glypi_Wicked Sick #1 Опубликовано: 1 января 2013 Вписку отменили, сижу дома хуярю в гривилов, попиваю вискарек. А как прошел твой Новый Год прадотер? Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2 1 января 2013 ее не отменили просто тебе решили культурно опрокинуть Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #3 1 января 2013 ахахахах,диднт рид ахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4 1 января 2013 ну сука ахуеть теперь Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #6 1 января 2013 лег в 6 вечера, проснулся в 3 ночи, сижу гамаю, все круто как всегда :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7 1 января 2013 диднт рид лол Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #8 1 января 2013 Мамка сказал чтоб я больше не пил так много шампанского, и я пошёл в свою комнату,а взрослые начали петь песни Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #10 1 января 2013 Поехали в гости, наелись, набуХАлись. Вроде там были до 4 ночи, сейчас 08:52 и я просыпаюсь дома с хозяином той квартиры и еще одним другом. Ща проснутся - спрошу что это за нахуй и как мы телепортировались:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #11 1 января 2013 Посидел дома с родными вручил подарки, сходи с корешами до площади, сыграл 2 партии в доту, щяс сижу тёлок в майле ципляюю Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #12 1 января 2013 (изменено) Хуярил как про в покер всю ночь, начиная с 0.00, параллельно подкармливая собаку мандаринами.Ловил оверлеи, но всего в двух турнирах они были. Зато поле слабое очень. Одна предфиналка и говнофиналка на пацифике.В ребайнике за 11 фиш дотащил гатшот против моего сета дам, выставились за чиплидерский на финалку На пацифике куллернуло - короли против дам. У уебана каре с флопа - 9-е место короче. Хуйня, даже байины не отбил Ну и офк в дотку под утро сыгранул Изменено 1 января 2013 пользователем DarknessOfHell Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #15 1 января 2013 ел Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #16 1 января 2013 Посмотрел аниме, поиграл в доту до 2 ночи и спать лёг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #18 1 января 2013 погулял до 3,пришел домой,пообщался с одноклассницей до 5 и лег спать :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #19 1 января 2013 ебать нахуй так бухать Цитата ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildkinWarchief #20 1 января 2013 глупый глупый викед сик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение