Over #601 2 января 2013 (изменено) как продавать\покупать через стим деньги? Изменено 2 января 2013 пользователем Over Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #602 2 января 2013 как продавать\покупать через стим деньги?/me перевел 10$ на ваш счет методом транзакции. Средства будут зачислены после окончания обмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #603 2 января 2013 сделайте прайс чек для кантусы, парень тут мне за 18 мне ее хочет отдать, я давно не смотрел за ее ценой, она стоила от 24ключей же:О А сейчас, Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #604 2 января 2013 сделайте прайс чек для кантусы, парень тут мне за 18 мне ее хочет отдать, я давно не смотрел за ее ценой, она стоила от 24ключей же:О А сейчас,так и стоит,дороже 18 не берут @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #605 2 января 2013 Продайте тб за 15, продайте 3 новых за 3 старых + рар, продайте гг за 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #606 2 января 2013 Продайте тб за 15, продайте 3 новых за 3 старых + рар, продайте гг за 5. Добавься отдам 3 новых за 3 старых + рар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #607 2 января 2013 (изменено) Апну вопросза сколько можно продать краскии сашуяшусаша яша хуйнякакая краска? новогодний подарок блядь, теперь с фейков не могу вещи перекидывать, 15 дней, сука, рты их ебал.золотая, зеленая, розовая, светлоголубаячто за розовая и светлоголубая? лол?Unusual Paint Purple, Unusual Paint Light Greenрозовая/фиолетовая для меня один хуй я перепутал, та синяя. светлозеленая есть ещё Изменено 2 января 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #608 2 января 2013 за краску дам 2 рарных сэта на бх и на омника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over #609 2 января 2013 как продавать\покупать через стим деньги?/me перевел 10$ на ваш счет методом транзакции. Средства будут зачислены после окончания обмена. не ну это понятно,а там типо кошелёк создавать то сё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #610 2 января 2013 за краску дам 2 рарных сэта на бх и на омника @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #611 2 января 2013 за краску дам 2 рарных сэта на бх и на омника не пали Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafinx #612 2 января 2013 Добавлю еще штаны пуджа за краску, офк у него нету этих красок http://steamcommunity.com/id/mafin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #613 2 января 2013 [H] SHADOW ESSENCE [W] 5 keys or golden greevil [H] 15 keys [W] Timebreakerну давайте же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #614 2 января 2013 (изменено) mne nuzhen axa(s krutim orujiem) set i set na am Добавлю еще штаны пуджа за краску, офк у него нету этих красок shtani pudja u samogo est v lubom kol-ve Изменено 2 января 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #617 2 января 2013 (изменено) продаю шмотьё, капюшон на инвокера ( 1 ключ) , пояс на огра ( 1 ключ) скин на тини ( 1 ключ) кому надо пишите в личку. Изменено 2 января 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #618 2 января 2013 продаю шмотьё, капюшон на инвокера ( 1 ключ) , пояс на огра ( 1 ключ)кому надо пишите в личку. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #620 2 января 2013 mne nuzhen axa(s krutim orujiem) set i set na am Добавлю еще штаны пуджа за краску, офк у него нету этих красок shtani pudja u samogo est v lubom kol-ve Есть на Акса (Demon blood ofc) стим в подписи. SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение