myqck #61 1 мая 2015 это пиздецhttp://www.dotabuff.com/heroes/winning?date=patch_6.84 задроты урсы ликуютДИКО отрывает ёбла, ДИКИЙ дпс, так под ультой её хуй убьёшьодин из лучших пабстомперов в 6.84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #62 1 мая 2015 да уж урса просто ебаный терминаторуже несколько раз попадался расклад урса против сларкараньше сларк просто включал ульту и ебал урсутеперь она включает свою в ответ-они ничего не делают друг другуну а после медведь дает рыбе простраться как следует Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #63 1 мая 2015 не могу понять как 4 секунды ульт при существовании гост скипетра может так ебашить. но против него пока не играл) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #64 1 мая 2015 (изменено) В лесу урсой на каких кампах фармить?И что брать на первом, свайпы? Изменено 1 мая 2015 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #65 1 мая 2015 В лесу урсой на каких кампах фармить?И что брать на первом, свайпы?Пассивку, затем второй скиллпассивку и второй скиллна пятом беру первыйдо 6 лвла 2 скилл дефолтный и работает дефолтно некоторые сейчас на 5к даже в изи лайн урсой ходятрашат владмир пт грейженый лотар и дезоль п.с да врыв курицы ноунейма Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #66 1 мая 2015 не могу понять как 4 секунды ульт при существовании гост скипетра может так ебашить. но против него пока не играл)у сларка ульта столько же длится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #67 1 мая 2015 не могу понять как 4 секунды ульт при существовании гост скипетра может так ебашить. но против него пока не играл)у сларка ульта столько же длитсяно у сларка есть 700 маг демеджа, так еще и сбивает с себя станы и прыгает с 6 сек кд.урса же не убил за 4 сек = юзлес кусок бегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bender_7up #68 1 мая 2015 не могу понять как 4 секунды ульт при существовании гост скипетра может так ебашить. но против него пока не играл)у сларка ульта столько же длитсяно у сларка есть 700 маг демеджа, так еще и сбивает с себя станы и прыгает с 6 сек кд.урса же не убил за 4 сек = юзлес кусок бегаетно ей надо 2 секунды что бы убить 80% героев в доте за стан/хекс/сильвер Цитата lol-Make1ovenotwar iccup- 974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #69 1 мая 2015 хз сегодня сыграл 1 игру-не понравилось, 50-40 сек-слишком большой кд, при том что сам ульт всего 4 секунды действует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #70 1 мая 2015 не могу понять как 4 секунды ульт при существовании гост скипетра может так ебашить. но против него пока не играл)у сларка ульта столько же длитсяно у сларка есть 700 маг демеджа, так еще и сбивает с себя станы и прыгает с 6 сек кд.урса же не убил за 4 сек = юзлес кусок бегаетну типа того, да Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #71 2 мая 2015 Ульта урсы дифузится,а то проверить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #72 5 мая 2015 Простенький расчет урона урсы, не переоценивайте ремейк ульты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #73 5 мая 2015 (изменено) 12 хитов как раз может за время действия инрейджа войти. Как не было проблем с выпиливанием одной цели в бкб, так и нет, только резистов добавили (как будто кто-то дерется со злой урсой). А вот после бкб все то же самое :trollface: Изменено 5 мая 2015 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #74 5 мая 2015 12 хитов как раз может за время действия инрейджа войти. Как не было проблем с выпиливанием одной цели в бкб, так и нет, только резистов добавили (как будто кто-то дерется со злой урсой). А вот после бкб все то же самое :trollface:Вот только у тебя 4 секунды, чтобы кого-то убить, а форс, еул или гост контрят урсу под 0Хз, слишком ненадежно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение