TheRikoSe #6981 28 августа 2013 ПОЦАНЫ ЗАЦЕНИТЕ, НОРМ ? если нравится, могу продолжатьотпишите плс Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6982 28 августа 2013 Шути до бана, продолжай. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #6983 28 августа 2013 хоть комплимент сделаля как-то мудака на флеше спас жанной щитком, потом просто в соло организовал триплкилл леснику, и мой адк потом такой ГЖ НАСОС!!!!!!!!!!!111 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6984 28 августа 2013 свою функцию выполняет и побеждает.Налетели тут по хейту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6985 28 августа 2013 мне тут поцаны из клана ХФ подарок сделалиговорят выиграть серию тебе слишком жирно, так что мы ливнем на 15 минуте вдвоём, а вы без мидера и топера уж точно соснётеВЫБЛДЯКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6986 28 августа 2013 патралено Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6987 28 августа 2013 мне тут поцаны из клана ХФ подарок сделалиговорят выиграть серию тебе слишком жирно, так что мы ливнем на 15 минуте вдвоём, а вы без мидера и топера уж точно соснётеВЫБЛДЯКИникогда не говори что у тебя промо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6988 28 августа 2013 как-то раз сказал, что у меня промо и дуо мидер+лес специально нафидили и стали афк . Амуму и Ли-син-мид купили 2 оракла на старте и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #6989 28 августа 2013 как-то раз сказал, что у меня промо и дуо мидер+лес специально нафидили и стали афк . Амуму и Ли-син-мид купили 2 оракла на старте и тп.nasvoemilo.jpg Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6990 28 августа 2013 очередной луз и я проебал шанс быстро стать в сериюпросто я поцан пикающий удира со сикном, но не умеющий играть и вообще у меня апрунпейджа я чувак пикающий мф и умоляющий хоть кого-то свапнуться, а потом фидящий свой лайн и против 4-0-4 кейт я начинаю рассказывать тчо тима пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #6991 28 августа 2013 (изменено) блядь вы просто доебалиещё со времен ебаной дотывсе кто кукарекали на команду - это подефолту петуханы которые не могут тащить и вообщем-то ничем не отличающииеся от тех на кого кукарекаютбиомусор одним словому противников такие же "днища" как и у тебяи если к примеру их бот лайн умудряется отожраться на твоих "лохах", а ты н на их - нетто это просто ты унылый конч которому не следует играть в лолдалбоебы с пробитым головами из голды-хуедыне играйте в лол и ещё лучше не постите свои ЗБС КУЛ СТОРИ :avtorklif: Изменено 28 августа 2013 пользователем TheRikoSe Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6992 28 августа 2013 С трудом голд русни закукарекал, вы посмотрите. Просто человек-горбунок какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #6993 28 августа 2013 С трудом голд русни закукарекал, вы посмотрите. Просто человек-горбунок какой-то.хуеголд. я тебе уже когда-то обьяснял Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6994 28 августа 2013 очередной луз и я проебал шанс быстро стать в сериюпросто я поцан пикающий удира со сикном, но не умеющий играть и вообще у меня апрунпейджа я чувак пикающий мф и умоляющий хоть кого-то свапнуться, а потом фидящий свой лайн и против 4-0-4 кейт я начинаю рассказывать тчо тима пидорыя что-то в слезы от этого :lol: :lol: *тима пидоры* это так... мило :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6995 28 августа 2013 Ну так это не прокси сингед как бы. Это просто ёбаный фидак сингед. Да и прокси сингед хунта после апа голды за килы.Расскажи как ты узнал это по тому скриншоту? Вот еще, с другого акка, уже на весте. До того как начал проксить было 2вина 4 луза. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6996 29 августа 2013 Команда нафидала карочПидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6997 29 августа 2013 Ну так это не прокси сингед как бы. Это просто ёбаный фидак сингед. Да и прокси сингед хунта после апа голды за килы.Расскажи как ты узнал это по тому скриншоту? Вот еще, с другого акка, уже на весте. До того как начал проксить было 2вина 4 луза.пашер666 с 0,38 туреток за гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6998 29 августа 2013 ебать, хохол, когда ты последний раз сингедом руками товер убивал? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #6999 29 августа 2013 (изменено) Пот, кровь, слёзы, комбеки со счёта 15-35 - всё как полагается, на русском сервере Изменено 29 августа 2013 пользователем godfrey Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7000 29 августа 2013 ФХ на лисе. Алсо, скрины с 20 левела, да ещё и ру сервера, рекомендуется настоятельно в оффтоп засовывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение