bitrix #4662 24 июня 2013 пополнение блэклиста прибыло AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4663 24 июня 2013 (изменено) норм, вроде нашёл на ком можно вырваться из сильвера :trollface: даже несмотря на то что 20 хп не добил и отдал фб гарену в последней игре, но даже насосавшись, один хуй полезен, снёс 6 вышек и 2 ингибитора соло, на этом рейте нихуя не успевают реагировать энеми бтв его ещё тут и банят каждую вторую-третью игру Изменено 24 июня 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4664 24 июня 2013 тоже имею на данный момент стрик из 3-х побед на тир-ре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4665 24 июня 2013 (изменено) уже не 3 не хотел даблпостить: хз почему не добавилось в 1-й мой пост Изменено 24 июня 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4668 24 июня 2013 (изменено) что я наделал норм 4ый гейм тоже пошёл на ура. Гайд с лолкинга с видюхами, кстати, помог . Изменено 24 июня 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4669 24 июня 2013 (изменено) У меня уже семёрка ну тирчике +50 лп за день. Главное не сглазить Изменено 24 июня 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4670 24 июня 2013 а у меня топ забрали, ща попробую из джангла закерить sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4671 24 июня 2013 я смотрю на лоуело весело тирадиром играть да я и сам можно сказать по лолкинг гайду хао играю тирадиромя им начал играть после его ремейка во 2 сезоне вроде (или в конце 1?), играл до зимы и забил, вот сейчас только снова начал спустя полтора годапо крайней мере меня сейчас вся тима не называет троллем в один голос когда я тирадира инсталокаю, встречаются такие долбоебы иногда но ето ничто по сравнению с тем что было полтора-два года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4672 24 июня 2013 закерил из джангла,итого 5 победных тирадиров в ряд я ещё на квинты лайфстила коплю, аддмг стоят, а так-то норм. Нравятся на топе его криты бтв, какой-нить йорик на втором лвле подходит и не уходит рили вдруг внезапно 2-3 крита игнайт ешка , иногда самонерку прожать и без особого челенджа фрифраг. Так-то мне всякими шенами нравится тоже играть, но рили сегодня купил тирадира после того как забрал фб на шене(офк сильный челендж был - гп :trollface: )зонил его жестоко, в три раза меньше крипов у него было, и у меня топ крипстат на карте, но нихуя сделать так и не смог с 4 отбитыми. Чёт почитал посты, и решил попробовать закеррится, думаю из этого говносеребра выберусь. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4673 24 июня 2013 тирадиром можно буквально всех ебать на топе сейчас (допустим что ни тебе не енеми джанглеры не помогают)проблемы сейчас только с кенненом и ривентак что желаю успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4674 24 июня 2013 да вобще красота проебал таки, некерящиеся овощи с моим малым скилом и опытом=\ но начало в 9 0 меня несколько утешает :D всё вобщем, нафлудил тут сегодня, надо теперь задрочить чемпа, пока время есть, на досуге отпишу об успехах. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4675 24 июня 2013 ебаное дуо на ботесначала они первым баном банят тирадирапотом фидят ебаного дравенагрейвс тоже отфижен былно блятья такого юзлессного ад в жизни не видел, в то время как дравен 1в5 убивал, ебаные топоры по 1к критовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4676 24 июня 2013 ботрк на ривензачем почему Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4677 24 июня 2013 (изменено) не хотел брать но подумал что дравена догонять надо както в тимфайтах ибо он реально в соло убивал всю нашу командумы пришли впятером ганкать бот, их там твое было, леона и дравенетот пидрила убил 1 и когда мы его догнали и убили вся наша команда была на 20%хп в среднем пока писал забыл рунпейдж на тирадира поменятьиду топ с 15 ад, армором и мрезом против ксина Изменено 24 июня 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4678 24 июня 2013 омен, га, второе бт, дособрать бк, ТАРНМЕЙЛ - айтемы лучше ботрк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4680 24 июня 2013 (изменено) да я не ебу что ей собирать если чесноя её беру последнее время просто чтобы через стенки прыгать до крипов пользуясь случаем, не откажусь от минигайда по ривен алсо игра с 15ад традиром прошла на удивление успешно, правда уебок ксин взял 2 лвл первым и сделал фб на мне, ебанутый дамаг четоно етот долбоеб решил стакать армор, в итоге тирадир пофармил немного под тавером и через 20 минут они уже проебали 3 тавера и инхиб на топе Изменено 24 июня 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение