Slarky #4681 24 июня 2013 Я вообще не помню, чтобы премейд на боте тащил . Только фидят блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4683 25 июня 2013 Я вообще не помню, чтобы премейд на боте тащил . Только фидят блять ну енеми премейд тащиттвой фидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4684 25 июня 2013 да я не ебу что ей собирать если чесноя её беру последнее время просто чтобы через стенки прыгать до крипов пользуясь случаем, не откажусь от минигайда по ривен алсо игра с 15ад традиром прошла на удивление успешно, правда уебок ксин взял 2 лвл первым и сделал фб на мне, ебанутый дамаг четоно етот долбоеб решил стакать армор, в итоге тирадир пофармил немного под тавером и через 20 минут они уже проебали 3 тавера и инхиб на топе Минигайд по ривен?Могу по сборке рассказать)Берёшь бт. Потом ласт виспер. Потом га. Потом второй бт и третий бт. Ну га с лв можно свапнуть. Что-то в этом роде. Можно, конечно, блэк кливер всунуть, но это вообще не тру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4685 25 июня 2013 (изменено) -зайра-играй-мы можем вин-втф -НЕОХОТА Зайра на 7-м лвле стала афк из-за того, что у енеми люкс был 4-0 , а у неё блять 2-1 . Но она не могла стать нормально в афк , она бегал выбегала на бот ,стилила как могла моих крипов с прокаста и делала рекол Но офк блу ез это блу ез Скрины бтв хуй знает когда делал Люкс подумала и решила,что у нас слишком мало ад демейджа и ничего не собрала на физ деф. В итоге погибала с 2-х критов подряд бай эш Изменено 25 июня 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4686 25 июня 2013 не хотел брать но подумал что дравена догонять надо както в тимфайтах ибо он реально в соло убивал всю нашу командумы пришли впятером ганкать бот, их там твое было, леона и дравенетот пидрила убил 1 и когда мы его догнали и убили вся наша команда была на 20%хп в среднем пока писал забыл рунпейдж на тирадира поменятьиду топ с 15 ад, армором и мрезом против ксина Блять. Ты меня всегда поражал своими билдами но этот верх долбоебизма. Смысл ривен в прокасте в лейте. Это как анечка или моргана, только ад. Ворвался с флеша в ад/ап керри, прожал комбу. Все ривен так играют, поэтому ботрк это рак мозга, поскольку ривен не скалируется от аса и замедлений. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4687 25 июня 2013 проорал с пд+статика на тирадире не хотел брать но подумал что дравена догонять надо както в тимфайтах ибо он реально в соло убивал всю нашу командумы пришли впятером ганкать бот, их там твое было, леона и дравенетот пидрила убил 1 и когда мы его догнали и убили вся наша команда была на 20%хп в среднем пока писал забыл рунпейдж на тирадира поменятьиду топ с 15 ад, армором и мрезом против ксина Блять. Ты меня всегда поражал своими билдами но этот верх долбоебизма. Смысл ривен в прокасте в лейте. Это как анечка или моргана, только ад. Ворвался с флеша в ад/ап керри, прожал комбу. Все ривен так играют, поэтому ботрк это рак мозга, поскольку ривен не скалируется от аса и замедлений.не претендую на титул билда года, темболее на ривеня уже понял что етот билд ебаное гавно, спасибо продоте, с етого момента бду её нормально собиратьно 15 ебаных постов с одним и тем же содержимым мне тут тоже нахуй не нужны, до тебя уже уже мне все описали хорошо и носом ткнули в етот ботрк 15 разуйди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4688 25 июня 2013 дай оптимус билд или ссылан на свой старый пост по билду тирадирыча если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4689 25 июня 2013 на лайн лонг сворд+2 или армор+5, в зависимости от величины твоих яиц1 бек вампирик+ботинокстатик, начинаеш с зила а не с аварайсавампирик в киркуиелибо ботрк, либо лв, по вкусу 5 слотовый билд вопщем - берсерки, ие, ботрк, статик, лв6 итемом зачастую зефир, либо га/меркуриал/етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4690 25 июня 2013 спасибо. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4691 25 июня 2013 Это просто пиздец, вы еще пиздели на бугуртмейстера когда-то.Мистшолкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4692 25 июня 2013 теперь главное ближайшие пару недель с мистом не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4693 25 июня 2013 как имея 8-1 чуть не проебать изза даунов акали и элис, благодаря которым поцоны купили свои жони\ГА и держали нексус без ингибов 20 минут AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4694 25 июня 2013 (изменено) Достаточно странный айтембилд на зеда, если не сказать хуже.Бля, это я на остальных не посмотрел. Что это такое на триндамире. Изменено 25 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4696 25 июня 2013 я с тирадиром жонглировали итемами, перекупали ГА раз пять AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4697 25 июня 2013 (изменено) Сейчас в топане появится задрот тирадира и объяснит, какой же он мудак, у меня так никогда не выйдет.Это ФЛЭШ тирадир БЕЗ ботрк БЕЗ статик шива...А так-я выигрывал пару игр без трёх сторон, когда ещё не было хомгуард тапков, правда, это были даже не 30 левела. Изменено 25 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #4698 25 июня 2013 141-140 нормал стат, зря ты так это сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4700 25 июня 2013 теперь главное ближайшие пару недель с мистом не игратькак вообще можно играть с любителем европейского, мусорного кино? он же поехавший. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение