Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Just.Doit

Вертолётик в потных играх на кв

Рекомендованные сообщения

880 урона? я чтото пропустил?

Поделиться сообщением

(изменено)

им как дк и луной можно эншентов изи фармить + имеет не плохие абилки для ганга, втариваю как семи керри.

Изменено пользователем saurum

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Если максить сплэш, то 1х1 ты вообще нихуя не сделаешь лвле на 7-8 с первыми ракетами и станом. И нахер он не сдался, когда у тебя 80 дамага с руки лвла до 10, с нюками гораздо профитнее.

Поделиться сообщением

2ой+1ый

ну да, враг будет убегать в файте под тавер, чтобы ракета нанесла фул демедж, а гиро уйдет из файта и пойдет под тавер, чтобы дать 1ый скилл :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

2ой+1ый

ну да, враг будет убегать в файте под тавер, чтобы ракета нанесла фул демедж, а гиро уйдет из файта и пойдет под тавер, чтобы дать 1ый скилл :lol: :lol: :lol:

можно еще ульту дать, тогда вообще 100% кил :buba:

Поделиться сообщением

2ой+1ый

можно еще ульту дать, тогда вообще 100% кил :buba:

по его логике не хватает ДАГОН!!!

Поделиться сообщением

все герои у которых спелы стоят оч мало маны имба, та же темпларка была охуеть какой имбой когда у нее спелы по 50 и 70 маны были, гирокоптер такой же, хз че его мало пикают

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

ультой кстати не попадаю

не качаю ее :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

все герои у которых спелы стоят оч мало маны имба, та же темпларка была охуеть какой имбой когда у нее спелы по 50 и 70 маны были, гирокоптер такой же, хз че его мало пикают

хуйню какуюто морозишь. причем здесь манакосты. есть дохуя героев с манакостами как у гиро но они либо такиеже как гиро либо хуже

у ланаи мало что изменилось, ну чучуть неприятнее за нее сейчас играть и все.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

2ой+1ый

какой нахуй 2 и 1

Когда от тебя после файта кто-то пытается убежать, вешаешь ракету и летишь за ним.

Ракета пока разгонится и долетит, успевает откатиться кд и ты запускаешь вторую ракету.

Поцаны плачут в чат после этого.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

кант идиот

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Играть за верт нравится. Но исходя из нынешних реалий матчмейкинга д2, играть приходится ситуативно. Вначале ВСЕГДА! покупаю сапог, танго и кларити, иду в чужой лес, в половине случаев я делаю фб. Иду всегда хард, пусть фармят более надежные керри, я привык играть терпилой... Максю 1 скилл, ракету на 1, дальше сплеш. Почему? 1 скилл для убийств 1 на 1. Дальше сплеш, так как им можно фармить (8-11 лвла) и раздавать в замесах, а ракета в тимфайтах полезна на 1 лвл из-за стана, прокачивать дальше для дамага не стоит.

Начальный закуп же фейзы барабаны стики.

Насчет аганима. Собираю его иногда, когда есть шанс, или при терпо доте, так как на 16 лвле с аганимом он сносит полную пачку крипов в любой точке карты, а это очень много золота и отличный антипуш. Повторяюсь, аганим собиратся не для того что б стрелять по героям , а чисто для антипуш и фарм потенциала.

Так же часто приходится собирать первыми итемами хеавен хальберд, что б жить против наиксов, б, рики, свенов и прочих, что постоянно против меня пикают. То же самое и с гхостом, собирается в етернал, контрить тех же наиксов, темболее в астрале ракеты неплохо пробивают (1 и ульт). Ну и бкб, если в тиме много дисейблеров, прокастеров. Манта скорее как завершающим итемом, после нее обычно идет рапира аля ва-банк.. Всякие буризы, мкб и прочую чушь на дамаг не собираю, нет такой роскоши в играх, что бы позволить себе дамаг без выживаемости. Лотар не собираю никогда, против масс дастов не поможет, а ради доп 150 урона собирать роскошь. В итоге вертолет выходит достаточно плотным, с неплохим уроном. Доминатор еще ниразу не приходилось собирать, бесполезный слот, когда необходимо собрать более важные итемы. Вертолет силен на всех стадиях игры, но к сожалению против грамотного, доминирующего на протяжении всей игры пика, с своей командой ракалов, не способен ничего сделать, как и любой другой герой.

Изменено пользователем Elendiar

Elendiar.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мне вертолёт всегда дузу напоминал. и собираю я его всегда как дузу соответственно. линка, манта, бабочка, сатаник, рапира.

по-мне - самая эффективная сборка для гиро. и в мид гейме за счет скиллов тащит, линка выживать помогает, в лейте же сплешуешь по вражинам с рапиркой - свои 12 100% сплеш выстрелов гиро сделает, а это - все саппорты, а у самых жирных остается по 200-300 хп

хотя заканчивал игры и без рапиры...

Изменено пользователем Nefelina

Поделиться сообщением

мне вертолёт всегда дузу напоминал. и собираю я его всегда как дузу соответственно. линка, манта, бабочка, сатаник, рапира.

по-мне - самая эффективная сборка для гиро. и в мид гейме за счет скиллов тащит, линка выживать помогает, в лейте же сплешуешь по вражинам с рапиркой - свои 12 100% сплеш выстрелов гиро сделает, а это - все саппорты, а у самых жирных остается по 200-300 хп

какую выживаемость даст линка? Хотя да, если в команде противника есть только 1 стан, даа, линка будет чрезвычайно полезной за свою стоимость. Комбо халберд+гхост даст раз в 10 большую выживаемость....

Elendiar.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какую выживаемость даст линка? Хотя да, если в команде противника есть только 1 стан, даа, линка будет чрезвычайно полезной за свою стоимость. Комбо халберд+гхост даст раз в 10 большую выживаемость....

тема вроде про потные игры. там гире не выживать нужно, а разбивать лица.

вертолета в цмах берут щас обычно, когда видят в пуле у врагов цк, лансера, нагу сирену. против них линка - хорошая штука, а вот бкб не спасает.

вариант с хелбердом против иллюзионистов также не прокатывает.

гхост скептр - да, чтобы убегать от ДД - самое то. Но мы по моему керри, мы драться должны и хуярить лица со сплеша.

если у противника же дохера раст, лионов, санд кингов, прочей неприятной поебени (что кстати также исключает гхост) - тогда есть вариант заменять линку на бкб. но тогда встаёт вопрос, почему противники такие раки, что взяли пик, который контрится одним единственным итемом?

Вообще гиро не единственный герой в команде, также хочу заметить, что он не инициатор. К нему обычно добирают саппортов с аое-дизейблами. Имея в запаке линку ему всегда хватает зайти в замес раздать скиллы, ульту, всадить все со сплеша. До появления бабочки и манты гиро драться в дальнейшем замесе будет слабо за счёт убогого физ. дамага.

Но это чисто моё мнение, я так играю на вертолёте.

Пока честно не встречал игр, где линку не было смысла собирать.

Поделиться сообщением

(изменено)

тема вроде про потные игры. там гире не выживать нужно, а разбивать лица.

вертолета в цмах берут щас обычно, когда видят в пуле у врагов цк, лансера, нагу сирену. против них линка - хорошая штука, а вот бкб не спасает.

вариант с хелбердом против иллюзионистов также не прокатывает.

гхост скептр - да, чтобы убегать от ДД - самое то. Но мы по моему керри, мы драться должны и хуярить лица со сплеша.

если у противника же дохера раст, лионов, санд кингов, прочей неприятной поебени (что кстати также исключает гхост) - тогда есть вариант заменять линку на бкб. но тогда встаёт вопрос, почему противники такие раки, что взяли пик, который контрится одним единственным итемом?

Вообще гиро не единственный герой в команде, также хочу заметить, что он не инициатор. К нему обычно добирают саппортов с аое-дизейблами. Имея в запаке линку ему всегда хватает зайти в замес раздать скиллы, ульту, всадить все со сплеша. до появления бабочки и манты гиро драться в замесе будет слабо.

Но это чисто моё мнение, я так играю на вертолёте.

Пока честно не встречал игр, где линку не было смысла собирать.

я играю соло в пабе. на кв вероятно все по другому, где вертолета лелеют и оберегают, а пабе приходится выживать самому. а с гхоста можно сделать етернал. А линка ему бесполезна. Дамага не дает, реген хп и мп, который не так уж и нужен, немного хп, сомнительный блок спелла раз в 20 сек, за такие деньги не торт, вертолету.

Elendiar.png

Поделиться сообщением

вертолета в цм берут, как контру андаинга

3 спелл ебашит зомбачей с томбы ггпгг

Поделиться сообщением

(изменено)

я играю соло в пабе. на кв вероятно все по другому, где вертолета лелеют и оберегают, а пабе приходится выживать самому. а с гхоста можно сделать етернал. А линка ему бесполезна.

с точки зрения пабера - безусловно.

линка не бывает бесполезной. это страшно недооцененный итем. китайцы на TI2 это пытались показать.

вертолета в цм берут, как контру андаинга

3 спелл ебашит зомбачей с томбы ггпгг

зомбика забыл, да

но страта с зомбиком - страта на фаст пуш, иначе зомбик бесполезен.

в этом случае бкб вертолёту наверное себя оправдает, т.к. появится раньше линки....

а с другой стороны - стреляешь в томб с включенным сплешем и впринципе до мид-гейма от тебя больше ничего не надо =))

Поделиться сообщением

(изменено)

я играю соло в пабе. на кв вероятно все по другому, где вертолета лелеют и оберегают, а пабе приходится выживать самому. а с гхоста можно сделать етернал. А линка ему бесполезна.

с точки зрения пабера - безусловно.

линка не бывает бесполезной. это страшно недооцененный итем. китайцы на TI2 это пытались показать.

стоит одному сапу собрать урну и по кд кидать ее на верта сбивая линку. а после прилетит чей то стан. лина в соло развалит его аое станом, урной и ультом/

или вроде урна не сбивает линку, не помню точно. но можно сбить еулом и прочим...

Elendiar.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...