosut ego seledku! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #35 31 декабря 2012 (изменено) первой надо эффект фейзов, а то пиздец заебали конченные тиммейты не пропускать Изменено 31 декабря 2012 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #36 31 декабря 2012 Слардар заебись зайдет в игру, где забанены бетрайдер и магнус, если у врагов будет один, зависимый от бкб керри, типа луны или свена, потому что у него и баш через бкб работает и амплифай link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #37 31 декабря 2012 (изменено) пт дагер дезоль кираса и еще у союзника медальканорм так будет )Дезоль только петушки собирают Изменено 31 декабря 2012 пользователем Rbx Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #38 31 декабря 2012 (изменено) думаю с венгой и сфом можно пиздить пабыфастрошаны етц хотя пабы и в соло можно пиздить а стан реально хуевый пиздецесли будет реворк первого скилла будет заезжать почаще Изменено 31 декабря 2012 пользователем CocaCola TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #39 24 июня 2014 Универсальныйй герой:Плюсы- лучший аое стан на 2.5 секунды- оченб быстрый - 500 мс, можно не покупать даггер- 120 урона и баш- ульт подсвечивает передвижения и раскрывает инвиз Минусы-Ульт снимается бкб и дифузами-15% урона от 1 скила Как собиратьсяЩиток, хил, тапок, медалькк,маелстром, пт, бкб, мкб, мжолнир, криты, кираса, тараска Получается очень мощный физик - снимает 20+5+6 31 армора каждые 10 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #40 24 июня 2014 - очень быстрый - 500 мс, можно не покупать даггер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение